Национальная служба доставки
ООО Национальная служба доставки
СИ
Саша Игнатова
В восторге
Устроилась через нсд в диливери курьером. Совмещаю с учебой. Нравится на данный момент
ИС
Иван Сергеев
Было средне
Возмещение оплаты за проезд, удобный график это точно плюсы. Зарплата приходит без задержек. Минусы это редко чаевые, нынешняя погода тоже минус
Анжела Сухарева
Понравилось
Работаю с сестрой после пар самое то. Ранее курьером не работала, меня обучили основным моментам. Устаешь. График выстраиваю на 4 максимум 6 часов, зарплаты мне хватает
Anna Zubareva
В восторге
Удобно, что можно выбрать подходящий именно тебе график работы и место. Заказы беру в большей степени в своем районе. и между заказами иногда получается сбегать домой пообедать. Зарплата это жирный минус. Она очень маленькая. И это не потому что я плохо работаю или мало делаю заказов. Просто там платят по часам. Но плюс что ее выплачивают
Андрей Чегодаев
В восторге
Искал в вечернее время подработку водителем. пошел в автокурьеры. оформили и отправили на проект. руководство исправно перечисляет зп один раз в неделю, компенсируют бензин. немного подзаработал, не имея в этом опыта и навыков.
Виктория Булова
В восторге
Подала заявку. оформили курьером и направили к работодателю. выдали все атрибуты курьера. приложение через которые заказы беру, тупое и еще зарядку жрет как бешеное. нормально нигде не поесть, если удается то давишься сухим бутером с чаем либо кофе, людям с хроническими заболеваниями желудка, не советую. расходы все возмещают: проезд, интернет. выплаты без задержек раз в неделю