Jwood
Магазин
ПД
Полина Деева
Шикарный выбор растений и цветов. Вежливые и компетентные сотрудники, соберут стильную композицию на любой вкус и объяснят по уходу. Приятно заходить в данный магазин🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Анна Прохорова
Наш любимый с мужем магазин, часто дарит из него букеты и я тоже заказываю здесь на праздничные события. Очень нравятся букеты, а в сам магазин ходишь как в дендрарий так как очень много цветов в горшках и все оригинальные, красивые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам очень рады!
очень хорошие цветы покупал не раз свою стоимость оправдывают, всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады.
Андрей
14 декабря посетил этот магазин. Зашёл в 9:57 дверь была открыта. Продавец цветочного магазина попросила меня выйти из магазина, т.к. магазин работает с 10:00, а сейчас 9:57. Я попросил могу ли я подождать внутри магазина, т.к. на улице мороз-8. На что получил отказ и продавец настаивала, чтобы я покинул магазин пугая при этом вызовом охраны. Надеюсь мой отзыв увидеть владелец данного магазина, т.к. такие сотрудники не привлекают клиентов, а наоборот!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Не совсем понятна Ваша оценка нашего магазина, так как В…
ТП
Татьяна Плахотникова
Люблю этот магазин, всегда можно найти в наличии маленькие букеты)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Илья Котов
Обслуживание на высшем уровне, сразу подобрали нужный букет под мой запрос, цены такие же как и везде, а порой и ниже
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В наличии всегда свежие цветы, а так же композиции к любому празднику! Будем ждать Вас.
Ирина Брусьянина
Очень хороший цветочный магазин, с самым большим выбором комнатных растений в городе! Девочки консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Большой выбор услуг по уходу за растениями. Так же всегда свежие цветы, большой выбор готовых работ, удобно если спешишь. Большой выбор флорариумов на любой вкус. Много интерьерный кашпо и ваз.
МД
Марина Дорофеева
Отличный магазин, всегда свежие цветы, большой ассортимент комнатных растений, отзывчивые девочки консультанты всегда помогут с выбором и проконсультируют по любому вопросу.
Olesya Ryazanova
Хороший цветочный магазин, большой выбор комнатных растений и подкормок. Девушка - консультант очень вежливая и отзывчивая, хорошо разбирается в своей области, всё понравилось!
ЕФ
Евгения Фадеева
Все хорошо, рекомендую
Нина Коломейцева
Большой выбор комнатных растений, есть из чего выбрать. Приятная девушка-консультант, помогла с выбором цветка в подарок. Хороший магазин, рекомендую
Марина Боб
Отличный магазин! Большой выбор горшечных растений,демократичные цены,компетентные сотрудники,все расскажут по уходу за зелёными питомцами!Стильные букеты и композиции 😍😍😍😍 буду приходить сюда каждый раз👍
Константин Костиков
Отлично место. Очень доступные цены, а так же отличные продавцы, которые всегда помогут с выбором