Beauty пространство
Студия красоты
Лазер последнего поколения премиум-класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Марина Лоскутова
Приводила дочь-подростка с серьезными проблемами кожи. Ольга Александровна подобрала комплекс лечения, включающий чистки и домашний уход. Результат не заставил себя ждать- воспаления стали проходить, кожа выглядит гораздо здоровее. Дочь хоть стала выходить на улицу, что для нас самое главное.
Анастасия Суровая
Никак не могла убрать «ушки» на бедрах ни диетами, ни спортом. Помогли инъекции липолитиков! Процедура безболезненная, а результат стал заметен через несколько недель. Бедра стали более подтянутыми и гладкими, ушла ненавистная складочка. Отличное решение для локальных проблемных зон, которые не поддаются общему похудению.
Мария Василенко
Долгое время страдала от черных точек и не могла найти решение. Чистка лица у косметолога оказалась настоящим спасением! Процедура прошла комфортно, а кожа после нее выглядела чистой и свежей. Врач дала ценные советы по домашнему уходу, что помогло сохранить результат надолго
Клавдия Константинова
Решилась на лазерную эпиляцию и не могу нарадоваться! После курса процедур кожа стала невероятно гладкой и ухоженной. Пропала необходимость постоянно брить волосы, что сэкономило мне уйму времени и нервов. Процедура практически безболезненна
Алсу Богданова
Регулярно делаю пилинги в этой клинике и очень довольна эффектом. Кожа после процедуры сияет, стала более ровной и гладкой. Исчезли мелкие неровности и постакне, тон выровнялся. Специалист всегда подбирает подходящий вид пилинга и подробно консультирует по уходу.
Маргарита Леонова
Это моя первая лазерная эпиляция, и я безумно рада, что обратилась именно сюда! После нескольких процедур кожа стала невероятно гладкой, а вросшие волоски, которые меня раньше беспокоили, просто исчезли. Мастер все подробно объяснила, процедура практически безболезненная. Теперь я постоянный клиент и на маникюре!
Дана Суркова
Пркрасная студия эпиляции, долго не решалась на процедуру, но вот пришла и осталась в восторге. Мастер Ольга просто чудо. К ней хочется ходить и ходить. А результат уже после первого приема огонь 🔥. Советую!
Маша Пекарева
Лучшее место лазерной эпиляции ❤️ главный критерий-безболезненно и мастер, который знает с чем работает и как надо работать!
Тоха Ильин
Давно знаком с Beauty пространство, но только вот получилось добраться 😅 Все ожидания оправдались, мне всё очень понравилось, так что ждите снова :) Ольга прекрасный мастер и очень приятная в общении 🙃
Юлия Гусева
Хочу оставить свой искренний отзыв! Делала лазерную эпиляцию в центре, ноги полностью, подмышки и глубокое бикини. Мастер была очень деликатна, всё рассказала про подготовку и уход. Рекомендую.
Света Жукова
Ольга - мастер своего дела! Обязательно пройду курс и сделаю другие процедуры у неё. Буду всем знакомым девочкам советовать. Спасибо большое еще раз ❤️
Михаил Голиков
Остался доволен своим посещением. Мастер не только сделала комфортным процесс лазерной эпиляции но и поддерживала беседу. Обязательно приду еще! Друзья, даже не думаем, записываемся!
Натуся Заяц
Ультразвуковая чистка, была очень хорошей. Массаж лица прошел, великолепно, расслабилось лицо, ушли отеки, лицо стало выглядеть молодо, большое спасибо, рекомендую!
Андрей Глушков
Решился сходить на лазерную эпиляцию. Выбрал эту студию по рекомендации знакомой и не пожалел. Очень качественное оборудование, эффект виден после первой процедуры. Отдельное спасибо за чай с конфетками 👍
Маша Борисова
Салон люкс качества, я сюда хожу каждый месяц с большим удовольствием. Делаю тут лазерную эпиляции всего тела и очень довольна обслуживанием и ценой на данные услуги. Ольга, действительно мастер своего дела. Салон топ.
Инна Захарова
Отличная студия. Очень хороший мощный лазер. Сходила 2 раза на эпиляцию, эффект уже потрясающий. Буду ходить дальше для идеального эффекта, и всем советую.
К<
Камилла <|
Очень уютная студия на севере, делаю здесь лазерную эпиляцию и уход для лица. цены адекватные, лазер безболезненный и эффективный , есть с чем сравнить , всем советую!
Екатерина Петрова
Чистка лица у этого специалиста — это не только уход за кожей, но и отличный способ расслабиться. Рекомендую всем!
