Хочу хинкали
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Эдуард Горбов
Чудесная кухня! Душевно поужинали!
Александра Богачева
Шикарное обслуживание, очень вкусная еда, все на высоте ☀️
Алексей Холманских
Милое местечко. Далеко по интерьеру от грузинской стилистики. А так все вкусно. Бизнес-ланчи конечно по мельчали и по дорожали, это как везде. А так покушать можно.
Демос Джугелия
В целом все очень хорошо Единственный минус в том, что очень тесно Как гостям, так и официантам
МИ
Марина И.
Все понравилось
Максим
Отличное местечко, сытно перекусил, Хинкаль понравился)
МП
Максим П.
Все здорово, правда пиво кислое
НП
Никита П.
Всё очень вкусно
Наталия С.
Добрый день. "Хочу хинкали" замечательное место, были на 8 марта всё понравилось. Хотели запланировать др мужу, смотрю в 2гис меню древнее со старыми ценами, нет времени обзванивать и тем-более приезжать... Будьте современными, такие мелочи играют роль.
НД
Николас Джексон
Отличный ресторан , приветливый персонал Вкусные блюда Готовят быстро и качественно Самые вкусные хинкали в городе здесь !
ЯС
Яна С.
Очень вкусно
ПУ
Павел Ушков
Очень вкусные хинкали с креветками,ничего лишнего,тесто тонкое, как и заявлено в меню. Харчо по-грузински тоже понравилось . Есть детское меню. Официанты вежливые. Советуем побывать хотя бы раз. Гости из Мурманска.
Лена Стрючалина
Хинкали самые лучшие в Тамбове, что мы с мужем пробовали! С креветкой очень вкусно и необычно, классические тоже выше всяких похвал. Очень большой выбор грузинских блюд! Алкогольные коктейли и безалкогольные огонь. Наконец-то в Тамбове нашли шоколадный фонтан, рекомендую всем. Обслуживание тоже на высоте.
Дмитрий
Пришли компанией в данное заведение. С порога услышали приветствие, внимание: абсолютно от всего персонала, понравился этот момент.) Безусловно рекомендую к посещению!
Виталий Михалёв
Не советую. Купили вчера с собой две солянки, и две маленькой хачапури, чек был 1650 за что непонятно , по итогу вода с сосисками , и обычная хачапури, очень расстроились , не соответствует цена и качество !
Маргарита Казакова
Хотела бы написать отзыв рекомендательный! Уважаемое руководство данного заведения, не знаю на ком ответственность, возможно на администраторе или управляющем вашего заведения, кухня хорошая, атмосфера дизайна тоже, посещали и будем посещать данное заведение, рядом живем! НО… Пожалуйста обратите внимание на чистоту заведения, ужасная грязь на полу, в туалетах тоже, конкретно были недавно, замечательные и вежливые официанты, по меню кроме лимонадов все нравится (в лимонадах прям химия, везде уже давно делают на натуральных ягодах и фруктах, а у вас сиропы и пить не возможно), вежливый официант спросил все ли понравилась Вам, ответил да,но указала на грязь за батареей, которая не убиралась уверенна больше полугода точно, что там только не валялось и прилипшая слоенная грязь. Обещал доложить руководству. Заведению требуется генеральная уборка, а не повседневная… Повторюсь, меню у вас хорошее, разнообразное, большой выбор, подачи быстрые, официанты прекрасные… если в сравнении, с другой вашей сетью, ранее жили ближе к Авангарду и ходили в ХочуПури, много много лет, вот там идеальный порядок и чистота, туалетные комнаты аж блестели… Надеюсь, на реагирование отзыва! Процветания Вам )))
OV
Olga V
Достаточно часто встречаемся с друзьями в этом заведении. Всегда вкусно и приятно! А сегодня у нас был просто потрясающий официант Никита. Внимательный, ответственный и понимающий с полуслова, что хочет гость. Если нас читает руководство, то просим отметить Никиту дополнительной премией. Парень молодец!
N
Nigora
Меня очень понравилось спасибо
OL
O L
Заказывали на вынос. Хинкали (баранина, телятина, курица). Вкусные только с бараниной. Люля из курицы ужасен (отрыжка керосином) в итоге отравление. Долма на 3- Листья используются самые старые, огромные и жесткие, как лопухи. Для не искушенных и чьи желудки переваривают гвозди, наверное, сносно. 2⭐️ за сервис. Персонал, оперативность, вежливое общение по телефону - потрясающие!)
