Pro Code
Детская школа программирования
Андрей Серов
Отдал сына на курс по Python. Через месяц он уже сам написал простую игру! Занятия проходят онлайн, но преподаватели умеют удерживать внимание. Видно, что программа structured и с понятными целями. Ребенок в восторге, теперь вместо бесцельного серфинга в телефоне кодит
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СФ
Светлана Федорова
Отличная школа программирования! Сын в полном восторге от занятий — интересная программа, удобное расписание (есть группы в будни и выходные). После прохождения курса выдают сертификат. Мы очень довольны выбором!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИР
Инесса Романова
Дочка занимается в школе. Программирование нравится, это самое главное, и успехи мы видим. Хорошая методика преподавания, отличный график, можно согласовать занятия по выходным.
22 августа 2025, официальный ответ
Инесса. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Анфиса Романовна
У меня нету слов . Я очень рада что появилась возможность для наших детей такой школы . Все педагоги ответственно подходят к своей работе ),а так же руководители 🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮР
Юлия Русинович
Я рекомендую эту школу всем! Занятия проходят в небольшой группе, и преподаватель уделяет внимание каждому. Мой сын теперь хочет стать программистом, и это вдохновляет меня как родителя!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
f
filger
Дочь пошла в начале сентября. Очень понравилось, что есть пробное занятие. Уже через 2 месяца увидели результат! Спасибо большое за обучение.
16 октября 2024, официальный ответ
Filger, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Виктория Кузнецова
Ребенок очень доволен. Занятия полезные- были на открытом уроке, преподаватель объяснил программу и чем будет заниматься дочь. Спасибо большое за уроки!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
МТ
Максим Терехов
Рекомендую. Сын ходит уже 2 года. Нравится препожаватель и подтянул информатику. Создал даже сайты. Ходим по выходным, удобно.
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Владислав Елецкий
Отличная школа! Ребенку очень нравится, ходит уже второй год 😄
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Юра Шехматов
Дочь ходит в школу второй год, подкинулиа информатику, создала несколько сайтов. Очень нравиться учитель,хороший специалист.Рекомендую
ПМ
Порошина Мария
Мы довольны выбором детской школы программирования . Наша дочь стала намного увереннее в знаниях программирования, благодаря интересным занятиям и поддержке преподавателей
СМ
Сергей Макаревич
Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Есть возможность ходить в будни и выходные. Преподаватель отзывчивый. Ребята обязательно делают зарядку для глаз, чтобы не переутомляться. Сын стал лучше работать за компьютером.
10 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
N
NmLFr
Великолепная школа. Грамотные преподаватели. Индивидуальный подход. Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
АЗ
Алина Забабурина
Очень нравится эта школа. Дочь ходит с удовольствием уже второй год. Летом также посещали лагерь от этой школы, ребёнок в восторге!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория Никитина
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о школе. Брат ходит пару месяцев- очень нравится! Всем доволен. В группе его сверстники, домой приходит радостный. Выполняет домашнее задание всегда. В общем спасибо большое преподавателю!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😁
Анастасия Соломатина
У сына друг ходит в эту школу. Пошли по рекомендации. Очень понравилось, что занятия в первую смену. Внимательный учитель, ходим с сентября. Сын в восторге!!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
МВ
Маргарита В
Ребенку 7 лет. Узнали о школе от знакомой. Пришли на бесплатное пробное, дочери понравилось, ходим уже 2-й месяц. Очень внимательный учитель Кирилл
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
АЖ
Алена Жеребятьева
Сын занимается в школе Coddy уже 2 года, на занятия идёт с большим удовольствием! Грамотное обучение и интересная подача материала заинтересовывает детей с первого занятия.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Галочка Автомонова (Гапонова)
