Аня
Кафе
ВП
Вадим Павлов
Шикарнейшее место! Очень вкусно и быстро. Порции блюд огроменные. Всё свежайшее. Очень вежливый и воспитанный хозяин, любезно предоставил доступ к вай-фай для дальнейшего построения маршрута. Внутри очень просторно. Спасибо!!!
СИ
Сергей Иванов
Просто обалденно!!! Как у бабушки дома!
МЗ
Михаил Земцов
Были проездом ,посоветовали кофе Аня , Не чуть не пожалели , тепло ,чисто ,уютно коллектив Доброжелательный отзывчивый Остались очень довольны Спасибо вам за теплый прием 🙏🤝
вО
виктор Очень много езжу по облости
Шашлык бомба, персонал отзывчивый. Всё порадовало. Особенно чай
Константин Коробов
Человек принимающий заказы плохо говорит по русски. Так и не смогли заказать покушать с доставкой...
Алекс Веркин
Не вкусно и дорого Персонал грубит Еда испорченная!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
ОЛ
Олег Лесенко
Хорошее чистое, достаточно уютное придорожное кафе. Готовят ВКУСНО, порции большие! Добродушные приветливые хозяева. Есть летняя веранда. Полно мест для парковки, в т.ч. для большегрузов. Единственный минус - туалет на улице.
Маргарита Ковалева
Останавливались перекусить по дороге из Москвы на юг. Порции большие. Пельмени как ранее писали не домашней лепки а цеховские, но вполне приличные. Картофель фри выше всех похвал. Брали ещё салат и самсу, самсу забрали с собой т.к, не смогли съесть всё сразу. Обслуживание на высоте очень вежливый персонал. Из минусов туалет на улице, но очень чистый.
Амина Меремкулова
Очень вкусно, большие порции, очень приятный персонал)
Алексей Дудаков
Пару раз в год езжу по этой трассе и очень жаль что раньше сюда не заезжал. Отличное место, очень чисто, цены приемлимые, порции просто бомбические!!! Еда по вкусу как домашняя, ребята просто молодцы - веселые и вежливые! Рекомендую 👍
Сергей Серегин
Все понравилось. Очень сытно и вкусно. Изжоги не было не смотря на то, что организм очень плохо переваривает не домашнюю пищу. Поеду в Тамбов - обязательно ещё заеду
Ак
Аня, кафе
29 апреля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤у нас домаш…
ДT
Дмитрий TOPWOT_
Случайно заехал перекусить. Очень остался доволен. Еда вкусная, по домашнему, блюда большие, персонал приветливый. Цена соответствует. Рекомендую. Спасибо за обед.
ОД
Олег Деев
Еда очень порадовала. Харчо, шашлык супер порции большие. Персонал вежливый. Ребятам предложили хаш их он очень порадовал. Сказали на обратном пути заедут. Мы с Волгограда едим и едим только там.
Сурик Суриков
Заведение просто супер , еда безподобна ,заежали один раз ,теперь всега только туда и друзьям кому советовали все в восторге от них
БО
Барис Орлов
Хорошее кафе! Готовят по домашнему, персонал: общительные люди добро желательные принимают как свои: ВСЕМ СОВЕТУЮ
ИС
Ирина Сурикова
Всё очнь вкусно особенно шашлык. общительный персонал и дружелюбный всем советую
AT
Artur Tambov
Шашлык бомба👍 порция большая! Приятный коллектив
Артёмов Николай
Прекрасное кафе. Часто ездим с женой в командировки и каждый раз заезжаем поесть только сюда. Порции большие. Все вкусно. Свежее. Цены адекватные! Отдельное спасибо персоналу. Очень приятные люди! Однозначно советую