Париж
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Титова
Отличный отель. Красивый, уютный, чистый. Находиться рядом с мостом, в наличии небольшая автомобильная парковка. В холодильнике в номере есть вода и энергетики, если используете этот «бар», то 200р за единицу. До парка от отеля минут 40 пешком. От центра до отеля не такси 7-10 минут.
Александра Ивакина
Хорошая гостиница. Приятный ремонт, обстановка. Очень хорошие разнообразные завтраки. За кухню 5 звезд. Из минусов: очень плохой интернет, и повергла в шок грязная посуда в номере и пятна на декоративных подушках, кружки в каплях от кофе, блюдца в пыли и дохлыми комарами. Когда попросили заменить на чистую посуду, даже не извинились за такую оплошность. Ну и проведите беседу с мастерами чистоты о необходимости более тщательно убираться в номерах.
Михаил К.
Удивительно, но лучше чем большинство российских 3-4 звездных отелей. Номера отличные, ресторан вкуснейший. (Один мишленовский ресторан с названием"сад" в подмётки не годится) Крайне рекомендую семейным путешественникам и другим приятным белым людям.
Александр Фадеев
Отличная гостиница, приемлимые цены, удобные номера, вкусная еда, отличный персонал!!!
Оксана Богулина
Отличный отель. Останавливались на одну ночь, несмотря на то, что отель стоит у дороги, шумоизоляция хорошая. Очень комфортный номер, на этаже в свободном доступе стоит гладильная доска с утюгом, что очень удобно, нет необходимости бегать ща персоналом и спрашивать утюг, если нужно что-то погладить быстренько. Прекрасный ресторанчик, или кафе, завтрак разнообразный. Очень красиво, всё как на фото.
Игорь
Номер за 7800, телевизора на против кровати нет, сам телевизор не подключен к интернету! Позвонил на ресепшен , идет второй час и никто решать проблему не собирается. Ну ладно, решил развлечься на планшете, подключаюсь к вайфаю , и он постоянно отрубается! Ужасное место!
СТ
Светлана Туманова
Отель новый, чистота, красота, отличные мыльно-рыльные принадлежности, белоснежные полотенца, постельное белье. Очень хороший завтрак - шведский стол. Приятный персонал. Единственный минус - расположение. Далековато от центра, рядом ни кафе, ни магазинов.
Бронирование Отелло
Александр Гусенок
И обслуживание в гостинице и ресторан-великолепно.
Дмитрий Владимирович
Цена - качество, всё супер, ничуть не хуже, чем в редиссонах наших, а местами и лучше. Спасибо.
Дарья .
Отель отличный ,номер чистый. Есть пару минусов ,210 номер окно выходит прям на трубу ,в течении дня проветрить номер нельзя , весь смог и запах идёт в комнату ,так и угореть можно ,коптит нормально так. Рестобар вообще весело🤣 девочки очень удивили ,особенно Полина 🤣 Первый случай, компания из 3 человек заказали несколько позиций , покушали ,а тарелочки на столе копятся ,блюда приносят , а тарелки пустые стоят, мы уже на соседний стул начали складывать. Второй случай, это паста карбонара, это блюдо идёт без ЛУКА , начала кушать и понимаю ,что это просто 🤢 Спрашивая у официанта, почему паста с луком ,ответ прозвучал «да , а что такого, у нас в меню прописано » и с надменным лицом ушла, но в меню в составе нет лука. Девочки за барной стойкой будьте вежливы и гостеприимны.
