Жизнь
Медицинский центр
4.2
4.2
Ксения Потапова
В июле записалась в клинику Жизнь на довольно специфическую процедуру эгогистеросальпингоскопию, которая проводится в определенные дни цикла. Информацию что эта процедура проводится я нашла на портале ПроДокторов, там же и записалась. В июле прием отменили из за того что врачу поставили смену. Записалась повторно на 4 сентября, на 10 день цикла . 3 сентября в семь часов вечера мне поступает звонок из клиники в котором мне говорят что врач, который проводил данный вид исследования давным давно уволился и эта процедура теперь у них не проводится. И вот у меня возник вопрос: где я, работающий человек, должна в семь вечера искать альтернативу на оставшиеся два дня? Очень жаль своего потерянного времени
Анна Рогонова
Ходила получать справку на участие в забеге. Меня очень внимательно выслушали, сделали кардиограмму, осмотрели, все необходимое сделали, плюс посоветовали что попить для улучшения здоровья. К сожалению, не запомнила фамилию доктора, но огромное ей спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
К
Кристина
Очень приветливый персонал, врачи с высокой квалификацией , осмотр прошел, предложили поан обследования , диагностику на месте и порадовпли цены!
Леся Дворяшина
Отношение к клиентам хорошее.Но… Пришла сдать СРОЧНЫЙ анализ хгч,сказали результат будет в этот же день после обеда,по итогу звонят и говорят что результат будет только завтра до 12:00,в итоге утром звонила,все обещали результат,но тянули ..Так же попросила рассчитать тогда стоимость и взять с меня меньше,чем за срочный анализ,мне отказали,взяли за срочность,а результат готовился больше,чем просто даже обычный !!!
О
Ольга
Всем добрый день! Хочу поделиться своими безумно положительными эмоциями , посетив эту замечательную клинику "Жизнь"! Очень благодарна девушке , которая работала сегодня на ресепшн (12.08.2022 к сожалению имя не знаю)! Встретила с улыбкой, предложила бахилы, проводила до нужного кабинета, и все только с положительными эмоциями на лице!) Особенную благодарность хочу выразить Саблиной Кристине Игоревне!!! Врач от бога!!! Спасибо Вам большое за доброту, внимание,понимание! Все подробно рассказала о каждом препарате, учла все особенности организма, очень внимательно выслушала и дала советы, отвечала на все интересующие меня вопросы очень подробно! Спасибо большое!!! До новых встреч!!!)
Алина Горелкина
Хороший медицинский центр. Вежливые и компетентные врачи. Отдельное спасибо Татаринцевой Алене Юрьевне, она профессионал своего дела
1 мая 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Демидова
Была в данной клинике у косметолога Кристины Игоревны. Всё расскажет, подскажет, даже если что-то не понимаешь - поймешь! Вышла совсем другим человеком. В клинике чистенько, персонал вежливый. Всем рекомендую данную клинику!!! Спасибо Вам большое !!! Желаю данной клинике процветания ! Всем здоровья!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Лисицына
Очень компетентные и вежливые специалисты. Отдельная благодарность Кристине Игоревне. Цены приятно удивили своей демократичностью. Рекомендую
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Инна Клишина
Сдавала анализы, сделали так, что даже не почувствовала. Не больно, от слова совсем. Персонал дружелюбный, записана на УЗИ, очень надеюсь, что будет так де приятно и комфортно.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кристина Клишина
приветливый персонал! хочу выразить благодарность процедурной медицинской сестре, у меня плохие вены, попали с первого раза, не больно!
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