Андрей
Лучший официант в Тамбове и округе это Аня. Всем рекомендую
БХ
Борис Харин
Целый час несли лепешку. Остальные блюда минут 30😀 Вышли из этой забегаловки все пропитанные запахом еды
YY
Ya Yana
Одно из любимых мест в городе, очень вкусные хинкали, хачапури. Волшебная треска на пару. Посещаем очень часто, очень любим это место!
Оксана Бородина
Просидели ровно 15 минут. Пока не встретилась с официанкой взглядом, никто не подошел принять заказ. Заказ приняли, но в итоге напутали, ладно, не критично. На общую тарелку принесли хинкали на двоих. Тарелка одна! (хотя говорилось на разные). Дополнительных не было.. Настроение испорчено ещё на этапе ожидания, когда примут заказ. Кушать уже не хотелось с таким подходом. Принесли в качестве долгого ожидания десерт, кушайте сами. Наелись 👍
Alexandra Bib
ходили сюда на свидание с парнем очень вкусно но освещение слишком яркое будто попала в операционную((
Марина Котова
Вкусно и быстро) красивый вид из окна ) вернемся еще обязательно)чисто и уютно всегда)
ПК
Полина Клишина
Отмечали день рождения в этом заведении. Приятно посидели, покушали, выпили и получили поздравление от персонала с музыкой и десертиком! Вссё очень понравилось!
АУ
Алексей Ульев
Собирались компанией. Хорошо провели время. Кухня была очень вкусная. Большое СПАСИБО Анне Сигиной за качественной и профессиональный подход к своей работе.
ВО
Влад Олисов
Просто супер вкусно! Был в прошлом году. Был в 2024 вот сейчас сентябрь. Кухня божественно пиво божественно. И цены почти не подняли! В общем круто не знаю за что тут можно меньше пяти звезд ставить?
Юлия Золотова
Очень приятное и гостеприимное место. Кормят вкусно, подача блюд оригинальная. Персонал приветлив и радушен, внимательное слушает, помогает в выборе блюд. Спасибо Вам большое ) Вы украшение города Тамбов 😊🙌🏻
ТЖ
Татьяна Журавлева
Наш любимый семейный ресторан!Быстрое и приятное обслуживание!Вежливые и обходительные официанты.Очень красивая подача и вкусная еда!Из любимых :хинкали с креветкой,салат «Бакладжан»,рулетики из лаваша с курицей и грибами,чизкейк из сулугуни.Желаю ресторану процветания!!!!!
Михаил Никитин
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Все устраивает
РТ
Родион Тренболонов
Отличный ресторан, все вкусно, сервис хороший! Мое любимое место)
ВФ
Валерия Фролова
Постоянно ходим в это заведение, самая вкусная еда в нашем городе именно здесь! Приветливый персонал, замечательная кухня, приятная семейная атмосфера!!! Особенно хочу отметить салат бакладжан и рулетики из лаваша😍
OC
Olya Cherkasova
Девиз кафе "кто жизнь познал,,тот не спешит" Официант сам не подошёл,позвали Сок принесли после того,как 2 раза попросили, и то,через 25мин....наверное ягоды выращивали... Далее после напоминания ,принесли картофель фри,с момента заказа его ждали 40мин,наверное,нужно было вырастить картофель.. 8шт хинкали несли ещё 10мин...итого 50минут мы ждали хинкали в хинкальной Удивительно то,что кроме нас было еще всего лишь 2 стола занято,один из которых уже уходил.... Последний раз были в данном заведении,стал не так вкусно и ожидание заказа почти час,при пустом зале это перебор....
Ольга Рыбкина
Часто ходили вкусно поесть,были довольны и кухней,и обслуживанием. Но,видимо, сегодня, это было последнее посещение. 13.00,занято 3 столика в двух залах,персонал чирикает у стойки. Наш заказ: брусничный морс,детская картошка фри +бургер, хинкали для взрослых. Брусничный морс попросили принести минут через 10 после заказа,через 16 минут эту же просьбу озвучили администратору,через 20 минут задали вопросы официанту -"Собрана ли ягода для морса?( ответ не получен) и "Сколько времени требуется для приготовления картошки фри?"(ответ не получен). Итог: морс подан через 25 минут, остальные блюда через 35. Бургер несъедобен даже для голодного ребёнка. Не думаю, что готова к посещению этого кафе,если не будет налажена работа персонала...а жаль...
