Proзрение
Оптика
Большой выбор очков и оправ. Ремонт любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Артем Самойлов
Купил себе солнцезащитные очки. Очень большой выбор. Буду самым модным😎
НГ
Николай Гарбарчук
Оптика отличная. Цены умеренные. Выбор оправ и готовых очков огромный. Купил солнцезащитные очки. Ещё сделал заказ на очки по зрению. Сделали за один день. Консультанты - молодцы!
Василий Иванов
Заказал фотохромные линзы, раньше носил какие-то но они слабо затемнялись, тут предложили линзы которые затемняются быстрее и темнее, очень понравились и в этих линзах даже лучше и четче видно 👍
м
макс
Отличная оптика! Сделали очки за один день👌
Серхио Фениксов
Понадобились очки, купил и поехал. Тётя всё рассказала и показала. Понравились очки с зеленым фильтром. Такого красавца в зеркале я еще не видел)
Каролина
Валентина очень необыкновенная женщина! У нее деликатный подход, она обладает профессионализмом. Во-первых, она уделила нам полчаса; во-вторых, подобрала 20 оправ; в-третьих, проконсультировала по линзам; в-четвертых, проявила индивидуальный подход: мы выбирали всей семьей, и она угодила всем - и маме, и папе, и самое главное, девочку. Также стоит отметить хороший выбор оправ. Оптику PROЗРЕНИЕ я очень рекомендую!
Инесса
Выбор очков большой, все прошло оперативно, без лишней суеты и навязчивости, все подошло. Доктор был внимателен, очень доступно проконсультировал по оправам и стеклам. По-моему, заказ был готов за два дня. Специалист дал рекомендации по выбору, я для себя приметила оптимальный по цене вариант.
Ангелина
Мой заказ изготовили довольно быстро и хорошо. В установленный срок мастер вложился, изделие мне предоставили в течение трёх дней. В некоторых организациях очки для зрения делают около недели по времени, что намного дольше, чем в данной оптике! Оправу я выбирала сама, а по линзам и диоптриям мне предоставили консультацию, проходила на аппарате обследование, чтобы подобрать нужные стёкла. Девушка-сотрудница предложила мне неплохой бюджетный вариант, который я и просила, мне в них комфортно.
Анна
В оптике мне понравилось обслуживание, сразу выбрали очки по душе. Общение с нами было вежливым, корректным, сотрудники советовали подходящие варианты. При выборе оправы для ребёнка подросткового возраста продавец подобрал всё очень чётко и грамотно, заказ был готов уже на следующий день. Зашли с хорошим впечатлением, так же и вышли!
Карина
Доктор очень внимательно все осмотрел, грамотно пояснил, рассказал, предоставил документы и дал хорошие рекомендации, поэтому у меня вообще не осталось вопросов. Обратились с миопией у ребенка и получили рецепты на очки и линзы.
Надя Ильичёва
Быстро, качественно
Альфия
Понравилось хорошее обслуживание, быстро все сделали, подсказали, подобрали. Очки изготовили за 2 дня. Я сомневалась в диоптриях, какой у меня минус, мне все помогли подобрать.
Артем
Девушка подобрала себе очки, которые я оплатил, и у нее осталось от них хорошее впечатление. Консультанты отлично себя проявили и оформили заказ, который был готов через двое суток.
Никита Северов
Всем рекомендую, данный магазин! Заходил несколько раз и приводил родственников, всегда подбирали все быстро и сразу.
Proзрение, оптика
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей компании!
Pozitiv68rus
Салон оптики с большим выбором и объективным ценами