Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.3
Nurmagomed Khabibov
Зачем установили кофейный аппарат если он постоянно не работает? Жалкая попытка угнаться за сервисом конкурента.
14 мая 2025, официальный ответ
Нурмагомед, здравствуйте! Простите, что кофейный автомат оказался неисправен. Чтобы мы смогли исправ…
СР
Сергей Р.
Хорошо
Дарья Кононова
Ужасное обслуживание на кассе,ни здравствуйте, ни всего доброго. Товары просто швыряли когда пробивали.Поменяйте кассиров, а то люди ходить перестанут.Впервые в магните сталкиваюсь с таким кассиром. К сожалению не запомнила имени кассира.
4 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Полина Калинина
Заказала доставку товаров. Некоторые товары удалили, так как не было в наличии, сборщик не позвонил, не предупредил, не посоветовал заменить товары. Написала жалобу
МП
Маргарита П.
Всегда покупаю продукты в этом магазине,потому что он находится рядом с моим домом и у классно,что есть приложение,по которому можно отсканировать товар
Андрей А.
Отличный магазин у дома с превосходным ассортиментом. Только с ценниками всегда путаница
ВП
Виталий П.
Просто магнит. Рядом и у дома)
ЯК
Яна Кобзева
Отвратительный магнит, как не заедем очереди огромные, работает одна касса постоянно, кассиры медлительные, не отзывчивые
Танюшка Лысенко
Ребята, обходите этот магазин стороной! Мало того что ценники не соответствуют, мужу пробивали колбасу лишнюю в чек которую он вообще не брал, мне сегодня. 20.11.2023 в 12.00 была с ребенком пробили куриную голень 3 пачки взяла 2, жаль что только дома это увидела! Считай 200 рублей на карман себе поимели
Иван Калинин
Грязненько, очереди большие бывают, но это единственный магазин поблизости. Так что, грех придираться)))
ИЦ
Игорь Ц.
Всё супер всегда есть свежие продукты, помидоры, картофель
ЮЗ
Юлия З.
Все хорошо, но иногда есть просрочка. К сожалению.
Денис К.
Доступны почти все продукты и некоторая техника, недавно купили хорошую мультиварку по очень хорошей скидке
Матвей
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о торговой сети магазинов Магнит. Из всех продуктовых магазинов, где я был, мне больше всего понравился магазин Магнит. Он действительно примагничивает покупателей своим огромнейшим ассортиментом различного товара. Кроме того, что в Магните большой выбор товара, так там и цены ниже на 20-25% чем в обычных продуктовых магазинах. Ассортимент в магазинах Магнит постоянно меняется, чем он и привлекательный. Проводят различные акции на скидки, мало того, что цены и без этого низкие, так по акции еще дешевле. Разыгрывают различные игрушки, которые люди получают обменивая наклейки на кассе. Мое мнение в целом, о торговой сети Магнит, очень положительное!
26 января 2023, официальный ответ
ВШ
Владимир Шабанов
Магазин просто супер всегда все есть так держать
25 января 2023, официальный ответ
Эка Т.
Не нравится этот Магнит. Ценники часто не соответствуют ценам на кассе. Стараемся обходить его стороной, по возможности. Грубости и хамства не встречали. Есть парковка. Дополнение от 11.01.23 Сегодня снова с несоответствием цен на ценнике и на кассе столкнулись, поэтому меняю оценку на 1 звезду. К сожалению официальный ответ от магазина только на хорошие отзывы.
ЕЛ
Евгений Л.
Добропорядочные отношения к покупателю, расскажут покажут где что лежит.
СМ
Сергей М.
Богатый выбор продуктов, как отличного качества , так и сомнительного на все надо смотреть и изучать.
ОЧ
Ольга Ч.
Самый часто посещаемый магазин. Вежливые сотрудники магазина. Вовремя убирают просроченные продукты.
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин, товаров ассортимент большой, только ценники не всегда вовремя меняются, путаница происходит. Обратите внимание.
ПМ
Павел М.
Как всегда долгие очереди и работает одна касса.
Антон Р.
Кассиров на кассах как обычно нет
Олег К.
Персонал качество товара огонь
ИД
Ирина Д.
Хожу часто, все нравится
Ксения Поняева
Хороший магазин с богатым ассортиментом, сотрудники стараются быть вежливыми и внимательными. Не все, но большинство)
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ОБ
Олег Б.
Посредственный ассортимент товаров , отсутствуют бренды с более дешёвой ценовой категорией и лучше по качеству , такое чувство , что менеджер по закупкам товаров просиживает штаны за оклад ,работы в этом направлении не ведётся...
юф
юля филатова
В этом магазине ценники лучше сверять.. В чеке обязательно найдётся товар не по той цене что на стеллажах. Уже не раз возвращалась. Отношение работников тоже оставляет желать лучшего, сегодня кинули мой пакет с яблоками что яблоко аж выкатились, не посмотрела ушла бы.. К работе нужно нормально относиться коль пришли работать в эту сферу!
Артем Кармалит
Постоянно пробивают по другим ценам, ежедневно и регулярно. Всегда проверяйте. Отношение от сотрудников магазина также хамское. Объезжайте этот магазин стороной