Навыки гения
Центр развития детей
Анастасия М
Спасибо большое этому центру и лично Анне Сергеевне. От моего ребенка ни раз отказывались в других центрах, говорили,что он неадекватный и что с ним заниматся не будут. Пришли на диагностику, он устроил истерику, но Анна Сергеевна нашла к нему подход, он все сделал. Спасибо ей за терпение. Ходим несколько месяцев результат виден. Анна Сергеевна работает над поведением ребенка и патом только с умом. Спасибо ей и вашему центру!!!
Анна Стрыгина
Ходим к дефектологу Анны Сергеевне . Эффект спустяпол года ошеломительный . Ребенок заговорил
Александра Фадина
Отличный центр, ходим уже не первый год. Сын с большим удовольствием занимается с двумя специалистами, видны огромные результаты. Очень рады что попали в данный центр и будем ходить туда дальше. Удобное месторасположение.
Екатерина Анненкова
Ребенок ходит на подготовку к школе, группа 6-7 лет. Ольга Вячеславовна очень хороший преподаватель, к каждому ребенку индивидуальный подход и много внимания, с родителями в тесном контакте. Всегда на связи,если что-то не понятно или не получается обязательно поможет. За два месяца занятий заметный результат. Всем рекомендую этот центр. Огромное спасибо за вашу работу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Ю
Юлия
Занимаемся давно, очень довольны!
МЕ
Марина Емельянова
Посещаем репетитора по математике - Татьяну Владимировну Кожухину - дочке всё понятно и доступнодоступно объясняется! 5ки в школе - подтянулась! Татьяна Владимировна - Учитель с большой буквы - с многолетним опытом! Спасибо Вам за Ваш труд! Также посещаем различные интерснейшие мастер-классы, которые проводят в центре, еще ходили на занятия для спины! Знаю руководство центра - очень ответственный человек! Благодаря таким людям - и создаются достойные места и условия для наших детей!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна Лукошина
Недавно начали посещать центр по рекомендации знакомой. Ребенок с РАС с удовольствием ходит на занятия. Очень грамотные и вовлеченные педагоги. Спасибо Вам!
kostik Ataev
Ребёнок с удовольствием ходит в центр "смарт скул "к логопеду - диффектологу ,Тониной Анне Сергеевне. С первого занятия нашла подход к ребёнку, составлен грамотный план работы с ребёнком, есть положительные результаты занятий , очень хороший специалист !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Anna Shumova
Отличный центр с большим выбором услуг, работает с детьми разных возрастных групп. Удобный режим работы, шаговая доступность от остановок общ., транспорта. Центр предоставляет широкий спектр услуг: массаж, занятия с логопедом, дефектологом, нейропсихологом, адаптивная физ-ра. Предусмотрены как персональные занятия с репетиторами, так и коллективные занятия, подготовка к школе. В центре работают высококвалифицированные специалисты, но стоимость занятий низкая. В центре чисто, светло и уютно, доброжелательная атмосфера, все юные посетители выходят с занятий в хорошем настроении. Посещаем нейрологопеда-дефектолога Тонину Анну Сергеевну. Подобрали комплексную коррекционную программу для особенного ребенка, которая успешно реализуется. Не могу не отметить профессионализм нашего специалиста! Работает с применением современных методик и оборудования, отлично взаимодействует с детьми. У ребенка за небольшое количество занятий уже есть достижения, радуется обучению, бежит на занятия вприпрыжку, а это лучший показатель грамотного подхода!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Исманалиева
Занимаемся в центре Смарт Скул с сыном 4х лет. Занимаемся три месяца и результаты меня очень радуют! Спасибо Анне Сергеевне Тониной за прекрасные занятия с ребёнком,ребенок стал произносить слова из трёх слогов, стал более усидчивый и внимательный. У логопеда хороший подход к ребенку, доброжелательность,это очень важно! Сын всегда шел на занятия с радостью,очень ждал их! Спасибо огромное,очень хороший логопед! Всем советую!!!
КЮ
Кристина Юрьева
Очень хороший центр. Посещали логопеда Тонину Анну Сергеевну. За несколько недель поставили звук. Очень приятный и грамотный специалист
Елена
Ребенок ходит на подготовку к школе, замечательный педагог, приятная обстановка, заметный положительный результат.
Денис Кожухин
Великолепный центр. Преподаватели на высшем уровне!
Спасибо за отзыв!