Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.4
2.4
Андрей Бахолдин
Вот случилась беда спустило колесо . Еду мимо смотрю открыто. И тут началось. Делал долго . Так ещё и цену озвучил ,я мягко сказать хххххх. За 13 покрышку 900р. Хамство , за газелевское колесо я отдавал 1200. (Делали все тоже самое на октябр.)Разницу видите. И на будущие цену спрашивайте сразу. Крайне негативное осталось впечатление.!
Василий ЗЕНИЧ
Самая отстойная и самая худшяя шиноматажка в городе просто люди которые там работают хами и наглые люди жалко что матом нельзя ругаться
Марина Трофимова
Приехала со спущенным колесом, сделали быстро и недорого, спасибо
Виктория Акимкина
Не закрутили одно колесо. Благо не выезжала на трассу. Итог потерянное время, 2к на эвакуатор, 2 потерянных болта. О том, что могло произойти если бы колесо на скорости отскочило подумать страшно. Герметиком не прошлись, хотя деньга за него взяли. Не советую.
n
ne4ka20091
Ужасно долго, работают. Запись на одно время, начинают работать совсем в другое. Не рекомендую.