М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Надежда С.
Хороший , даже отличный магазин косметики, два раза в месяц скидки по 20 процентов на весь ассортимент, можно так же собрать косметику с доставкой , там еще больше скидка будет . рекомендую
Владислава С.
Продавцы не всегда помогают с выбором..
ТС
Татьяна С.
Большой ассортимент
Нина С.
Большой выбор товара, чистота в магазине, приятный персонал)))
Ем
Екатерина мирининова
Пару дней назад покупала несколько позиций (порошок, корм и консилер ) Пробили все товары и не озвучили цену, я оплатила Позже в чеке оказалось, что консилер пробили на 300 рублей дороже Не велика потеря, но очень не приятно Попросила вернуть разницу Мне сообщили "Из своего кармана я доплачивать не буду и ничего вам не должна" Отношение хамское 🤬 Хотя я разговаривала в рамках приличия Вообщем то желания ходить сюда больше нет Так же не понравилась невероятная грязь
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
ТК
Татьяна К.
В целом хороший магазин, рекомендуем.
Илья Петров
Нам с женой нравится этой магазин Магазин светлый, чистый Консультанты приветливы, и всегда помогут с выбором товара И + рядом с домом, нас всегда радуют скидочные дни, всегда можно приобрести товары со скидкой
17 июня 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Неплохой выбор, но хотелось бы больше. Радуют скидки, можно найти то, что необходимо.
ХЛ
Ху Ли
Хороший магазин Торговый зал чистый Сотрудники приветливые всегда помогут с выбором Большой выбор товаров ,так же давольно часто можно приобрести любимый товар по приятной цене ( скидочки и акции ) это всегда приятно Можно оплатить любым способом каким вам удобнее что тоже очень радует
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕО
Елизавета Озерцова
Почитав отзывы поняла, что ни одной у меня в этом магните проблемы с ценами Пришла на кассу говорю вот цена, почему в чеке другая? Ой мы не знаем, так пришло! Возврат не провели На горячую линию позвонила, мне в итоге отписали, что это моя ошибка, хотя фото ценника есть( просто ни кто не стал разбираться)! Тк жалобы приходят директору( на директора), то она сама же и отвечает на них Больше здесь ничего не покупаем
Artem Mil'gunov
Помойка....детей одних лучше туда не отправлять...цена на ценнике одна, на кассе другая, пробивать отказываются по цене ценника) Покупала дочь, увидели ребенка решили подерзить) был бы я с ней, снял бы всё на телефон и отправил бы видео во все инстанции Роспотребнадзор, Федеральную службу по защите прав потребителей, ФАС и прокуратуру.
РМ
Родион М.
Ассортимент хороший, есть все, что нужно (косметика, парфюмерия, бытовая химия, товары для дома)
Елизавета Цветкова
21 ноября в 16.20-16.25 произошла следующая ситуация: Директор магазина Алёна отказалась пробить товар по цене на ценнике, сказав,что ошибка не её и я должна заплатить не 300 а 800 рублей ( не маленькая такая разница) Мол она не может так сделать и провести правильную цену, хотя в других магазинах Магнит Косметик так делали(более того, так обязывает закон о защите прав потребителей) Более того она перебивала и хамила А так же запрещала вести видео съёмку в магазине ( без оснований) Считая, что ее я снимать не имею права(хотя она находится на рабочем месте и в общественном помещении, более того совершала право нарушение) Эти 3 пункта разрешают мне вести видео съёмку Жалоба отправлена
ДП
Дмитрий П.
Просторный зал, вежливый персонал, приличный выбор экохимии,реальные скидки.Рекомендую всем,если затруднения с выбором,то обратитесь к девушкам,обязательно помогут.
ЮК
Юлия К.
Прекрасный магазин
ОГ
Ольга Г.
Отличный магазин
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, большой осоримнент, боступные цены
Екатерина М.
Маназин хороший, хотелось бы больше разнообразия. На косметику цены завышены
ВЯ
Виталий Я.
Доступные цены
КГ
Кирилл Г.
Всё супер. Прекрасный магазин, огромный выбор, быстрое обслуживание, хорошие скидки