Жизнь

4.2
4.2
Анна Рогонова5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Алина Горелкина1 отзыв
1 мая 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Лисицына1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Инна Клишина1 отзыв
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кристина Клишина1 отзыв
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