Топ Фит
Студия фитнеса и единоборств
Виктория
Очень нравится ваша студия ⭐️Всегда везде чисто,хорошие залы .Отдельное спасибо персоналу и девочкам с ресепшена 💥🌸
Юлия Гребенникова
Очень нравится тренер Дарья Р., продуктивные тренировки, внимание к каждому.
Мария Белозёрова
Дарья Романенко — замечательный тренер! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно вдохновляющий человек. Ее умение найти подход к каждому, терпение и поддержка создают атмосферу, где хочется развиваться и достигать новых целей. Занятия проходят интересно, разнообразно и эффективно. Спасибо Дарье за энергию 💜💜💜
ИБ
Илья Белозеров
🔥 Лучший тренер! 🔥 Даша Романенко – тренер от бога! 💪 Каждая тренировка – это вызов себе, но благодаря Даше даже сложные упражнения даются с улыбкой. Она подбирает идеальную нагрузку, следит за техникой и всегда поддерживает. Результаты не заставили себя ждать: тело стало сильнее, а настроение – лучше! Спасибо, Даша, за крутые тренировки и веру в меня! ❤️ Всем, кто хочет прогрессировать – только к вам! 🚀
ЕР
Екатерина Р
Обожаю этот центр) каждый может подобрать подходящее направление для себя в зависимости от уровня подготовки) тренеры настоящие профи)
Анастасия Сидорова
Любимое заведение! Заниюсь уже полгода, тренеры - настоящие профессионалы!
Анна Баранова
Анастасия замечательный тренер ! Тренировка с ней прошла комфортно и атмосферно 🤍
ВШ
Виктория Шмелева
Хожу на растяжку и подкачку к тренеру Ульяна. Очень советую!Лучший тренер!
Ангелина Кудинова
Хожу в эту студию уже пол года, все идеально. Мой лучший тренер - Ульяна. Пол года только с ней и шпагатом. На тренировке дружеская, энергичная атмосфера благодаря Ульяне. Всегда с каждым проработает все и поможет, лучше тренера не найти ♥️♥️♥️ Идеальный плейлист на тренировках Моя любовь навечно
ЕЛ
Екатерина Лахтикова
Хожу на шпагат к Ульяне. Она из бревна умудрилась сделать березоньку)) Лучшая 💕 кайфую на ее тренировках)
Катя Кухта
Моя дочь обожает тренера Анастасия Трофимова она очень хороший тренер ,и дочь возвращается с тренировок очень радостная и счастливая
Настя Минаева
Здравствуйте тем кто читает☺ мне очень понравился тренер Анастасия Дмитриевна ( тренер аэрострейчинг kids) после 1 недели растяжка стала лучше и из-за того что делаем мы с группой перевороты я с сестрой перестали так сильно боятся быть верх ногами Спасибо тем кто читает и Анастасии Дмитриевне 💓
OK
Olga Kozar
Алина Романова, лучший тренер танцевальных программ❤️Самые классные треки и самые крутые связки❤️
ВГ
Вадим Глебов
Топ фит это место для лучших спортсменов. Сам начал заниматься кунг-фу у Максима Юрьевича Колмакова мне очень нравиться место для проведения тренировок там всегда чисто, красиво, удобное место положение.
k
kellich
Самое лучшее место для занятия спортом, занимаюсь кунг фу и мне все нравится. Тренер Максим Юрьевич топ. Всем советую. Все чисто, классно и удобно. Удобное расположение. Побольше бы таких мест.
ВТ
Варвара Трегубова
Недавно я записать в группу к Алине. Могу сказать одно, проходя 2 занятия, мне очень понравилось. Алина милая, добрая девушка, а также хороший тренер, научит любого танцевать. Она дает мотивацию, поддержку. На занятиях всегда уютная атмосфера. Всем рекомендую тренера Алину🥰
Екатерина Решетова
Алина Романцова офигенный тренер. Лучшее место для проведения своего досуга для сильных и целеустремлённых женщин! Большое спасибо Алине за настрой, внимательность, открытость, умение поддержать🥰, за крутую энергетику!
