Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
МП
Маргарита П
Не понравилось
Молодой человек работает очень медленно, вечно чем то не довольный. Даже настроение пропадает после посещения этого пункта
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таки…
Ф
Федор
В восторге
Очень приятная и общительная девушка работает, всегда поможет и все объяснит, заказываю в данный ПВЗ довольно часто и всем доволен.
Виктория Копалина
В восторге
Всегда заказываем в этот пункт, особенно нравится девушка молоденькая, всегда вежлива, поможет с проверкой товара
ML
Morphine Lune
В восторге
Заказ получила сразу, как пришла. Обслуживала вежливая девушка 🩷 сделала все быстро. Спасибо!
—— —-
Совсем не понравилось
Везде указан режим работы 9:00-21:00. В который раз я прихожу в пункт выдачи через полчаса после открытия (9:30) либо же за полчаса до закрытия (20:30) — всё закрыто. Не вводите в заблуждение людей: либо меняйте официальное расписание, либо увольняйте халатных работников. Ждать их как Хатико под дверью нет никакого желания.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
НН
Н Н
Совсем не понравилось
Пункт был закрыт в 20:36 , вопрос!Зачем тогда работать ? Работал молодой парень , если у вас не нормированный график и сотрудники делают , что хотят , пишите об этом ! Думаю по Тамбову , это будет самый ужасный пункт ! Работать , работайте, а не расстраивайте своих же покупателей ! Ужас!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем ваши эмоции. Уточните, пожалуйста, дату визита, а также ном…
DY
Denis Yakovlev
В восторге
"Я был очень доволен пунктом выдачи Ozon. Обслуживание было на высоте: персонал был дружелюбным и готовым помочь в любых вопросах. Получение заказа прошло быстро и без лишних затруднений. Все было сделано так, чтобы я чувствовал себя комфортно. Я рекомендую этот пункт выдачи для всех, кто ищет качественный и быстрый сервис
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте люби…
shark IKEA
В восторге
Работала девушка, всё понравилось и быстро всё выдали. Я доволен
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв. Приятно, что вы оценили работу нашего сотрудника. Ждём снова 💙
Nasty Artemova
Не понравилось
График работы с 9 утра у вас,пришла в 9:35,никого не было. Думала забрать заказ перед работой. Спасибо огромное,что забрала
IK
Ilina Kalina
Совсем не понравилось
Единственный плюс, то что пункт выдачи рядом с домом. Сегодня забирали заказ, мало то что ждали когда парень поговорит по телефону, так он еще по нему и ругался, заказ отдал не вежливо, сделал такое лицо будто мы еще и должны что то. Впечатление осталось не приятное.
Александр Попов
В восторге
Вежливо и вовремя, все четко
ВЛ
Виктория Лопатина
В восторге
Забирала заказ в этом пункте выдачи, чистенько и приятно. Быстро получила заказ, девушка-работник приветливая. В общем, всё понравилось)
EM
Evgenya Mamalyga
В восторге
Забирала заказ из этой точки, очень удобно не надо идти далеко от дома. Обслуживание быстрое. Всем довольна.