АЗ
Анна Зайцева
Обедали всей семьёй..Ну ооочень вкусно!!! Салат с баклажанами, просто потрясающий!!! Чебуреков мы ещё таких не пробовали, тесто тонкое, мясо нежное.. Десерт.. Не помню названине.. Шоколадный кекс, с горячим шоколадом внутри и холодным мороженым... Это гениально, сочетание очень необычное и безумно вкусное... Милые ненавязчивые официанты, и очаровательная миниатюрная брюнетка - администратор в белом платьице украшение этого ресторана! PS путешествовали из Москвы до Саратова, обошли неодно заведение, есть с чем сравнить...
Мария Магдалина
Специально пошла в это заведение поесть долму. То, что мне принесли, с долмой не имеет ничего общего, это просто безвкусное нечто, завёрнутое в совершенно неприготовленный лист, который хрустит на зубах. Обслуживание на нуле. Чтобы подошел официант, приходилось просить раза по три.
Vlådislåv Ozerov
Все вкусно , советую !
ИР
Ирина Ревунова
Каждый раз одно и тоже … еда хорошая, но обслуживание … который раз принимают заказ , приезжаешь …ой , забыли , подождите еще пол часа!!!! Ну слов нет !!!!! Исправьте работу своих админов !!!
Ксения Пудовкина
Нашли таракана в салфетнице, предоставили скидку 5%, ужасное отношение 🤡
Константин С
Быстро, вкусно, с культурным и ненавязчивым обслуживанием. Хинкали отмечены флажками для тех, кому очень важна очередность их поглощения) Спасибо 😉
jrjrdhub .
Очень приветливый персонал и, наверное, самые вкусные хинкали в городе!)
Юля Алексеева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Бутылку боржоми ждали, такое ощущение что его самолетом доставляли, официант объяснил это полной посадкой. Хотя справедливости ради нужно сказать, что заказ по кухне выполнили очень быстро. Такое ощущение, что официанты вообще не заинтересованы были, забывали все тут же. Поэтому кухне "5", обслуживанию в зале "2"
Александр Стариков
Очень уютное заведение. Приветливый персонал. Особенно понравилась шурпа...
ТС
Твое Солнце
Доброжелательные официанты, хостес не заинтересованы в гостях, кухня хорошая, снимаю звезду за время работы, хотелось бы, что бы закрывались попозже
Артем Белов
Шел мимо…но пройти мимо так и не удалось) Приманила чудесная летняя веранда 😍 🌺 Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда
Руслан 777
Вкусно, хорошая атмосфера, приветливый персонал. Советую
Nails Locs
Прежде всего, позвольте мне сказать, что это первый ресторан, в котором я был в России, где играла английская африканская музыка!! я был очень рад этому. я был впечатлен добротой обслуживающего персонала. еда была вкусной, а вид прекрасным.
JC
Joseph Charles
Каждый раз, когда я прихожу в этот ресторан, я всегда в восторге, дело не только в вкусной еде и напитках, но и в том, что официанты добрые, вежливые и очень профессиональные, бармен Артем действительно очень хорошо нам помог и сделал наш вечер особенным. Я очень рекомендую 🙏
SU
Sberid User
Была с десятилетней внучкой 25 марта 2024 г. в 13.30. Прокололи ушки и хотели покушать вкусные блюда грузинской кухни в новом уютном кафе. Выбор пал на кафе "Хочу хинкали" из за разнообразного меню размещенного в интернете на их страничке, в т.ч. детского. Но оказалось что в печатном варианте меню довольно скудное. Сделали заказ. Принесли коктейли, а основные блюда нет из за отключения электроэнергии. Попросили выпечку, но ничего из хваленой грузинской кухни не оказалось. Одни коктейли нам были не нужны. При оплате оказалось, что принесли клубничные коктейли не по 200 руб, а по 339 руб и ещё плюс 100 руб не известно за что. Два коктейля обошлись нам в 778 руб! Деньги вернули только после словесного боя. Ушли голодные с испорченным настроением. Больше туда не пойдем.