King Style
12+.
Записаться онлайн
Ужасно подстригли не рекомендую 1900 отдал
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату посещения и имя мастера, у нас стрижка стоит 1300, Вы точно у нас были?
Александр Новоросийский
👍
Артём Тамбовский
Все супер, очень приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела )👍👍👍
UU
User User
Барбершоп пушка. За атмосферу однозначно лайк 👍
Настя Пушок
Самый топовый барбер по всем параметрам
Сергей Бестов
Дружим уже третий год, все на уровне, фифа 2025 тоже огонь)) Стригся у всех ребят все четко👍
И
Илья
Слов не подобрать.. Чтобы описать то, что было после.. Мастера очень талантливые! Рекомендую!
Anatoly SynapseLine
Я вчера посетил барбершоп и должен сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни! Атмосфера была теплой и уютной, музыка играла фоном, а сам барбер был очень профессиональным и приветливым. С самого начала я объяснил свои предпочтения по стрижке и спросил совета у барбера. Она внимательно выслушал мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили для моей формы лица и типа волос. Весь процесс стрижки был проведен аккуратно и тщательно, барбер уделял внимание каждой детали, чтобы создать идеальную форму.Из за сложности стрижки заведение закрылось на час позже обычного и было заметно,что Алина не спешит, а делает работу качественно. Во время работы она обсуждала со мной последние новости и интересные события, что сделало процесс еще более приятным. Результат превзошел все мои ожидания! Я определенно вернусь в этот барбершоп снова и буду рекомендовать его всем своим знакомым. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера заведения настолько приятная, что я почувствовал себя как дома. Спасибо огромное барберу Алине за создание моего нового образа и за то, что сделали мое пребывание в вашем заведении таким комфортным и приятным! Вы - настоящий профессионал своего дела!
Никита Баранов
Был,видел,получил квалифицированную услугу по стрижке,благодарен.Отмечу барбера Влада ,аккуратный и шустрый паренёк.
И
Инкогнито
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Мастер профессионал своего дела.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Игорь Иванов
Отличный барбершоп, очень внимательные мастера! Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
ШШ
Шмидт Шмидт
Мастер Владимир, фломастер одним словом Подстригался одинаково в разных барберах, все было +- похоже и отлично Но когда пришел сюда, полная хрень вообще Думал либо мастер Владимир мне шею оторвет быстрее или я ему руки, как не осторожно и грубо все делал Ещё и пришлось потом идти перестригаться доделывать
ТЗ
Тати Зим
Шикарное место и хорошие срециалисты
ВВ
Валерий Валерий
за хорошее обслуживание
Сергей Сергей
Лучший барбершоп без преувеличения, вежливые интересные сотрудники, плейстен и отличные цены и качество
Прекрасное место с прекрасным барбером Лизой
ОБ
Олег Баженов
Мансур ваще красава!!!
💐💐💐 💐💐💐
Ну что ж хуже забегаловки я не видел! Мало того что не умеют стричь, так ещё и левачат с налоговой переводы делают, а не оплату с карты! Стригут ужасно!!!! Обслуживание и гигиена на нуле просто! Оба мастера грубят и хомят не спрашивая даже как что надо стричь или не надо!
Юра Овечкин
Лиза отличный мастер, очень приятный аккуратный мастер. Стригся у неё первый раз, но ни разу не пожалел. Моя оценка 10 из 10
Богдан Алфимов
Ребята - профессионалы, мастера своего дела, очень отзывчивые и общительные, в связи с чем процесс стрижки не будет казаться долгим, а пролетит за считанные минуты
Игорь Казюлин
Прекрасный специалист,Екатерина! Учла все мои пожелания и сделала все еще лучше! Я получил много ценных советов! Очень остался доволен результатом стрижки! Обязательно обращусь к ней ещё ни раз!
