Пожсервис
Компания
ООО Пожсервис
Р
Рубикон
Был в первый раз. Обратился и потому, что отзывы положительные и что добираться удобно, относительно предыдущей "заправки". Заправлял баллон ОУ-5, использую для подачи СО2 в аквариум. Мнение только положительное: расценки, обзорность-наглядность процесса для клиента. При вашем желании всё вам покажут и расскажут. Молодец хозяин - берёт и ценой и качеством обслуживания и отношением к клиенту, как к человеку.
Андрей Лопатин
Хороший сервис. Быстро качественно и дешевле чем у других
Вадим Куликов
Парни молодцы, знают своё дело, проконсультировали, купил два огнетушителя, доволен подходом, ценой и качеством, рекомендую!
Геннадий Бабкин
Здравствуйте Большое спасибо за проверку Огнетушителя для автомобиля Прошел тех осмотр Все очень хорошо Никаких претензии. Советую всем обращаетесь кому надо Очень вежливые рабочие .
Даша Дубровина
Ребята супер,объяснили,подсказали,дешевле,чем везде🥰
Татьяна Колонцова
Обращались к ребятам. Цена и качество исполнения работы- всем довольны. 👍
ИП
Ирина Пучнина
Порадовало все. Цена, качество работы, оперативность, отношение к клиенту. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Быстрянцев
Ребята молодцы, очень ответственно подходят к работе. Позвонили в праздничный день - обслужили без проблем. Вежливые, и ценовая категория ниже сложившихся в городе.
Наталия Суркова
Очень понравилась организация. Всё доступно объяснили, сделали очень быстро. Минусов не нашла, одни плюсы 👍
Галина Галанина
Очень довольны организацией. Вежливый персонал, доступные цены, индивидуальный подход к клиентам, оперативные сроки выполнения. Рекомендуем.
Julia Rus
Дёшево и качественно. Рекомендую 👍👍👍
VT
Vadim Tarasov
Всё отлично, заправка углекислоты профессиональной станцией, электронные весы, заправка при вас. Ценник как и 5 лет назад. Общительный и доброжелательный персонал, ответили на всё вопросы, дали рекомендации. 👍
Анатолий Аксёнов
Ребята молодцы недорого и оперативно рекомедую
РК
Руслан Картель
Всё Быстро качественно,доступные цены спасибо!!!