Time сlub
Развлекательный центр
3.6
3.6
Анастасия
Очень холодно, ничего не работает, караоке просто рутьюб) тапки одноразовые использовались до нас раз 200, находятся в подворотне какой-то, девушка на ресепшене вообще ничего не понимает
А Б
Лютая жесть, тут по температуре холоднее, чем в подъезде. Стоит типа кондиционер пожелтевший от времени и нифига не греющий, а лишь пускающий запах пыли. Комфорт уровня улицы. Не стоит и 100р за час
Карина Киновраева
Были проездом в городе ,искали где можно провести время можно провести и день рождение и вечеринку . Приемлимые цены, хорошая аппаратура . Администратор девушка с темными волосами очень хорошо знает свою работу ,может и помочь с настройкой аппаратуры и поддержать разговор. Обязательно прийдем еще раз
КМ
Кристина Майорова
Отрицательные отзывы абсолютно оправданы , в этом мы убедились . Худшее место , где НЕЛЬЗЯ спокойно отдохнуть . Может быть во время открытия и начиналось всё красиво , но не сейчас . Ничего не работает , Хозяин данного заведения невоспитанный и грубый , абсолютно наплевательски подходит к гостям . Не тратьте своё время , а уж тем более деньги . Это того не стоит …
Ангелина Урякина
ходили компанией 4 человек, сняли комнату лофт на три часа за 2100 рублей. опыт отвратительный. специально заранее забронировали, чтобы к нашему приходу все было готово. как итог — прождали полчаса, пока все подключат. 360 у приставки не работало. когда попросили решить проблему, девушка нам ответила, что сама не знает как и что тут делать. хотели посмотреть фильм — нет интернета. несколько раз предлагали перевести в другую комнату с меньшими удобствами. девушка, работающая здесь не может ничего сделать самостоятельно, все проблемы решали сами. в самой комнате разбросано конфетти, семечки и пивные крышки от прошлых посетителей. кондиционер, микрофоны не работают. проектор тусклый, висит криво. вопрос — за что заплатили деньги?
Дмитрий Давыдов
Отмечал там День Рождения, в целом неплохо, но микрофоны были не очень
Максим Дугин
Сняли мы изначально комнату "Луна" были мы там час, все время моргал свет, никак его не могли починить, в комнате было чуть теплее чем на улице, потом нам предложили перейти в зал с Xbox, проблемы со светом не было, но была другая, оказывается если в другом зале пользуются приставкой, то в нашем зале нельзя ей пользоваться пока другие не закончат, так же было чуть теплее чем на улице, караоке просто в браузере, звук постоянно отклбчался, вообщем судите сами
Нн
Не накрученные Отзывы
Позвонили узнать по поводу мест. Спросили. Нас не дослушали и скинули трубку. Неприятно
Анжелика Борискина
Отличное место.Была здесь огромное количество раз.В основном,на др своих друзей. Здесь классные администраторы,которые всегда помогут и подскажут. Есть любимый зал - neon
Евгений Шутков
Классно, красиво, но неудобно то что клавиатуры нет
Дарья Мельникова
Я не знаю как хвалят такое заведение. Наверное от неимения лучшего. Караоке через Ютуб - это что то с чем-то. Т.е. звук выведен на колонки просто , и микрофон .. самое худшее караоке. В зале холодина. Оформление убожеско-минималистичное. Очень грязно, на лестнице прям сор, тапки одноразовые , но это не совсем так. Они многоразовые) тонкие и холодные. За что деньги берут не ясно. Найти не могли пол часа адрес. Вывески нет. Никакого обозначения. Админ сказала что мы не первые. Так в чем проблема руководству установить вывеску??? Да хотя бы лист а 4 наклейте на угол задания. Закончили на час раньше, разницу не вернули. Короче убожеское место((( настроения нет никого. П.с . Выбирала место по отзывам. П.п.с в Тамбове походу нормальных мест нет
Ксюша С.
Отличное место для проведения времени. Еду и напитки можно принести с собой. Развлечения на любой вкус. Скучно не будет ни кому