Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей
Кирилл Назаров
Посмотрел на сайте, сделал заказ в филиале. Возникла трудность со входом в личный кабинет, помогли разобраться. Персонал хороший, отзывчивый. Советую регистрироваться самому заранее, проще будет.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РБ
Роман Баев
Получил тормозные колодки, доставка быстрая, оформили моментально, расположение доступное, советую данный магазин
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Кочетова
Самый полный каталог запчастей и лучшие сроки доставки .что еще нужно для покупателя, адекватный персонал, после заказа ,перезванивают и уточняют вин для проверки заказа.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алена Мишустина
Всегда помогут и подберут детали для машины. Цены доступные!!! Радует сервис по работе с клиентами!!! Всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Евгений П
Товар здесь как в любом интернет магазине автозапчастей. Плюс - чуть дешевле, чем везде. Но бывает и подделка и брак. Бывает и сроки доставки меняют. Оплачивать просят всегда сразу без осмотра , без оплаты типа нельзя осмотреть товар при получении. Хотя по закону имею полное право. Оформить возврат именно в этом магазине очень сложно. Нужно обязательно доказать свою правоту изучив перед этим все законы и потратить свои нервы и время.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Укажите номер заказа или предоставьте документы, подтверждающие Ваши слова о к…
НО
Николай Осетров
Очень нравиться данный магазин, подберут любую запчасть, плюс расположен близко к дому
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас за покупками снова !
Даниил Крамской
Отличное место выдачи, часто забираю и персонал если что, подскажет. Также хотел добавить, Олег на отлично выполняет свою работу и даже лучше
21 июля 2024, официальный ответ
Даниил. Благодарим за приятный отклик! Будем вас ждать снова.
ОТ
Олег Трегубов
Уже три года заказываю запчасти в этом магазине. Ребята внимательны, цены приятные,
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 🤝
АЧ
Александр Чурилов
Вежливый сотрудник, поможет в выборе и подборе запчастей, пункт выдачи чистый, так же есть не много запчастей и масел в наличии .
27 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро , спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
АУ
Андрей Уланов
Лучший выбор на заказ. Самые выгодные цены на запасные части. Спасибо! Отзыв удалить не получается. Потому беру свои слова обратно, я ошибался!
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Михайлович
Удобный магазин автозапчастей. Работает без выходных, что является плюсом. Цены на запчасти приемлемые
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
МТ
Марина Ткачёва
Понравился пункт выдачи и скорость доставки
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании.
ВБ
Валерий Бочаров
Vedro pro.ru отличный интернет-магазин очень часто пользуюсь их услугами для покупки автозапчастей и аксессуаров. Очень приятно что у них пункт выдачи в г. Тамбов на улице Чичерина. Консультанты грамотно подберут необходимые запчасти с очень приятной ценой. Всегда посоветует фирму с лучшими отзывами и качественным запчастями для их покупки. Минусов не обнаружил.
27 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова…
РР
Роман Романов
Уже давно покупаю комплектующие для авто и мотоцикла в этом магазине. Удобно, быстро, недорого. Хороший персонал.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Олег Барсуков
Удобный интернет магазин, есть все необходимое по хорошим ценам!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Даня Притулов
Прекрасный сервис,хорошие консультанты! Сразу же помогли подобрать масло! Ставлю 5 звезд,всем советую
17 июня 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Иван Лукашенко
Отличный магазин
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 😁
МЧ
Максим Чеканов
Доставка вовремя, персонал доброжелательный.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Алексей Кузнецов
Отличный магазин. Заказываем детали постоянно) Отличный грамотный персонал, короткие сроки доставки. Уровень на 5 из 5!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Dont Stop
отличный интернет магазин, удобный поиск запчастей, после заказа позвонили для уточнения и подтверждения заказа. В кратчайшие сроки заказанная запчасть была в пункте выдачи, там же оплатил заказанное втягивающее и быстро все получил, качество зачасти отличное работает исправно! Всем советую данный интернет магазин автозапчастей.
4 декабря 2023, официальный ответ
Dont, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОБ
Олег Баранов
Хороший магазин, не первый раз покупаю тут резину, цена самая низкая!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДФ
Данила Фролов
Потрясающий магазин автозапчастей,подобрали в кратчайшие сроки оригинальные детали по хорошей цене Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Сергей
Вполне хороший магазин. Цены супер в сравнении со многими другими интернет магазинами. Удобный интерфейс сайта, сразу предлагаются аналоги. Менеджер всегда перезвонит и уточнит все детали заказа.
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
СО
Сергей Орлов
Быстрая доставка, вежливый персонал! Все отлично!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь.
Сергей Орлов
Магазин отличный! Цены приемлимые! Доставка оперативная!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Алексей Нурматов
17 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Владимир Давлетов
Отличный магазин! Менеджер Евгений отлично показал как разобраться с сайтом, подготовить заказ и подобрать запчасти. Отдельное спасибо за удобное расположение и постоянное наличие парковочных мест! Заказ приходит всегда во время. На контрафакт в запчастях никогда не нарывался. Ещё одно спасибо за низкие цены на авто запчасти!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми поку…
Александр Балыбин
Суббота и воскресенье выходной, а написано работает. (((
23 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Офис Тамбов Чичерина официально не работает в субботу и воскресенье. Данная…
VD
Vit Dvv
Пришла пора менять масло в коробке и редукторах, долго смотрел где быстрее привезут и ценник, остановился на Vedro.pro, в целлом сэконномил почти 1000р спяяятиров трансмиссионных масел. Особенно порадовало что открылся второй офис на Чичерина, который и ближе, и парковка удобнее.
Матвей Ляликов
Удобно и доступно, с ул. Чичерина заезд есть парковка. Компетентный и вежливый персонал. Отличное место. Заказываю в этом магазине не в первый раз всё устраивает и по ценам и по качеству и по срокам доставки.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