Планета Zoo
Зоомагазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОД
Ольга Дудкина
В восторге
Очень довольна магазином: всё необходимое для питомца нашла в одном месте, обслуживание на высоте☺️🤗 Большое спасибо продавцу Ирине, всегда поможет и подскажет🥰
СП
Светлана Пирогова
В восторге
Отличный магазин для тех, кто ценит качество и вежливое обслуживание 🔥Корма холистик класса, хорошие игрушки из безопасных материалов. Очень понравилась игрушка "медвежонок из пожарного шланга", моя Боня в восторге от игрушки. Особое спасибо продавцу Ирине, помогла с подбором игрушки и корма для моей Бонечки🥰 Единственный минус: тесновато, с коляской не проехать.😁
Д🥁
Даниил 🥁
В восторге
Отличный магазин,постоянно закупается там,вежливый персонал и доступные цены Однозначно рекомендую 👏👍
Ангелина Скачкова
В восторге
Ходим в этот магазин постоянно. Нравится ассортимент и обслуживание. Продавец очень приятная девушка, всегда поможет, подскажет в выборе товара
ЮК
Юлия Костенко
В восторге
Отличное место, приятная девушка продавец, всегда поможет подобрать корм для моих питомцев. Также обратила внимание на ухоженных и здоровых животных. Обязательно вернусь сюда снова.
Дарья Сытюгина
В восторге
Очень хороший магазин,широкий ассортимент товаров ,продавец Ирина всегда поможет и подскажет
ПМ
Павел Макаров
В восторге
Замечательный магазин, хороший выбор товара. Добросовестный, порядочный, продавец Ирина. Спасибо будем ходить постоянно.
Виктория Середина
В восторге
хороший магазин,большой выбор товара!
ДШ
Дарья Шаволина
Совсем не понравилось
Всегда заказывали здесь наполнитель с доставкой. Позвонив 23.06 сказали, что доставку не осуществляют и вообще никогда её не было Хотя, задавала данный вопрос в марте месяца WhatsApp, где получила утвердительный ответ, что доставка есть
SU
SberID User
Понравилось
Богатый выбор корма!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше внимание и заботу о Вашем питомце. Мы стараемся не формально подходить к а…
ТТ
Тык Тык
Совсем не понравилось
Не адекватный продавец, спросил есть кормовые мыши или можно заказать замороженных, выгнала сказала что вообще ничего не продаст. Уточню что меня не интересовали домашние, а нужны были именно кормовые. Не у всех питомцы питаются травкой и фабричным кормом, можно как то адекватно к этому относиться?
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы у вас узнать в каком из наших магазинов произошла данная ситуация?
Максим Тришин
Было средне
Куда то ушла и не вернулась. Трубку не брала. Зря стоял ждал, потратил время.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Мы приносим извинения, если время ожидания было более чем... Для исправления с…