Т. дом
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ю)
Юлия )
В восторге
- Продавец — огонь, подберёт лучшее мгновенно! - Ассортимент горячий, находки каждый раз! - Обслуживание супер: быстро, вежливо и с настроением!👍
Александра Гребнева
В восторге
Хорошая табачка Всегда всё что нужно имеется в этой табачке Приятные консультанты Класс
Александр Болотов
В восторге
Чистый табачный дом Продавцы всегда помогут и подскажут Удобное расположение Всем советую С выбором не ошибётесь🙂
ДА
Дмитрий Аапаааа
Очень агрессивный персонал
Алена Иванова
В восторге
Хороший магазин, приятные цены, хочу выделить продавца Максима, всегда подскажет по жидкостям, беру только у него, уходила довольна!
Тд
Т. дом, магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Vladimir Mareev
В восторге
Хороший коллектив и большой выбор
Kirill Igorevith
В восторге
Достойный магазин, продавец Арсений очень грамотно относится к своему делу, подберёт что нужно и всегда подскажет с выбором товара.
Александр Курышов
Отличный магазин!!! Хороший выбор, грамотный персонал 👍👍👍
ИГ
Ирина Голова
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал. Всё подберут индивидуально для каждого!
Александр Лагай
Все супер. Классный магазин
Юлия Гуляева
В восторге
Отличный магазин! Продавцы замечательные. Хочу выделить Арсения, хожу только к нему, подберет хороший товар.❤️
Артем Баженов
Очень хороший магазин
Владимир Кулинич
В восторге
Крутой магазин, отдельное спасибо продавцу Арсению, всегда проконсультирует и подскажет с выбором🤝👍🏻
Владимир Гуляев
В восторге
Отличный магазин, хочу выделить продавца Арсения, всегда поможет с выбором 👍👍
Роман
Все качественно, Арсений все подскажет
Юлия Чулкова
В восторге
Арсений , отличный продавец Всегда подскажет и поможет Только к нему ходим за всем! ✊
Антон Пуличкин
Понравилось
Достойный шоп,не редко посещаю
Борис Геустенко
Лучшая табачка Арсений best😄😄👍👍🥇🥇🥇
Ангелина Бесперстова
В восторге
все круто, отличный продавец, спасибо!!
Никита Иванов
В восторге
Лучшая тамбачка в этом районе. Хожу стабильно раз в две недели за жижой всё замечательно каждый раз
Максим Букатин
В восторге
Очень приятные продавцы в этом магазине, всегда покупаю у них , качество магазина и сотрудников самое лучшее в нашем городе
ЛЛ
Лев Лапутин
В восторге
Лучшая табачка и прям у моего дома, всегда сюда хожу! Хорошее, чистое место, прекрасные продавцы, всегда подскажут и помогут.
Александра ♥️
В восторге
Хожу сюда уже не первый год и нареканий не было. Сотрудники всегда улыбчивы и вежливы, цены как и везде. Очень радует, что всегда могут посоветовать, что стоит брать))
Максим Матвеев
В восторге
Табачка супер! Цены в отличии от других табачек самые лучшие и актуальные. Каждый раз беру жидкости и испарители. Мне еще нравится там продавец Арсений, приятный общительный мальчик, все подскажет. Однозначно рекомендую !
Сергей Сечкин
В восторге
Хороший сервис, приятные сотрудники, помогут с выбором. Всегда широкий ассортимент табачной продукции.
Ноунейм
В восторге
Приятные продавцы, всегда подберут классный вкус жижи, рекомендуют только то, что сами берут себе
ЛС
Лис Стеклянный
Совсем не понравилось
Отвратительно как в работе так и в продавцах. Работает с 9 . Но в 10 утра я так и не дождался продавца. Точка закрыта. До этого сталкивался с хамством продавца.
Владислав
Совсем не понравилось
Ужасно! Арсений отвратительный продавец. Постоянно советует всякую фигню, главное что-нибудь втюхать, что плохо продается! Хамлуша, хамит всем покупателям. Стоял общался со своими друзьями. Я пришел купить жижу, ноль внимания, стоит с друзьями балаболит. Пришлось чуть ли не вытаскивать его из за прилавка. Больше не вернусь, никому не советую!!