NL
Nastya Lomowa
Студия Топфит- это лучшая студия, просто такое кайфовое место, каждый там может найти для себя подходящее направление, очень сильно мне полюбилось год назад направление у Алины DanceMix , просто это такое невероятный кайф, танцевать и чувствовать свое тело, очень сильная прокачка самооценки, дружная атмосфера, мы там как одна семья, вместе снимаем, танцуем и поддерживаем друг друга, Алина чуткий тренер и поможет во всём, обожаю её 🔥❤️
Valeria Dubrovskaya
Хожу на танцы к тренеру Алине . Она просто топ 🔥🔥🔥 отличный подход, дружеская атмосфера, модные треки и стильные связки. Очень круто заряжаться после работы 😍ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. НО! Не удобные раздевалки, душ всего 1, туалет тоже. Народу куча, не очень уютно и не удобно. Но тренер удерживает. Спасибо ей за это 🤗
Виктория Хрущ
Тренер Алина лучшая😍😍😍 Занятия с ней сплошное удовольствие, потому что они комфортные и очень веселые, еще Алине удается на своих занятиях создать дружественную атмосферу! Ну а в целом, студия топфит - то, без чего я не представляю свою жизнь!
Виктория Савельева
Хожу в студию уже 3 месяц, до сих пор еще не изучила все направления, потому что их огромноооооеее количество! Обожаю каждого тренера! Все такие чуткие, внимательные, каждому уделяют внимание и всегда подсказывают, если что-то не так делаешь, но больше всего обожаю Алину Романцову, с самого первого занятия я чувствовала себя очень комфортно, хоть и на танцах я была в первый раз, и очень боялась. Но с таким тренером, как Алина, ничего не страшно, потому что она всегда поддержит, объяснит даже 1001 раз, если не понятно, всегда у всех спросит, получается или нет, в общем Алина просто лучшая! 😍😍😍 Я уже не представляю свою жизнь без топфита, а тем более без танцев)
Наталья Романцова
Студия Топфит - самая лучшая в городе! Очень нравятся занятия у Алины Романовой 🤍 всегда поможет, подскажет и поправит! А направления DanceMix и DanceFit - это просто разрыв! Нереальная на них энергетика и атмосфера!!🔥
СЧ
Софья Четверткова
Хожу на Дэнс микс с декабря и просто кайфую от жизни!! Всем советую заниматься именно у Алины Романцевой!! Просто какая-то невероятная атмосфера на тренировках!!
ЮС
Юлия Саблина
Алина Романцова самая лучшая!😍 Хожу к ней на разные направления, всегда очень внимательна к каждому и заряжает позитивом!🤩❤️
ИМ
Ирина Муравьева
Алина лучший тренер! Очень внимательная, дружелюбная , создает невероятную атмосферу на тренировках 🔥 была на всех направлениях, все замечательные! На dance mix хожу уже год, безумно нравится 💫
Дарья Марчева
Алинка Романцова самый лучший тренер, я серьезно! Во первых, я была у неё на всех направлениях и каждое мне безумно понравилось (дэнсмикс, дэнсфит, растяжка и подкачка, шпагат). Во вторых, мне нравится как Алина следит за техникой на занятиях, и за пару месяцев я реально прокачалась и почти села на шпагат! Короче, это отзыв чисто от души, если хотите научиться танцевать, чувствовать своё тело, кайфовать и заряжаться хорошим настроением - вам точно сюда (но это не точно, потому что места на трени разлетаются как пирожки!)
Вера
Алина Романцова лучший тренер и студия тоже, всё чётко и понятно объясняет, хожу к ней практически пол года, лучшая!💋
ВР
Вероника Ромадина
Лучший тренер Ксения , прекрасные связки , музыка шикарная , атмосфера на тренировках лучшая
ТТ
Татьяна Тепикина
Тренер Ксения супер, на позитиве, прекрасно объясняет, за час выучили два танца!!!
