Автовокзал Тамбов
АЗ
Андрей Золотарев
Пройти в туалет - забава из 90-х и старого автовокзала
Светлана Казьмина
Чисто , большой зал ожидания. Меры антитеррору соблюдены. Единственный минус- ну очень злые тетки сидят и выдают разрешение сходить по нужде... Не раз была свидетелем как они орали на весь коридор на бедных пассажиров которые с дороги забегали в туалет. Их просто не пускали... Аргументируя тем что только с билетом можно пройти... 🤦
Aliimpis ♠️
Пользуюсь Мичуринскими автовокзальными линиями, ставлю плюс вайб за тряску
МИ
Марина И.
Чисто, красиво, есть где покушать, долго ждешь на платформе пока подойдет проверяющий билетов, отправление задерживается
Максим М.
Транспорт ужасный хоть вешайся
hp
hahaha pf
Мало того что уже раз 5 катаюсь на Москву с этого вокзала и каждый раз время и маршрут разные, вместо указанных 7 часов в дороге оказываюсь по 9-10 часов, не понимаю как они катаются туда, так ещё и сайт не возможно нормально просмотреть, до многих пунктов время указано не точно, уже который раз все планы идут по одному месту из-за этого
ПП
Полина Полина
я не знала, что для щенка 5 месяцев нужен намордник и такое выслушала в свой адрес… даже если я не права, работники не должны так по хамски и агрессивно себя вести с людьми и разговаривать как с мусором, называть уродами и тд. получили небольшую власть(пустить в автобус или нет) и решили отыграться на людях. три года езжу и все три года там работает только хамл0. думаю руководству стоит провести беседу со своим персоналом о доброте и хорошем воспитании🙂 деньги за билет платим каждый год все больше, а в ПЛАТНОМ туалете все сильнее воняет и лица у работников все грустнее😂 сняла на видео то, как водитель автобуса орал матом на бабулю, рядом сидели несовершеннолетие, всем по барабану👍🏻 не буду сюда это вставлять, не вижу смысла потому что ничего все равно не поменяется😂
dem angelina
06.09.2025 купила билет на 102 автобус , время 13:50, попросила вернуть билет. дали бланки заполнять. минут 10 провозилась с ними, отдала начальнику смены, он сказал, что мы можем перепродать билет другому. в чём проблема вернуть, (просто так получается заполняла)я так и не поняла. ещё 10-15 минут простояла. в итоге , не выдержала, ушла. нервы дороже. надо что-то с этим делать, чтобы не было таких ситуаций. почему-то в терминале можно без проблем вернуть, если ты купил билет там.
Кетрин Бочарова
Просто нет слов , самый ужасный вокзал !! Поставить проход по билетам и не продать когда идет еще посадка , насколько надо быть …… . Просто трудно поднять свою пятую точку и что то сделать !!!
МВ
Михаил В.
Понравилось всё 👍
А.
Алёна .
Очень отвратительное обслуживание, хамство
ап
алЯ пердулЯ
Ни на платформу пораньше выйти нельзя, чтобы в духоте не сидеть, ни в туалет за так сходить нельзя после покупки билета. Хорошо хоть персонал, хоть и нехотя, может объяснить, что все тут стало совсем не просто спустя пару лет с моей последней поездки...
Некто Кто-то
Выглядит красиво. Спасибо за столовую рядом. Больше хороших слов об этом чудесном месте я подобрать не могу.
VП
Vlad Поддубский
Аккуратно. Рядом есть столовая.
МВ
Марина В.
Всё отлично👍
НГ
Николай Грачев
В столовой персонал обслуживает в первую очередь местных бомбил, несмотря на то, что ты уже стоишь на раздаче с подносом. Платный туалет, 30р это мелочи конечно, но все же не правильно. купил билет иди поссы бесплатно
МЖ
Михаил Ж.
