СОГАЗ
2.6
TG
Tatyana Ganebnaya
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Это первая инстанция в г.Тамбове, где персонал был максимально вежливым и терпеливым, все доходчиво обяснили. Осталась довольна и приятно удивлена.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Самая отвратительная страховая, никогда никому не советую связываться с ней, особенно с офисом в Тамбове! Вышла замуж и пытаюсь изменить фамилию в договоре страхования ипотеки, уже не могу сделать это месяц! на горячей линии операторы создают мою заявку (оставляла ее уже дважды) и говорят, что со мной свяжутся, после первой заявки со мной не связался никто на протяжении двух недель, а когда я оставила вторую заявку мне позвонил согаз еще через 2 недели и после одного гудка сразу же скинул (понятное дело, просто отметили звонок пропущенным), я сразу же позвонила им в Тамбовский офис, однако через минуту разговора с оператором связь прервалась и опять никто не решил мою проблему! Ни за что не буду продлевать данный договор страхования и никогда никому не советую связываться с данной компанией, при любой консультации вам никто и никогда не поможет!
СН
Светлана Никитина
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Отличный офис. Приехала на оформление полиса ОСАГО /каско . Все быстро рассчитали , рассказали , сделали скидку . А еще подарок получила ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качественным обслуживанием С уважением, команда СОГАЗа
Александр Ларионов
Помогли хорошие работники
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Александр Ростов
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Остался очень довольным, при обращении в отдел убытков
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ТА
Тигран Азоян
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Падал на заявление на убытки , согласовали все за один день. Спасибо большое!
НА
Никита Анциферов
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Хороший вежливый персонал, делал страховку на авто, все сделали быстро, в общем страховая компания мне понравилась, буду всем советовать .
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Васина
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Вежливый персонал, очень хорошее обслуживание
24 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Вежливый и приветливый персонал. Профессионально консультируют по всем вопросам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Сосновцев
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность отдела урегулирования убытков вашей страховой компании за их профессионализм и оперативное реагирование на проблему.
19 ноября 2024, официальный ответ
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Все супер⭐️⭐️⭐️. Персонал очень хороший и понимающий всю обстановку ситуации, без каких либо проблем все сделали.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ОП
Ольга Парканова
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Все быстро и по делу. Оказалось дешевле, чем в других местах.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
АЮ
Анна Юдина
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Посещала в сентябре офис Согаз в Тамбове, оформляла КАСКО и ОСАГО, все быстро оформили по очень выгодной цене
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приоритетов…
Андрей Попов
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Попал в аварию и не смог дозвониться до Тамбовского отделения
Михаил Корчагин
Тамбов, улица Максима Горького, 16
Пытались обмануть, увеличив сумму страховки по ОСАГО на 3000 руб.
AP
Andrey Popov
Самая вялотекущая страховая
Владимир Иванов
Тамбов, улица Максима Горького, 16
В каталоге указан ОМС, но по факту никто не знает, как получить полис. Пинают из кабинета в кабинет. Написали на всякий случай
Алексей Андреев
Тамбов, улица Максима Горького, 16
очень большая проблема с парковкой. в остальном всё в порядке)
Михаил Акулинин
делали страховку по ипотеке, достаточно быстро и дешевле чем в Сбере в 2 раза
Лерка Генкина
Ужасно долго, в день больше 6 человек не обслуживают
aleksei032
Тамбов, улица Максима Горького, 16
пошел сегодня в эту компанию застраховать авто, переддо мной было пьть человек.Думал как и в других компантях все быстро делают, но я очень сильно ошибся.Эти пять человек передо мной обслуживались 6 часов.ужасная компания