Александр Козловский
Очень хороший отель , все понравилось. Завтраки очень вкусные
Бронирование Отелло
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, рады видеть вас снова 💛
Григорий Михайлов
Очень комфортная гостиница Вежливый персонал Удобная парковка и местоположение Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо за отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось ! С уважением, Администрация гостиницы "Париж"
ИЗ
Ильнур Закиров
Отличная гостиница. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый, номера уютные, соответствуют фотографиям.Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим вас за высокую оценку нашей гостиницы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Администрация гостиницы "Париж"
Александр К
Как во дворце! Цены прекрасные!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, Администрация гостиницы "Париж"
Даниил Данылив
Шикарная гостиница, соотношение цена\качество здесь я бы даже 6* поставил...ехали несколько дней семьей, останавливались в нескольких городах, это самый лучший, реально как будто ты в отеле за границей или в отеле 5* европейского формата.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постара…
Alexander Nevsky
Отличная кухня
22 февраля 2025, официальный ответ
Alexander. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ! С уважением, Администрация гостиницы "Париж"
Татьяна Яликова
Хороший отель, новый, вежливый персонал. Красивый номер, удобный и чистый. Немного переборщили с вычурностью, смахивает не на французский прованс (отель назвали Париж), а на прованс с оттенком цыганщины - нет ощущения, что оказался в Париже, а например, в каком нибудь недешевом заведении Адлера. Но это дело вкуса, оценку до 1 снизила не из-за этого. Отель прекрасный, но ресторан ужасный, еда невкусная. Огромный минус для тех, кто приезжает в командировку: отсутствие Интернета. Wi-Fi по обещаниям есть, а по факту его нет. Он не работает. Телефон подключается, но скорость хромает. На иных устройствах не работает вообще - а в командировке это важно, ведь хочется в отеле в своем номере поработать, а не выезжать ради этого в другие места. А также если оставлять депозит на ужины, то он должен быть кратно блюду, о чем заранее не предупреждают, то есть часть средств останется на "чаевые" персоналу, раз их нельзя потратить или вернуть. Также следует внимательно проверять чек в ресторане перед оплатой. Официанты с серьезным видом доказывают, что все блюда в чеке исключительно мои, съеденные одним человеком, только с третьего раза они признаются, что "перепутали" и чек все же в два раза меньше, чем на самом деле, так что невнимательные посетители переплатят за несуществующие блюда. Посидеть за ноутбуком в ресторане можно с натяжкой, вообще заказывать блюда здесь можно с натяжкой. Если Вы не кушайте со скоростью пули, или долго по мнению официантов сидите в ресторане по работе (даже с учетом того, что заказали блюда и напитки, а ресторан пустой и вы единственный гость здесь), то услышите неодобрительные сплетни за барной стойкой, что вы засиделись. Персонал в ресторане крайне неприветливый. Неудивительно, что у них нет посетителей.
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения. Нам очень жаль, что ваше впечатление было…
ET
Evg Tas
Чисто красиво и вежливое обслуживание
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. С уважением, Администрация гостиницы "Париж"
Name No
Всегда можно было заказать в номер еду из местного ресторана,однако ,как оказалось теперь это невозможно. Сотрудник ресепшена об этом не в курсе,а администратор ресторана Елизавета,оказалась невоспитанной и наглой,бросает трубку не окончив разговор,встретившись воочию,когда забирал еду в номер,нахамила,общается вульгарно, и неклиентоориентированно!Телевизор в номере как картина,ничего не работает!Отзыв так же ранее оставлялся,но при этом ничего не поменялось,а только ухудшилось.Примите меры,отельеры...
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
КМ
Константин Мороз
Отличный отель. Стильные современные номера, всё продумано. Важно знать, что тут 3 этажа и нет лифта. Завтрак шведский стол, приличный. Дорога за окном ощутимо шумит утром. Тропический душ установлен на высоте 190см. Для меня это низко. Было бы здорово сделать прикроватные розетки с USB и крем/лосьон в душе. Тем не менее, в Тамбове это топ.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отклик! С уважением, Администрация гостиницы "Париж"
Сергей Будюкин
Супер отель , все чисто и убрано , постоянно в нем останавливаюсь .
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова! С уважением, Администрация гостиницы "Париж"
maria _ nvs
Всё устроило. Приветливый персонал, чисто, тихо. На завтрак шведский стол. Рекомендую.
Николай Алексеев
Идеальное место для отдыха , уютно , завтрак хороший , персонал вежливый и дружелюбный, шик блеск красота ! ! !
ИС
Ирина Спирина
Очень чисто и вообще все на 5 🌟. Брали 2 номера - все более чем достойно.
Юлия Кочергина
Одна из лучших гостиниц Тамбова! Всегда чисто и уютно, персонал всегда готов помочь, свой ресторан при гостинице с достойной кухней
NN
No Name
Позвонил больше чем за неделю заранее, забронировал номер,попросил чтобы заселили не в 101 номере,забронировали в 201,а в результате заселились в 101!Сказав при этом что бронь сдвинули,и соответственно заселили другими!Ехал с другого города больше 800км и ведь даже не предупредили заранее!Крайняя степень возмущения... Дополняю отзыв спустя месяц,телевизор не показывает,т.к.зависает интернет, и мало того что не посмотрите федеральные каналы,так ещё и остальные только по подписке Яндекс...Телевизоры только как "квадрат Малевича",будьте готовы...
