КиберПрайд
Компьютерный клуб
Александр Булычев
Ужасный компьютерный клуб, игры вылетают лаунчеры игровые вылетает во время игры и очень большие пролаги пришли поиграть в варфейс в итоге варфейс не установлен и устанавливается час
13 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуация. Приносим искренние извинения…
Мухаммадсолех С.
Общение с клиентами очень. Соблюдают чистоту. Очень комфортные кресли и новый клавиатурый и мишки
НБ
Никита Б.
Игры дают мне эмоции, спасибо Т-Банку за возможность получить эмоции и не платить за это сразу!
ВА
Вадим А.
Приятно время провождение
джон пшено
отвратительный клуб, грязно, администраторы не могут сказать ничего внятного когда им говоришь о проблеме и просто уходят, компы лагают тормозят маленький фпс, ужасное место
ПА
Павел А.
Плойки хороши, игры также присутствуют, жаль нету NBA2K24
ЕД
Егор Д.
Игровой клуб во - 👍🏻 Давно его посещаю, все на высшем уровне, РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю
КС
Курабек С.
Место нормальное, но последнее время стоило бы подумать о вентиляции, и тщательно выбирать персонал, не касается Оли))
ШН
Шахром Н.
Отличное место для игры, можно прийти с друзьями поиграть по сети или одному камфортные стуля качественые кампи и телики.
КД
Кирилл Д.
Очень понравился киберПрайд , большие мониторы , удобные кресла очень клевая клавиатура с подсветкой . Ещё понравились администраторы которые дружелюбно встретят на ресепшене и посадят за нужный столик а так же помогут с трудностями КиберПрайм всем рекомендую.
Андрей С.
Был тут очень много раз, админы очень добрые и общительные. По соотношению цены и качества - самый лучший пк клуб в городе. Есть наценка на многие напитки, но некоторые почти схожи с настоящей ценой. Клуб очень крутой и как по мне лучший в городе.
ТЕ
Тимофей Е.
Замечательное место , люблю сходить поиграть когда время есть , всем советую не пожалеете, только лучшие комплектующие и хорошие сотрудники .
Александр С.
Отличный компьютерный клуб, без лишнего
Денис С.
Родион К.
👊
ГП
Глеб П.
Лучший место для пс и очень дёшево
vg
vova gus
По карте нельзя, 1 джостик не работал, админ пол часа подходил, сказали закончилось время , уже после поняли что нас на час раньше выгнали, никому не советую
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Хотим заверить…
ев
елена варникова
Никому не советую. Отвратительное место. Администраторы грубые. Самое худшее заведение. Отстой
28 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Мы хотели бы выразить наши извинения и соо…
Анжелика Каверина
Ой, пк клуб песня, администратор душка, тапки зачет, ещё бы Моник не отключался, я бы расцеловала. (Звезду сняла за моник)
ЖМ
Женя Мордасов
Отключили интернет на 5 часов
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Андрей
Отличные компы. Ходим всем классом!
F
Fillin
Все ккйф, починили спачиби
ЯГ
Ярослав Г.
Хорошие Девайсы и удобный интерфейс цены нормальные аудитория весёлая
Ольга Ракитина
очень хороший клуб,приятные администраторы,так же отмечу администратора Дениса какой раз прихожу всегда поможет расскажет,проблема только происходит с наушниками,но администраторы ошибки исправляют 9/10
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Отпишите пожалуйста на данную страницу, чтоб…
Ян Гомонов
Так то клуб норм но много минусов.. Например обновление всякие по 15-20 мин за твой счёт, то мыш не работает, в том же числе наушники одминов не дозовешься особино МАКСИМ это раз 10 надо позвать и то с ни довольным лицом подходит...
Олеся Фролова
Очень хочу выиграть
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ждём вас снова 💛
ВХ
Влад Хворов
Отличный пк клуб
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д Данечка❤️🥺
Лучший пк клуб, советую😊
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Даниил Хориков
Рекомендую место всем!!!! Классные админы, добрые, всегда подскажут что делать, помогут разобраться с любым вопросом!!
30 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Сергей Кузнецов
Лучший клуб в Тамбове!
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Никита Обзорщик
Хороший достиный гейм клуб, считаю лучшим в Тамбове
Никита! Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ШШ
Шатал Шаталович
Ещё бы е..ланов панически кричящих, которых как-будто в очко е..ать начали убрать бы + мамкаёб..в опущенных тоже убрать (либо в правила клуба добавить эти критерии прибывания, чтобы не вопили и не кричали мамку е..ал). Вообще бы замечательно стало бы.)))
30 июня 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что так вышло, и приносим свои извинения! Просим вас связаться с нашим менеджером: (ht…
БН
Богдан Назаркин
Все нравится
30 июня 2023, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
НЕ
Никита Емаев
Клуб 10/10, одмэны - нормальные, железо - приятное, девайсы - тоже и много мест
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Винокурова
лучший клуб🫶 есть все что вам нужно, все для вашего удобства, я посетила много клубов не только в Тамбове и в других городах России, однозначно, этот лучший🤘
7 посещений
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Юрий Лысиков
Лучший компьютерный клуб в городе 😉
30 июня 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
Саша Арбузов
Сервис хороший, девайсы отличные, админы топ.
Здравствуйте, спасибо большое. Будем стараться и дальше ❤
Андрей Павлов
Довольно хороший клуб где мощное железо и качественная работа,10/10
30 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