Headquarters
Коворкинг
4.3
4.3
Кристина Шебанова
Стильно и достойное место. Я как организатор, часто обращаюсь за арендой, для проведения экспертных встреч и не только
Влада Поэгли
Прекрасное место для работы. Всегда чисто. Чувствуются уют. Прекрасная обстановка для спокойной работы В OPEN SPASE обсолюдная тишина, как в библиотеке Очень понравилось , всем рекомендую HQ Коворкинг ❤️🫶🫶
ФТ
Фома Тутуров
Поверить не могу, но сразу после взятия абонемента в коворкинг - оказалось, что там нет интернета. Проводная связь отсутствует, все через вышки, которые не всегда работают. Можно же было предупредить заранее, перед оформлением. В общем отказался от их услуг и из-за этой подставы крайне их не рекомендую!
ДВ
Денис Варкутин
Здесь очень круто! Хочется постоянно возвращаться )
АЗ
Анна Знобищева
Замечательный коворкинг! Просторный, все продуманно до мелочей, много зон отдыха, активности, бесплатный кофе-чай оч круто! Много интересных ребят работают, можно найти партнера или закрыть свою вакансию по работе)) Большая переговорная ван лав, очень просторная и удобная! Спасибо!
Ирина Попова
Место для тусовок и эвентов. Рабочим местом назвать трудно. График работы указан только на 2ГИС, в соцсетях и на сайте график работы отсутствует. На телефонный звонок ответили с 3 раза, никто не перезвонил. Полы деревянные на помосте, из-за этого тихо ходить не получается, кажется, что все топают вокруг. Переговорка… 15 минут и хочется на воздух. Сочетание низкого стола и высокой лавки со скользким покрытием - спина через час просто попросила выходной. Шумоизоляция - было слышно, всех кто был в соседних переговорках. Простые вопросы у администратора требую консультации В общем, пережить апокалипсис в виде коммунальной аварии норм, но не больше. Своих денег не стоит.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв! К сожалению, в общественном пространстве создать абсол…
Сергей Мартынов
Лучшая инвестиция в себя! Атмосфера, удобная локация и обслуживающий персонал = ТОП 💪
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой прекрасный отзыв! На самом деле ТОП - это наши резиденты :) Всегда рады видеть в нашем пространстве!
АЮ
Александр Юрлов
Коворкинг HQ - лучше место в городе для бизнес-ивентов, встреч, переговоров. Как постоянный посетитель, благодарен команде коворкинга за стильный уют, доброжелательную атмосферу, высокий уровень сервиса. Каждый уголок коворкинга - для посетителя. Рекомендую каждому побывать здесь!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь :) Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выб…
Софья Мельникова
Прекрасный коворкинг в самом центре города. Обслуживание и удобство на пять с плюсом. Идеальное место для удаленки и для ITшников. Советую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш чудесный отзыв :) Всегда с нетерпением ждем Вас в нашем коворкинге <3