Ножницы
Сергей Сорокин
Хорошая парикмахерская,отличный персонал,рекомендую👍💯
ДИ
Денис Иванов
отличная парикмахерская ,рекомендую всем )))
Анастасия Киреева
Замечательный персонал
Денис Можаров
подстригаюсь у Юлии уже давно в данной парикмахерской, советую всем все супер.)
MK
Maksim Kudachkin
Посещаю данную парикмахерскую давно, все парикмахеры подстригают быстро и качественно, общаются уважительно, рекомендую!
PR
Pavel Rezepov
Парикмахерская на Бульваре отличное место, хожу давно к мастеру Юлии, быстро и круто стрижет, правда к ней очередь огромная (но рука мастера=качество) того стоит, очень рекомендую, в помещении всегда убрано и комфортно!
Роман Алешин
Хорошая парикмахерская. Регулярно сюда хожу стричься. Мастера вежливые, стригут качественно. Помещение чистое и уютное.
Дмитрий Дим
Хорошие мастера. А соотношение цена/качество вообще 🔥
Евгений Бунин
Стригусь здесь 3 уже, хожу к одному парикмахеру, все устраивает. Мастера Юлю, очень рекомендую👍
mr
mir ror
Вполне себе не плохо.
Дарья Дарья
Захожу , сидят 2 особы, у одной нога на ногу, другая раздвинула, как царь горы(сервис по Тамбовски) Никто не поздоровался, с надменным лицом (хотя другое слово просится сюда) говорят: «что вам?» , я говорю мне нужно подкраситься, что-то там между собой промямлив говорят «пораньше бы пришли». Время 17:14 , За 2 часа времени не хватит, чтобы тон подобрать мой и покрасить мне корни? Смешно. Парикмахеры ужас, пришла первый раз и последний. И дело здесь не в том, успели бы они или нет, я бы и на другой день записалась, но какое отношение, это вообще кошмар. Колхоз.
Дмитрий Вернер
Парикмахерская отвратительная, попросил причёску "бокс", так меня чуть ли не налысо под бритву побрили. Их по объявлению брали?! Где они купили диплом? Даже 1 звезды жалко для этой парикмахерской. Не советую вообще туда идти никогда! Лучше сходите в другую какую-нибудь и результат будет лучше.
Анастасия Шипилова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге. Зашла вчера случайно и попала к ней, стрижку выполнила прекрасно, сразу поняла чего я хочу. Теперь буду ходить только к ней
Олег и Елена Татарниковы (Синявская)
Очень понравилось. Быстро и качественно, и ещё недорого. Женская стрижка супер. Хорошие мастера, вежливое отношение. Стрижется вся семья, все очень довольны. Советую.
ДГ
Дмитрий Гаусс
Самая обычная мужская стрижка под расчёску с ножницами просто чуть покороче и все. Так этот горе работник с длинным языком ( величает себя супер профессионалом ) машинкой состригла волосы в ноль . Осталось только бритвой пройтись и я Нагиев. За все мои не малые года жизни такого п...ца ни разу не было. Какие бы кривые руки у людей не были.
Нэ
Ножницы, экспресс-парикмахерская
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами для уточнения деталей и решения проблемы.
МФ
Мария Филимонова
Пришли с мужем в парикмахерскую, в 18.10 на стрижку мужу, выбежала мастер и сказала, что она хотела уйти домой, ну мы сказали, можем придти и завтра, на что она сказала «здесь камеры, если я вас не возьму -будет штраф» в итоге как домой торопилась, такая и стрижка получилась получилась. Быстрей, быстрей, голову дергает, лишь бы освободиться, никакого старания, никакого сервиса, хотели помыть голову, естественно некогда ( работает парикмахерская до 19.00) Другая мастер спокойно делала стрижку другому мужчине, все старательно, как и должно быть. Вот и приходи под вечер
Alexandr Alpackiy
Мастер Ольга цирюльник что надо! Рекомендую!
Антонина Розакова (Скворцова)
Не скажу, что совсем плохая парикмахерская, но и не особо хорошая. Сегодня пытались лишние 100 рублей с меня взять за самую обычную стрижку. Любая стрижка у них стоит 299 руб, дополнительно могут помыть голову за 50 руб, но я отказалась, как и все парикмахеры, мне попрыскали волосы водой и подстригли, разумеется волосы мокрые, их надо посушить и вот за эту якобы дополнительную сушку моих якобы длинных волос, хотя у меня средние волосы, пытались с меня взять еще 100 рублей. Еще у них есть карта, где они ставят отметки о стрижках и потом на 6 стрижку приходи бесплатно, так мастер у меня ее даже не спросила, хотя в другой такой же парикмахерской на чичерина, у меня ее всегда спрашивают и лишних денег за обычную стрижку не берут. Так что будьте бдительны не дайте себя надуть. В ножницы на бульвар я больше не пойду, лучше до чичерина прогульнусь.
Светлана Л
Отвратительная парикмахерская. Мастер ужасная, не слушает клиента. Я растила волосы 3 месяца! Она все отрезала, потому что за мечталась! Мероприятие сорвано, благодаря "отличному" мастеру этой парикмахерской!