Рекомендую тренера Алину Была на денсмикси денсфит обе программы очень понравились Студия интерьер и атмосфера супер
К
Котуньтик
Анастасия Трофимова очень хороший тренер и терпит меня как никто другой:) Очень нравится буду ходить сюда всегда
Антон Антонов
Хожу к Алине на Damce mix уже второй месяц, очень нравится, Алина потрясающий тренер, выхожу с занятий счастливая в прямом смысле слова! Спасибо, за такого тренера))
Анастасия Бездетко
Хожу в Топфит 2 месяца. Прекрасная студия. Мне всё нравится
Евгения Кондрашова
Самая лучшая студия в Тамбове!!! Заботливые, отзывчивые, самые лучшие тренера))) особенно травятся занятия у Алины Романцовой))))
u
uchiha
О ТопФите узнала от подружки, и тоже решила ходить. Первый раз сходила и не пожалела! Всё очень нравиться, удобная раздевалка, большой зал, хороший персонал. Отдельная благодарность самому лучшему тренеру Алине💗. Самый лучший и прекрасный тренер. И огромное спасибо всей семье Топфит))
ЕЧ
Елизавета Чеглова
я считаю,самая лучшая студия в тамбове!Отзывчивый коллектив,профессиональные тренеры,приятная атмосфера.Переживала перед первым посещением,но в тот же день поняла,что напрасно,и уже более полугода я с топфит❤️🔥Отдельное спасибо Алиночке:найдет подхода каждому,всегда поможет советом,но расслабиться не даст.После тренировок с ней результат не заставит себя ждать )
Валерия Назарова
Хожу уже 3 месяц в студию Топфит, лучшая студию в городе🔥 Хожу к тренеру Алине, всегда подскажет и поможешь.
ПУ
Полина Ульихина
Ходила во многие студии в другом городе, но ТопФит в Тамбове самая лучшая и коммуникабельная студия! Сотрудники и тренера всегда находят подход к клиентам и становятся уже как родные. Не мало важно это атмосфера студии, насколько приятно и уютно там находиться. Спасибо каждому сотруднику и тренеру, спасибо руководству ТопФита,что заботятся о своих клиентах❤️
Анна Журавлева
Были с подружкой на танцах у тренера Ксении, безумно понравилось, получили море эмоций, придем еще!
Валерия Емельянова
Лучшая студия, тренера очень хорошие, мне очень понравилось!😊
Кирилл Колмаков
Наверное, душевнее и лучше студии в Тамбове не найдете, лучший тренерский состав, красивый интерьер, грамотный рецепшин, видно что люди вложили всю свою любовь в эту студию!)
ДВ
Дарья Власова
Лучшая студия Тамбова! Сходила на пробные тренировки, не пожалела, купила абонемент) Тренера находят подход и уделяют внимание абсолютно каждому. Красивые атмосферные залы-особая любовь💓
Анна Мясоедова
Отличная студия. Лучшие тренера, у которых я когда-то была, однозначно в ТОПФИТ. Нравится студия на севере, потому что находится в шаговой доступности от моего дома.
Настя Мучиева
Лучшая студия в городе! Тренеры все заряжают на результат, объясняют технику выполнения упражнений и показывают как нужно делать. Система лояльности для постоянных клиентов. Вам понравится!
ПУ
Пачина Ульяна
Отличная студия 🌟 Побывала в Тамбове в разных местах, но ТопФит однозначно покорил моё сердце ❤️ Красивые и удобные залы, тренерский состав ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЮМ
Юлия Михайлова
Давно живу в Тамбове, прошла много фитнес студий, но лучше ТОПФИТ - студии нет! Лучший тренерский состав, индивидуальный подход и кайфовая атмосфера на тренировках. рекомендую!
Отличная сеть студий в центре и на севере города! Тренерский состав 🔥. Рекомендую!
Анастасия Трофимова
Самая крутая студия города! Красиво, чисто, удобное расположение. Очень уютно, одно удовольствие туда приходить🤩
AL
Anastasia Liskina
У нас много разных студий, и во всех я побывала. Так же была в тренажерах разных. Но, только эта студия меня так сильно впечатлила что я даже решила написать отзыв (хотя никогда этого не делаю). Мне нравятся тренера, сами тренировки и главное атмосфера которая царит при входе в студию. Индивидуальный подход, консультации. Тут даже новый человек не будет переживать из-за того какая дружная команда в топ фит и как тренера подходят к своей работе. Мне нравится что помимо позитивных эмоций я получаю результат от тренировок. Спасибо большое Топ фит.
Елена Селянина
Потрясающее пространство🥰 хожу в центр и теперь есть зал на севере, очень удобное расположение и большая парковка. Нравятся занятия по растяжке, на гамаках, йога, стараюсь ходить на разные направления. Приятно найти не только лучший спорт, но и новых друзей. Идеальное место, очень вас люблю.❤