Студия времени
Магазин часов
АЧ
Артем Чичканов
Отличный магазин и продавец Софья, все подсказала, рассказала, приезжайте, не переживайте ))
Жм
Житель марса
Классный магазин, продавец помог подобрать хорошие часы
°•★ღ ЮЛЕЧКA ღ★•°
Давно хотела купить себе часы, нашла в вашем магазине то, что искала. Очень красивые часы! Спасибо большое консультантам за профессионализм и внимательное отношение.
ОБ
Ольга Богоявленская
отличный выбор по хорошим ценам, продавец идеально подобрала часы по моему вкусу, всё понравилось
ss
so1qa sooqa
Понравился широкий выбор по разным ценам и отличное обслуживание, сразу подобрали понравившиеся часы)
Павел Четвертков
Покупал часы для себя и жене в подарок. Причем дважды мне с этим помогала компетентный специалист Елена: ответила на все вопросы, уделила много времени, подобрали все по техническим характеристикам и внешнему виду 👍 спасибо
Лена Клецко
Покупала парные часы себе и мужу. Продавец сразу поняла что мне нужно и показала все варианты. Рассказала о часах - характеристики, какие бренды, что сейчас модно.... Осталась очень довольна. Обязательно ещё приду. Советую
Надежда Любимова
Покупала часы в салоне Студия Времени для мужа и для себя. Купила Justcavalli для себя, в виде змеи : нежные, милые и с характером! А для мужа tissot. Мы безумно довольны. Обслуживание на высоте и очень приятные цены. Всем советую к ним заглянуть
МГ
Маргарита Гордеева
Спасибо , покупаем у вас уже второй раз часы. Очень здорово, что в нашем городе можно приобрести настоящие швейцарские часы, очень приятно (особенно ценителям TISSOT). Советую, очень большой выбор 👍🏽👍🏽👍🏽