k
kkr80
Отличный отель! Комфортно,чисто, уютно. Останавливались семьёй в семейном номере. Просто замечательно 👍Рекомендую этот отель 300%
Sema Pop
Рядом дорога и идет стройка …но очень вкусно готовят в кафе при гостинице
Кристина П
Были в Тамбове проездом, поэтому сразу же по прибытию искали место для ночлега. Выбор пал на Париж, так как отзывы были хорошие! Отель оправдал ожидания. Охраняемая парковка. Доброжелательный персонал. Номера красивые, чистые и уютные с самым необходимым: мини-холодильник, фен, полотенца, электрический чайник, большой телевизор, одноразовые щетки с пастой, мыло, шампунь и гель для душа. Из приятного: в стоимость номера входит завтрак, бутылка воды и пакетики с чаем и растворимым кофе. Хочется отметить ещё вкусную еду в их же рестобаре, которую можно заказать как в номер, так и спуститься в ресторан. Из минусов только то, что отель находится не в центре и рядом шумная дорога :(
ТФ
Татьяна Фёдорова
Останавливались весной 2023 года на одну ночь. Всё очень понравилось:в номере чисто, есть всё необходимое, отзывчивый персонал и очень вкусные завтраки :)
Анна Беляева
Отличная гостиница, прекрасный ресторан! Кухня превосходна! В номерах чисто , каждый день уборка, в отеле все новое, ремонт на высшем уровне! Завтрак включён в стоимость , шведский стол, каждый найдёт себе по вкусу
N
Nitsaz
Превосходная гостиница!
Гость В гостях
Замечательное место. Здесь работают настоящие профессионалы! Чисто, атмосферно, спокойно. Комфортные номера, за ваннные комнаты отдельная благодарность. Шведский стол изумительный, как и в целом кухня в любое время суток. Борщ и стейки отвал бошки, начиная от подачи заканчивая прекрасным послевкусием. Здесь можно отдохнуть, а можно и провести мероприятие. Однозначно советую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Пелагея. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы искенне рады , что вы вы…
Екатерина Ковтунова
Администраторы просто нелюди, не советую данное заведение
КЛ
Катя Лосева
Ужасный отель, персонал хамы!!!!!!!
Ксения Ковтунова
Никакой клиентоориентированности. Администратор - хам. Не ответил ни на вопрос, когда освободятся ближайшие номера, ни о стоимости уже свободных. Перепутал с кем-то, начал обвинять и оскорблять (я впервые в этом городе). Такси также не позволил дождаться внутри, в тепле. Для руководства: если нет манер, то хоть аналитические способности включайте, оценивайте внешний вид, как минимум (хотя это далеко не показатель!), и потом стройте дальнейшую коммуникацию. Приезжему человеку рано утром можно продать любой номер! Обучайте персонал
Максим Осипов
Интерьеры впечатляющие. В номере чисто, персонал приветливый. Я не гурман, но многие страдают от отсутствия натурального кофе. Я не считаю это недостатком. В общем пока всё понравилось. Позже дополню. Завтрак на уровне. Всё довольно вкусно. Для гурманов в баре есть кофе из машины, но похоже за доп. плату. Единственный недостаток, на мой взгляд, это шумный, словно турбина самолёта, вытяжной вентилятор в туалете.
AD
Aryuna Dabaeva
Классный отель! Чистые, красивые номера, дружелюбный персонал, но самое главное вкусная еда, причем недорогая! Все на очень хорошем уровне 😍👍🏼
Ольга Яникова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, завтрак - шведский стол - очень вкусно😋. Приветливый персонал.
Александр
Понравилось: Новый отель, внутри все красиво и стильно. Персонал очень вежливый и помог со всеми возникшими вопросами. Не понравилось: Ничего не могу сюда вписать. Мне понравилось все.
Илья
отличное соотношение цены и качества Понравилось: очень приятный персонал, достаточно вкусная кухня Не понравилось: пришли в 9 начала 10 на завтрак-практически пусто было🤷🏻♂️
Мария
Лучшая гостинца в г. Тамбове! Все самое новое и чистое! Понравилось: Шикарное место и теперь самое любимое!! Удобное расположение, близко к центру и так же близко со взъезда в город. Очень чисто на 10 из 10 везде в номере и во всей гостинице, все новое и качественное что очень приятно! Так же понравилось что можно заказать еду как в номер, так и спустится в милый ресторанчик порции большие, вкусные)) завтраки включены в стоимость проживания- шведский стол( найдётся все не любой вкус каша, фрукты, йогурты, сырники, сыр, яйца,колбасы, сосиски, чай, кофе, сок и тд.) Персонал очень доброжелательный,улыбчивый, готовы помочь в любое время! Что сейчас большая редкость!! Парковка оснащена камерами за машину переживать не пришлось) В целом остались очень довольны гостиницей, расположением, кухней, чистотой, персоналом!!! Спасибо за такое уютное место, обязательно вернёмся!!!)))