ЮЛ
Юлия Лебедева
По рекомендации подруг пришла сюда пройти курс лазерной эпиляции, и не ошиблась! Лазер мощный, есть с чем сравнить, эффект увидела уже после первой процедуры!
Ангелина
Хожу к Ольге на лазерную эпиляцию , всем рекомендую эту студию! Уютно, душевно и , что важно, лазер со всеми лицензиями , эффективный и безопасный! Рекомендую!!
Оксана Олеговна
Лазерная эпиляция в этом центре — это быстро и безболезненно, а результат просто шикарный! Рекомендую всем.😉
Наталья Морозова
Прошла курс лазерной эпиляции , волосы не растут совсем!! Рекомендую этот лазер👍
ВЮ
Виктория Юрьева
Замечательное уютное место. Лазер чудо чудесное
Алёна Комарова
Хожу на лазерную эпиляцию в Ольге. Результат появился уже после второй процедуры! Очень рада! Ольга профессионал, делает свою работу качественно. В студии приятная, расслабляющая атмосфера, всегда чисто и аккуратно! Однозначно рекомендую к посещению)
Катя Романовская
Биоэнергетический массаж, супер!!!
LS
Light Stripe
Хочу поделится впечатлением от массажа у Ирины! Удивительный массаж, такого в городе еще не видела, состояние здоровья после курса значительно улучшилось! Ирина очень внимательный и компитентный специалист, результаты ощущаются уже после первого сеанса. Рекомендую!
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлением от процедуры и замечательного мастера Ольги, сделала 2 процедуры лазерной эпиляции, первый результат заметен уже после первой процедуры! Волосы значительно медленнее и меньше растут, сделаю полный курс и уже уверена в результате. Ольга компетентный и квалифицированный мастер, с которой комфортно. Кабинет приятный чистый и функциональный. Впечатления только положительные!
MB
Marina Bikova
Хочу выразить большую благодарность Ольге Русиной. Прошла курс эпиляции 3 зон. Результат не заставил себя долго ждать! После первой процедуры волос стало значительно меньше ! После курса эпиляции я полностью забыла что такое бритва ) волос больше нет ! Девочки это тот мастер которому можно доверить своё тело ❤️
ОС
Ольга Сенина
Отходила к Олечке Русиной на лазерную эпиляцию полный курс,волосиков практически не осталось,сейчас просто поддерживаю,это такой кайф 👍👍👍 а косметолог она просто 💣💣💣 рекомендую!
Наталия Кетова
Просто супер!!!!Оксана ты лучшая!!!
СЕ
Софья Ерохина
Оксана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно, качественно и быстро. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Очень уютное пространство. Предлагает вкусный кофе, балует своих клиентов приятными подарочками) Всем советую данного мастера!
МГ
Марина Громова
Мой косметолог — настоящий художник. Ольга уделяет пристальное внимание деталям, выполняя свою работу идеально. Она дарит мне чувство уверенности в себе и ощущение того, что мне удалось обмануть время.
Ирина Николаева
Замечательная студия. Мастер по наращиванию ресниц Надежда-профессинал своего дела!
Дарья Глинкина
Уже около года делаю лазер у Ольги. Она профессионал своего дела! Премиальные оборудование, светлый кабинет и, в целом, атмосферное, заряжающее бьюти-пространство!
T
Terr1ble
Замечательное место! Работают профессионалы своего дела
ИВ
Ирина Видюкова
Самые приятные и положительные впечатления от посещения ! Была на процедуре лазерная эпиляция . Оборудование современное , кабинет уютный , стильный и стерильно чисто! Ольга Александровна - профессионал высочайшего уровня !!!! Проконсультирует , посоветует только нужные процедуры ! Все сделала быстро , безболезненно и комфортно ! Всем рекомендую !!!!!
НБ
Наталья Баранова
Ольга настоящий профессионал! Уже много лет являюсь ее постоянной клиенткой. Делаю чистки, пилинги и укольчики. У Ольги очень легкая рука, поэтому все процедуры безболезненные. Доверяю только ей и всегда ухожу с прекрасным результатом❤️
Ольга Князева
Уже три раза сделала лэ,все понравилось, результат прекрасный. 😌. Рекомендую всем.
Отличный лазер и замечательный результат.
КС
Кристина Сорокина
Хожу уже давно на лэ, эффект был после первой процедуры, очень нравится!
Виолетта Беленкова
Хожу на лэ, результат оправдал все ожидания😍😍 Процедура максимально безболезненная, эффект не заставит долго ждать. Я довольна ❤️
Александра Савина
Косметолог Ольга Русина мастер своего дела, доверяю ей своё лицо уже не первый год и всегда довольна результатом👍🏻👍🏻👍🏻🥰 Также хожу на лэ к ней, эффект виден!!!