Магазин пенных напитков
Артём Илясов
Продавцы💪❤️🔥
ОС
Олеся Соколова
Приходим раз в неделю в свои выходные. Купить пиво и снеки. Новая девушка продавец с недовольным лицом на мой вопрос, зачем открывать бутылки, праздника нет. Ответила нам... - Вы каждый раз в мою смену будите спрашивать про это. Как будто мы только в её смену ходим и в ножки ей кланяемся,,, Налей нам,,. За наши деньги! Разочарован!!! Будем ходить теперь в новый Бир Шоп на Придородной улице, район Слобода Ребята, там все снеки и пиво дешевле. Новый магнит у нас в частном секторе. И девчонки там приветливые.
Анастасия Романова
Работают пьяные продавцы
Лилия Панкова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вежливое обслуживание вкусное пиво
Катюша Петрова
Вчера был в данном заведение, все понравилось! Очень хорошее обслуживание, но один момент меня огорчил. На моих глазах было полное безразличие персонала при конфликте двух женщин.
Эка Т.
Продавцы🔥😄
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
ЕЖ
Елена Жеребятьева
Свежее,вкусное пиво,вежливые продавцы, рекомендую
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Наташа Бранченко
Хороший магозин, приятные цены, отличное обслуживание 👍👍👍👍
Наташа, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Алпацкий
Вкусное пиво
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТС
Татьяна Сергеева
Отличный магазин, прекрасный персонал
Кристина Кирюшатова
Отличный магазин
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и положительный отзыв о нашем магазине !
Анастасия Романова
Пришли в Ваш магазин 20.04 в 11:30 продавец хабалка, с ней даже диалог нельзя завести сразу агрится, жалуется что у нее руки болят и поэтому она не закрывает крышки, чуть ли не на повышенном тоне, хотя с ней разговаривали спокойно, как я поняла она вышла на подработку и в этом магазине не работает, остальные девочки тут адекватные, и к ним хочется возвращаться, а эта мадам недовольная своей жизнью и срывается на людей.
ТО
Татьяна Осипова
Ужасное отношение персонала, к покупателям. Дают не правильно сдачу