laser. studio68
Студия эпиляции
Елена Прохорова
Первый раз пришла по супер Акции 990₽ за три зоны!!! Осталась очень довольна, после первый процедуры уже был хороший результ, волос отрастало намного меньше. Галина мастер своего дела, очень общительная и приветливая девушка! Аппарат новый , совсем безболезнено проходит процедура. Всем советую , кто еще ни разу не делал лазерную эпиляцию, результат оправдывает ожидания!
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Благодарю за высокую оценку, всегда рада вам ❤
Алина Любимова
Очень комфортная студия! Музычка на заднем фоне, предлагают чай, кофе) Делают все аккуратно, профессионально. Галина - замечательный мастер своего дела, который действительно заинтересован в своей работе, клиенту обязательно всё расскажет, объяснит. Что немало важно - периодически спрашивает ваши ощущения, чтобы чтобы процедура прошла гладко и безболезненно. Цены на процедуры радуют . Всем советую!!! ❤️
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
ЮЖ
Юлия Жданова
Классная студия красоты. Была неоднократно на лазерной эпиляции, карбокситерапии, массажа лица. Галина, как специалист восхитительна. Это место просто женский рай 😍😍😍 Девочки всем советую. Я в восторге от всех процедур💃. Ещё пару, тройку сеансов и я королева👑. Спасибо, Галина😘😘😘
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за хороший отзыв. Жду Вас в студии!
Катюшка Солнце
Добрый день! Если вы хотите не только избавиться от лишней растительности, но и получить удовольствие от процедуры и положительные эмоции от мастера, то вам однозначно к Гале!!! Уютная студия, отличное расположение в городе и профессионал своего дела с мощным лазером в руках - это всё laser.studio68. Спасибо большое, Галя, была очень рада знакомству 🤗
25 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рада что Вам все понравилось🙂 Я тоже очень рада знакомству🤝 До встречи в…
Ольга Пученкина
Несколько раз уже была в студии, очень довольна, Галина замечательный мастер, прекрасный человек. Всем советую☺️
25 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв🙏 Очень рада что Вам все понравилось!
Светлана Седова
Отличная студия. Мастер профессионал своего дела. Лазер мощный.
8 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Буду рада видеть Вас у нас в студии🌼
Анастасия Байдерина
Мне все понравилось 👍 результат отличный !
7 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень рада, что Вы остались довольны. Буду рада видеть Вас снова! 🤍
Анастасия Ли
Добрый день! Делала дипеляцию меньше года, результат супер!!!! Теперь только поддерживающие раз - два в год, это очень здорово, нет волосков в принципе. Кабинет уютный, чистый, мастер Галина знает своё дело. Плюс много бонусов, уход за лицом, я очень довольна!!!!
7 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю за положительный отзыв. Очень рада, что Вам понравилось у нас. Буд…
Александр Луценко
Это лучшая студия из всех, что я был.
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