Булат
Торгово-производственная компания
МТ
Марина Терехова
Двери в эмали за приятную цену! Привезли быстро,качество хорошее. Установили ребята хорошо.Советую.
Nika Vishnevskaia
Покупали двери ,очень хорошое обслуживание!Сервис на высоте ,девушка Екатерина всё показала ,рассказала,предложила !Мы довольны качеством и обслуживанием,ценник приемлемый !Скоро вернёмся !Буду советовать друзьям !
Бт
Булат, торгово-производственная компания
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Любовь Любовь
Ужасная компания, разочарование полное. Дверь входную купили в Булате не самую дешёвую, на гарантии. Уплатнитель отвалился через 2 месяца. Игнорят. Перекладывают ответственность с Алексея на Игоря. Говорят, сами как нибудь сделайте, приклейте. Да ещё грубят! Девочки действительно, очень хорошие. Один плюс в этой компании.
Роман Пьяных
Спасибо девочкам , помогли с выборам под мои запросы.
Бт
Булат, торгово-производственная компания
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Роман.Мы всегда рады помочь с выбором нашим клиентам.Рады ,что вы остались довольны.