Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
RR
Roman Romanov
Заказали в данном магазине встраиваемую микроволновую печь, которая не подошла по размеру. Обратились в пунк выдачи в 7 дневный срок, что бы вернуть. Сделать возврат отказались. Не совету никому заказывать, что либо здесь. Потеряете нервы и деньги.
ДР
Диана Рожнова
"Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи в «Магнит Маркет»! Очень удобно, что можно заказывать товары онлайн и забирать их в ближайшем магазине. Процесс выдачи всегда проходит быстро и без проблем. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Товары аккуратно упакованы, всё приходит в отличном состоянии. Особенно радует удобное расположение пункта выдачи — можно совместить получение заказа с покупками в магазине. Большое спасибо за такой качественный сервис и удобство! Буду пользоваться ещё не раз!"
19 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Приятно стараться и радовать высоким уровнем сервиса…
ВТ
Виктория Тащилина
Положительный пункт выдачи. Хороший и вежливый персонал, всегда уютно и чисто, быстрое обслуживание! Товары приходят в целости и сохранности!
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Илья Клюев
В пункте выдачи всегда чисто, есть батарейки для проверки , это очень удобно , быстрая доставка, всего за один день и добрые хорошие администраторы , всегда расскажут и покажут 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Все прекрасно, персонал огонь
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
Инна Капичникова
Очень хороший пункт выдачи. Девушки очень приветливые,всё расскажут,подскажут
19 марта 2025, официальный ответ
Инна, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤
ДТ
Дмитрий Тащилин
Хороший пункт выдачи. Персонал грамотный, вежливый . Всё чисто и аккуратно.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
МЕ
Мария Евстратова
Персонал добрый вежливый все чисто аккуратно
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
ЮТ
Юля Тащилина
Хороший пункт выдачи. Частенько делаю там заказы. Вежливый, грамотный персонал, готовый помочь в любом вопросе.
19 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Артем Понкратов
Хороший пункт выдачи, сотрудники добрые и вежливые.
19 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Дарья Сафронова
Замечательный пункт выдачи. Часто хожу туда за заказами, всегда идеальная чистота и порядок. Администраторы вежливые и приветливые.
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Валерия Смолякова
🥰😻😻😻😻все супер
19 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Желаем только приятных покупок❤️
Алина Капичникова
Это самый лучший пункт выдачи, чисто, быстрая доставка , быстро выдают товар
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всё было быстро и удобно. Всегда ждём вас❤️
Елизавета Цветкова
Отличный пвз Хожу сюда очень давно, забираю Алиэкспресс и не только Всегда чисто, красивые примерочные Отдельное спасибо администратору Светлане , всегда готова помочь
11 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, всегда приятно выручить😉 Спасибо за отзыв!
Александра Борисовна Васильева
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистота
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
РК
Роман К
Быстрая выдача товара
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Neo Morpheus
Аккуратный пункт выдачи, даже стенд для проверки мелкой электроники есть, зарядки. Удобно
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Эка Т.
Нормальный пункт . Жаль , что закрыли на Мичуринской 213б
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эка! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ВГ
Ваня Гладилин
Хороший пункт выдачи, чисто, персонал очень вежливый. Доставка заслуживает отдельной звезды.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Татьяна Терехова
Отличный пункт выдачи. Стильно, чисто. Одно удовольствие у вас заказывать. Девочки всегда вежливые, приветливые. Так держать...
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Валерия Ватина
Отличный пункт выдачи! Доставка за сутки! Вежливый персонал!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. До новых встреч ❤
Анастасия Ребяткина
Быстрая доставка, вежлевый персонал, все есть для проверки. Рекомендую!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Дo
Дмитрий obeytheomen
Быстрая доставка и качественные товары, а главное не нужно далеко ходить
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
Екатерина Гвоздева
Светлые и чистые ПВЗ, приятная атмосфера и вкусно пахнет. Доставка реально очень быстрая, и цены очень выгодные
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Ксюша Бескрылая
Огонь товары, огонь доставка, огонь обслуживание))) Очень милый добрый и вежливый персонал))) Всегда готовы помочь))) Этот пункт выдачи самый удобный и любимый)))) Так держать!!!))))