Aleksandra
Понравилось: новая сантехника, чисто Не понравилось: растворимый кофе и отсутствие вина в мини баре и в ресторане
Ирина
Понравилось: Нам все понравилось. Красивый интерьер, уют, работа персонала, чистота-все сверкает! Вкусный завтрак.
N
Natalia
Понравилось: Прекрасная гостиница, уже второй раз останавливаемся там по дороге. Все новое и очень чистое, хороший завтрак
К
Кирилл
Понравилось: Останавливался в отеле на одни сутки в январе. В отеле отличный ресторан с доставкой в номер. Приветливый персонал. Номер чистый, тёплый, тихий. Сантехника в отличном состоянии. Хороший сигнал Wi-Fi.
Сергей
впечатления не передать словами! в прекрасном восторге. Понравилось: Хотелось бы поделиться своими прекрасными впечатлениями о данном гостиничном комплексе. Прекрасная гостиница, вежливый и улыбчивый персонал (видимо обучались европейскому сервису). Впечатление роскоши и богатства возникает сразу при входе на ресепшн👍🏻. очень красивый и дорогой ремонт (к сожалению всю красоту по фотографиям не передать), живопись в номере и на ресепшн - создают впечатление нахождения в Париже. Почему то не нашёл звёзд на вывеске гостиницы, но уверен там должны быть все пять звёзд👌🏼. Номер очень и чистый, читал отзывы о плохом запахе - немного переживал, но ничего подобного не было. В номере пахло легким и приятным ароматом. понравился в номере мини бар со всем необходимым, так же в номере присутствует водичка , чай и кофе, что тоже очень было приятно. Спокойно оставил свой недешёвый автомобиль на парковке, поскольку весь объект находится под круглосуточной охраной, при заезде в гостиницу вкусно поужинали в ресторане, шеф повару отдельная благодарность за это гастрономическое наслаждение😍 пицца из печи и мангальные блюда вообще зачёт - рекомендую👌🏼👍🏻. Но одним ужином наше гастрономическое наслаждение не закончилось, а закрепилось ещё и на завтраке в виде шведского стола (к сожалению на столько был занят завтраком, что не сфотографировал). Очень удивило наличие фруктов и выпечки на завтраке, не в каждом отеле такое увидишь, да и вообще га завтраке было все - возникало ощущение нахождения на каком то курорте по системе «все включено». В целом очень доволен проживанием в данном отеле, не любитель писать посты и комментарии, но оставить эти впечатления при себе не смог). Не понравилось: не нашёл недостатков да и при тщательном поиске уверен не нашел бы!
Anatoly7
С надеждой на улучшения! Понравилось: Очень понравилось что гостиница новейшая и хорошо оборудованная. И можно было бы поставить почти 10, но в надежде, что администрация вылечит "детские болезни", которые портят первое впечатление об отеле, я несколько занизил рейтинг. Не понравилось: - на ресепшен делают копию паспорта и по окончании пытаются её не отдать с нарушением Закона о защите персональных данных - матрас, на первый взгляд показавшийся комфортным, уже продавлен и спишь в каком-то углублении из которого непросто выбраться (к.207) - в душевой нет крючков для одежды, да и полотенца возле раковины не повесить. К тому же запах (почему-то это беда многих отелей в Тамбове); было бы неплохо добавить стаканчики для зубной щётки - при огромнейшем телевизоре, телевидение только через интернет, и общероссийские каналы недоступны - завтрак: кофе из пакетиков; в баре работает кофемашина за отдельную плату и включить это в счёт нельзя (но кто же будет нести деньги на завтрак, который включен в стоимость? - приходится возвращаться); ведь можно хотя бы варить кофе и хранить его в термосе; персонал не следит за наличием блюд (закончившиеся сырники пришлось ждать минут 15-20) - вечером в ресторане нет возможности даже бокал вина выпить (пиво есть) - ложечка для обуви не нашлась
Д
Диана
Вкрнусь обязательно Понравилось: Для Тамбова новый уровень в стиле/качестве/цене гостиница. Теперь только здесь буду останавливаться , безупречные номера , как и завтраки. Не понравилось: Недостатков не обнаружила , может быть вид из номера, гостиница находится прям под мостом
Alexander
Понравилось: все на высшем уровне, все новое. отличный завтрак