РозМарин
ООО Арт
В здании
3.6
Виктория Мячина
На постоянной основе покупаю букеты, шикарное оформление, родные в восторге🥰 Лучший магазин, всем рекомендую 😌
ОП
Ольга Полтораченко
Приятная обстановка, богатый ассортимент и оригинальное оформление композиции удивили и обрадовали меня. Очень понравилась корзина с цветами имениннице. Спасибо за красоту и работу с душой.
Валентина Архипова
К сожалению, мой опыт покупки в данном цветочном магазине оказался крайне негативным. Муж приобрёл букет 05 августа. Букет, приобретенный там, выглядел привлекательно снаружи, однако, раскрыв упаковку дома на следующий день (люблю укоренять цветы из подаренных букетов), обнаружила неприятность: среди цветов были эустомы с заметными следами плесени. Все эустомы были ужасными. Подобная ситуация вызывает сомнения относительно уровня обслуживания и качества продукции магазина. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит контроль качества своей продукции, чтобы избежать повторения подобного опыта у других покупателей.
Елена Мачихина
Купили там гелиевый шар сыну на пол года , на следующее же утро он сдулся и был почти на полу ! Зачем браться за то, что не умеете делать ?! Зато цена 150р за самый обычный шар ! Не приятный осадок ..
ЮП
Юлия Провоторова
Цветы засыхают в этот же день , как были куплены. Подарили оттуда два букета и вечером они же и засохли все! Скорее всего не правильно хранят все цветы
Степан Ж
Замечательный магазин🔥!!! Заказал композицию, флористы сделали всё так как я хотел ! Девушка в восторге 🥰 Сейчас беру цветы только в этом магазине
ОН
Ольга Николаева
Спасибо большое за качество, креативность, оперативность. Очень хороший магазин.
Софья Вязьмикина
Очень хороший цветочный магазин. Несколько раз заказывала букеты. Очень довольна! Всегда свежие цветы. Рекомендую👍
Arevik Azizyan
Не знала ,что в районе есть такой хороший цветочный магазин, где всегда можно купить или заказать цветы. Цены, по сравнению в городе, адекватные.
Вера Кузьмина
Не советую никому, совершенно не умеют собирать букеты, взяла только потому что не было другого выбора, но букет за 2800 пришлось потом ещё и переделывать самой... Испорченное настроение на неделю точно. Больше никогда и ни при каких обстоятельствах не пойду и никому не посоветую. Лучше без букета, чем с таким.