Юридический кабинет Шестаковой Л.М.
Юридические услуги
СЕ
Сергей Евдокимов
Обратился за помощью, по юридическим вопросам. Любовь Михайловна, очень компетентный специалист. Выражаю благодарность и порекомендую друзьям и знакомым.
Марина Хворова (Дубовицкая)
Обращалась к Любови Михайловной по юридическому вопросу, который она помогла мне решить быстро, грамотно, оперативно!Однозначно-рекомендую!
Cветлана Ускова
Хочу выразить благодарность Любови Михайловне Шестаковой за её качественную консультацию, грамотное составление документов и помощь с достаточно тяжёлыми вопросами. Благодарю за ваш профессионализм!!
ТК
Татьяна Казанцева
Выражаю особую благодарность Любовь Михайловне Шестаковой! Очень рада,что обратилась именно к ней. Как итог- положительное решение моего дела в суде! Очень благодарна за труд и профессионализм!
ОХ
Ольга Хворостова
Обращалась за помощью в процессе раздела имущества при расторжении брака. После 10 лет совместной жизни расстались с мужем. Мирно разойтись не получилось. Юрист помогла оформить все документы и выступала в суде от моего имени. Не могу сказать, что стоило это дешево, но сэкономило мне массу нервов и сил. Решением суда я довольна. Считаю оказанную мне услугу выполненной в полном объеме.
Анастасия Бетина
Большая благодарность Любови за её профессионализм и оперативность в решении моего вопроса! Рекомендую!
Сергей Пчелинцев
Спасибо за оказанную помощь по земельному спору.
Светлана Сергеева
Спасибо Любовь Михайловне, за оказанную юридическую помощь, за её профессионализм, оперативность и внимательность к делу!