Beauty Sekta
Салон красоты
4.3
4.3
Ангелина Докучаева
Данный салон посещала 4 раза, больше возвращаться не хочется! После первого посещения, были небольшие отслойки, мастер Дарья сказала «все исправим». После 4 посещения, пришлось разбираться с руководителем. Так как, мастер Дарья не знает в чем проблема, отправляла меня к другому мастеру и ссылаясь, что у меня проблемы со здоровьем и никакой гарантии на носку. Итог: мастера выставили отличным, а виноват клиент! Руководителю стоило бы обратить внимание(поставить камеры) и знать, что и как делает мастер. Я человек не конфликтный, но данная ситуация очень сильно огорчила. Мастер всегда отвлекается на телефон(звонки, смс), понимаю, мы все не роботы, можно отвлечься, но не на постоянной основе. Потому что тем самым, он отвлекается (идет время, несколько раз кусали - было больно). И очень громкая атмосфера , в том плане, что как будто ты на базаре. Не хотелось бы это всё выливать наружу, тк мне важнее был мой маникюр, но и с ним к сожалению не справились и не нашли подход.
КО
Кристина Олюнина
Хожу уже не первый год,все очень нравится,приветливый и дружелюбный коллектив ❤️мастер Дарья все подскажет и предложит дизайн и новинки сезона,носка долгая!Советую этот салон!
Нина Кобзева
Обожаю этот салон всем сердцем, мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Моя любимая волшебница фея Дарья, спасибо тебе, моя прекрасная мастерица за обалденный маникюр, за вкусный кофе, за твое бережливое, скрупулезное, педантичное отношение к клиенту и его пожеланиям. После посещения я всегда себя чувствую королевой!
Надежда Сергеева
Хожу в этот салон к мастеру Дарье уже на протяжение долгого времени. Все нравится, покрытие носится отлично. Всем рекомендую этот салон!
ЮШ
Юлия Шмелева
После долгого поиска хорошего мастера пришла в этот салон к мастеру Дарье. Дарья очень опытный, вежливый, чуткий и внимательный мастер. Всегда качественный маникюр даже после двухмесячной носки! Уже долгое время посещаю только эту студию. В салоне уютно, очень нравится дружеская атмосфера всегда ухожу с хорошим настроением. Всем рекомендую!
ВБ
Виктория Баженова
Девочки из салона просто спасли меня! У меня случилась аллергия на ресницы, которые сделала в другом месте, и ситуация была очень срочная. К счастью, этот салон отреагировал моментально, и мне быстро нашли свободное время. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм, вы спасли мои глаза! ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!🌹
ИФ
Иван Фетисов
Классное, уютное место. Атмосфера бомба, красивые девчонки работают, каждый поход, это смех до слез, шутки и уходишь с классным настроением. Любите атмосферные места и посмеяться от души, тогда вам сюда. Кстати, качество на высоте👍 Короче, всем советую от души👌🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вас снова😊
Vlada lyubimova
Приятная атмосфера, чуткое отношение к клиенту
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно!!! Ждём вас снова🌹
Елена Ледовская
Отличный салон! Девочки все супер профессионалы. Руководитель подбирает персонал очень грамотно. Чтобы попасть туда на работу надо быть на голову выше всех остальных. Спасибо вам девчонки за нашу красоту!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы рады быть полезными для Вас!!! Приходите к нам снов…