Сын занимается в Coddy уже 3 года. Очень ему там нравиться, идет на занятия с большим удовольствием). В Coddy отличный управленческий и педагогический коллектив, всегда помогут в разрешении каких-либо вопросов и пойдут на встречу. Помимо изучения основ программирования на доступных для понятия ребенку платформах (майнкрафт, роблокс) они обучаются работе с программами word, excel, делают презентации. Coddy-это супер школа программирования!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть еще 💛
Арина Ерохина
Дочь занимается уже 2 года. Подтянули математику и английский, хотя это и программирование. Нравится учитель Алина! Рядом остановка ореховая. Ходим в будни в первую смену. Очень интересная школа
ОД
Ольга Дерябина
Программирование и вычислительное мышление помогают детям учиться сетевым взаимоотношениям: общаться в чатах, видеоконференциях, соцсетях. Мой сын посещает данную школу второй год, все нравится и педагоги, и подход к организации занятий. Спасибо, что в нашем городе есть такая школа программирования!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна Косова
Сыну 10 лет. Ходит на занятия уже 3 месяца. Ребёнку очень нравится. На занятия ходит с удовольствием. Занятия очень понавательные. Отдельный респект Алексею, добрый, отзывчивый преподаватель.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ТК
Татьяна К
Сыну 10 лет, записались в этом году, решили просто попробовать походить на программирование, но сама не ожидала от сына, что ему так понравится)) боится пропустить каждое занятие. Преподавательский состав знает как заинтересовать ребенка)) огромная признательность руководству школы за то что смогли так организовать работу) на самом деле не ожидала такой заинтересованности у сына, в прошлом году ходили в другую школу, посетили только 3 занятия, ребёнку показалось скучно и неинтересно, а здесь как то раз заболел и то уговаривал меня отпустить в Кодди))
25 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Марина Бычкова
Сыну 9 лет, ходим уже три месяца с большим удовольствием. Занятия проходят один раз в неделю, длительность 2 часа. Недалеко от дома, сын добирается сам. Команда Coddy все отзывчивые, доброжелательные люди. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Мы покупали абонемент, сделали небольшую скидку как многодетным, что тоже очень радует. Мне всё нравится, а главное нравится моему ребёнку, он всегда с нетерпением ждёт занятий. Спасибо Вам большое, процветания Вам и новых учеников!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
ДГ
Дарья Горлова
Дочь ходит с сентября. Первый класс. Все очень нравится. Алексей замечательный преподаватель. Нашел к ребенку подход. Ходим на занятия с удовольствием.
Альберт Загорулько
Младшая сестра в этом году пошла на курсы программирования. Увидели вывеску на улице. Всей семьёй почитали в интернете - школа международная, отзывы хорошие. Сестра загорелась желанием сходить на пробное бесплатное занятие. Ходит уже 3 месяца. Все нравится, всем очень довольна. Советуем!
ОГ
Олег Горяйнов
Сын учится с сентября. 8 лет. В этом году решили заняться программированием. Пока изучают основы, все нравится, ходит с удовольствием. Кроме программирования изучают основы компьютерной грамотности, сам делает презентации уже. Всегда есть где припарковаться.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.
СМ
Светлана Муравьева
Хотела бы поделиться впечатлением от школы . Ребенок ходит больше полугода . На занятия всегда спешит ,а выходит с горящими глазами от полученных знаний ,кпк родителю ,мне это важно. Большое спасибо преподавателям , ребята грамотные специалисты в своём деле , педагогический подход к каждому ребенку. Желаю дальнейшего процветания Вашей школе ,а деткам новых знаний ! С уважением ,Светлана М.
Елена Попова
Дочка ходит уже 1,5 года. Понравился преподаватель-очень внимательный. Сначала изучали основы программирования, сейчас создаёт игры. Хорошо, что рядом с домом и можно в выходные заниматься.
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
Станислав Зотов
Знакомые водят детей, всё нравится
ЮП
Юлия Польникова
Идеальное место для ребёнка 7 + лет. Мой племянник ходит с большим восторгом, с горящими глазами рассказывает про преподавателей Алексея и Дениса. Советую и рекомендую 👍
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