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ж…
МЧ
Миша Чижов
Супер пупер, удивительно как они это делают, но товар на следующей же день у тебя вруках, в отделе всегда чисто, есть все возможности протестировать товар, удобные примерочные, внимательные девушки, все подскажут и расскажут класс
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Ждем но…
Ольга Кузнецова
Замечательный пункт! Удобное место расположение! Всегда очень чисто! И что не мало важно, очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Всегда встречают и провожают с улыбкой))) Спасибо ВАМ!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Roman H
Прекрасный маркетплейс, быстро, удобно. В ПВЗ все необходимое для проверки и комфортные примерочные, стилёвый дизайн и приятная девушка)
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за высокую оценку! Делаем все для вашего комфорта 🥰
НБ
Николай Бычков
Удивительно быстрая доставка -всего сутки!!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки ❤
Вика Чеботарева
Быстро ,удобно ,чисто!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Ольга Антонова
Вы супер!!! Успеха и процветания!!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за вашу поддержку! Рады стараться для вас ❤
Светлана Морару
Сервис на высоте!Быстрая доставка и удобнее приложение!Молодцы!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Стас Михалев
Быстро, дёшево и надежно
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Елена Малахова
Быстрая доставка,приятный персонал,товар можно сразу проверить на месте, что очень удобно,так же удобное место расположение,выгодные Акции👍
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой…
Return To-Life
Быстрая доставка заказа, приятные вежливые сотрудники, современный удобный пункт выдачи)
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Валентина Житарюк(Вострикова)
Очень понравилось приложение Казань Экспресс! Быстрая доставка! Вечером заказала, а на следующий день уже забрала! Все товары хорошего качества, пункт выдачи просто шикарный)!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку нашего приложения! Будем делать все, чтобы вам бы…
Zhanna Zh
Очень быстро доставили, сейчас это как никогда важно. Сотрудники просто профессионалы, добрые и отзывчивые, помогут в любом вопросе. Теперь заказываю только здесь👍👍👍
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы поль…
MK
Marina K
Очень понравилось. Быстро доставили. Обслуживание на высшем уровне.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
L1
Loaq 1337
Самый красивый пункт выдачи который я только мог видеть. Очень вежливые сотрудники, отдельное спасибо девушке Анне, всё объяснили и помогла. Теперь буду к вам ходить как на работу. Доставка за 1 день это что-то с чем-то. Лучше любого озона или вб. Спасибо!!!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Мы очень рады, что вам у нас п…
Н
Наталья
Классный пункт выдачи!!! Персонал - профессионалы!! Быстрая доставка!!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
IS
Irina Sergeevna
Отличные товары, быстрая доставка, вежливый персонал
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Анна Кондрашова
Хороший магазин. Быстрая доставка, приятный персонал, очень понравилось. Буду пользоваться и дальше.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Анна Шатилова
Очень понравилось сотрудничество с этим интернет-магазином: доставка всего 1 день. В офисе чисто, аккуратно, приятные сотрудники.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Кудрявцева
Хороший интернет магазин. Быстрая доставка за один день.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Cветлана Мишунина(Проскурякова)
Хороший интернет магазин, очень быстрая доставка,за один день!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Юлия Калинина
Спасибо за вежливое обслуживание! Особую благодарность выражаю Анне. Буду заказывать ещё!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отличную оценку вашего сервиса! Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Даниил Назарчук
Все замечательно ! Пункт выдачи заказов выглядит хорошо, приятный персонал, всегда чисто.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем делать все, чтобы вам было еще приятнее и комфортнее делать у нас заказы ❤
Маргарита Ефанова
Все четко и организовано. Главное доставка всего 1 день. Рекомендую однозначно
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
alisanevskazke .
Очень понравился сервис и обслуживание!! Доставка реально на следующий день, чудеса какие то))) Будем пользоваться однозначно ещё.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады доставить вам новые заказы ❤