Все более или менее хорошо. Но то, что в туалет бесплатно можно проходить не ранее чем за 1 час до отъезда, это конечно напрягает. И по приезде нужно платить за туалет. А туалет весь разбит, за что платим? 🤣
Ирина Урманова
На кассе сотрудники каждый раз спрашивают разные документы для льготного проезда. Научите сотрудников, какие нужны документы!
Все удобно расположено
НВ
Наталья Волкова
Все отлично
Калыван Людмила
На кассах у автовокзала грубые сотрудники!
ОЧ
Олеся Черкашина
Сегодня при покупке билета озвучила рейс и остановку, но кассир на первой кассе не расслышала и не уточнила, и выбила билет до конечной остановки , потому что ей так захотелось . Говорю ей:делайте возврат , а она:нужен паспорт, показываю с госуслуг , на что поступает ответ, что нужен только паспорт. В итоге в возврате отказано, я даже от кассы не отходила. Что вообще такое , почему я должна полностью оплатить билет по вине кассира, которая даже сумму не озвучила и не уточнила. Беспредел полный, сама кассир как собака, всем постоянно грубит , постоянно это слышу, так как езжу практически каждый день. Прошу применить меры.
Александра М.
Быстро и качественно
Александр Б.
Обслуживание
Катерина Бел
Хорошее место! Встречала там дочь свою. Пока ждала поела вкусные пирожки в кафе! Туалет платный для ждунов,как я. Игрушки можно там купить разные!
ЕВ
Елена Варданян
Очень отвратное отношение к людям. Подошли на посадку сказали у вас другой рейс,хотя мы стояли и ждали когда подъедет к тому времени автобус. Не разобравшись в ситуации нам с подругой откровенно начали хамить. Может и правда виноваты были что рейс пропустили,но так с людьми без уважения разговаривать очень неприятно. Не может диспетчер работать с людьми пусть увольняется
Виктория Хоффман
До сегодняшнего дня у нас никогда не было проблем с транспортом. Мы купили билеты на автобус, который должен был подъехать к перрону в 12:20, и стали ждать его. Не исключено, что мы сами пропустили свой рейс, но к нашему перрону никто не подъезжал. Когда наконец-то автобус появился, мы вместе с другими пассажирами подошли к нему и начали проверять билеты. Оказалось, что нас нет в списке. Мы сообщили об этом диспетчеру или администратору — точно не помню, как называется человек, который проверяет билеты. Мы не были грубы, когда уточняли подробности, но то, как нам ответили, — это просто кошмар. Неужели нельзя спокойно обсудить ситуацию и помочь исправить ошибку? Очень неприятная ситуация.
ИМ
Вадим Острожков
Уютненько
ЛМ
Любовь М.
Почему нельзя ездить многодетным без проездного
Максим М.
Удобно выходить на посадку. В туалет только по билетам за час, или деньги.
Андрей М.
Обслуживание.
СД
Сергей Д.
На автовокзале Тамбов всегда чисто. Поднимает моральный дух посетителей современный дизайн интерьера. Всегда в рабочем состоянии всё техническое оснащение вокзала: электронное табло, терминалы покупки билетов, справочное бюро. Отлично налажена пропускная система пассажиров на посадочные площадки. Слаженная работа коллектива позволяет быстро, качественно и оперативно обслуживать пассажиров. Молодой коллектив вокзала работает организованно: вежливо и с желанием обслуживает своих клиентов. Не один пассажир не остаётся без внимания. Хотелось бы, чтобы такая атмосфера нового формата качественного обслуживания пассажиров просуществовала на этом вокзале как можно дольше!
ВШ
Владимир Шереметьев
Условия ожидания и приветливый кассир.
ТМ
Татьяна М.
Понравилось обслуживание
А)
Алина )
сотрудники вежливые вокзал чистый что редкость для таких мест
ЛА
Михаил К.
Хамское отношение к людям
АЗ
Арина З.
Отвратительно ,что при покупке билета на автобус Тамбов -Рассказово,у тебя написан номер места ,но ты в это время можешь поехать стоя. Собственно за что платим тогда. Чтобы ехать стоя????
Наурызбай С.
обслуживание хорошо