Д)
Данила )
Подстригался у барбера Екатерины,все получилось отлично,всем рекомендую)
Алексей
Барбер Лиза проделала отличную работу, всё устроило, зайду ещё обязательно
Mark Garder
Вчера был у Барбера Мансура. Очень внимательный, понимает без лишних слов. Стрижка очень понравилась. Наконец-то нашел теперь постоянное место, где хорошо стригут.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mark, за такой приятный отзыв, всегда вам рады
Павел Маркер
Отличное место и отличные мастера своего дела. Ходим с сыном только сюда.
Павел! Спасибо вам большое Рады были вам помочь
РБ
Роман Беликов
Проходил обучение в King Style Преподаватель Вазген объясняет все на доступном языке, всегда поддержит. Атмосфера в салоне заряжает🔥 Спасибо за новую профессию ! Все на высшем уровне!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
СБ
Светлана Буданцева
Уже не первый раз привожу сына на стрижку и всегда остаёмся довольными работой.Отличный персонал и качественное обслуживание.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова
Р
Ричард
Замечательная обстановка, вежливые барберы, быстрая стрижка. Отдельная благодарность Вазгену за качественную стрижку, буду приходить ещё и советовать друзьям.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ричард. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РК
Роман Краснослободцев
Посетил барбершоп впервые, не знал что хочу. Вазген сделал стрижку и бороду на свое усмотрение. Вышел другим человеком!все круто!
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что оценили Рады были вам помочь
Н
Ник
Качество на высоте! Спасибо мастеру Вазгену.
Добрый вечер, Ник. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё
Михаил Михайлов
Однозначно рекомендую данный Барбершоп! Постригли качественно, быстро и от души. Видно, что мастера любят своё дело и забоятся о своих клиентах. Пять звезд👍
1 августа 2022, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Владимир Вист
Очень приятное место и работники
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Андрей Ненашев
Делал стрижку и коррекцию бороды, все супер. Очень доволен. Спасибо мастеру Вазгену , отлично 👍
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Илья Шикунов
Отличный барбершоп. Был не первый раз, услуга «отец+сын» по очень демократичной цене за обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 🔥
Илья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Юрий Киселев
Уже год хожу в данный барбершоп , до этого поменял большое количество мастеров и салонов. Все четко , подобрали стрижку , котороя подходит именно мне , приятная атмосфера и общение 👍
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
C
Chernobrusnichny11
Стригся много раз: крытые мастера и отличная атмосфера
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Рубчинский
Отличное место Был там первый раз, всему рад)
7 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Виктория Мещерякова
Спасибо за стрижку все понравилось брату
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Арсен Казарян
Был во многих борберных но так как тут нигде меня так хорошо не стригли Спасибо мастеру !! теперь я ваш постоянный клиент!!
Арсен! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
Роман Ж.
Прекрасное место, внимательное отношение, приятная атмосфера! Рекомендую!
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
KT
Kasirov TV
рекомендую )))) 10 из 10 топ
Kasirov, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
Я Я
Побывал во всех Barbershop ах города Тамбов могу уверенно заявить что это самый лучший Barbershop по обслуживанию и по качеству стрижки Спасибо за топ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Али Гуламов
Был сегодня в первый раз. все очень понравилось, и сервис, и цены. рекомендую))
24 января 2022, официальный ответ
Али, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Митин
Заходил сегодня в барбершоп King Style на коррекцию бороды всё сделали очень качественно и аккуратно , я остался всем доволен !!! До это заходил на стрижку + борода так же всё сделали по высшему уровню , ребята не перестают радовать , очень гостеприимные и индивидуальный подход к каждому клиенту ! Очень всем доволен !!!
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова 💛
КС
Константин Севостьянов
Хорошее место, интерьер и конечно же мастер , его зовут Фаз, подстриг на 5+++. Умеет подбирать прическу , внимателен к мелочам, всём рекомендую цены на услуги оправданны.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
scootermen Прокопов
Всё на высшем уровне. Посещал это место впервые и теперь без сомнения вернусь сюда снова. Всё сделали красиво,аккуратно и качественно.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Светлана Галушина
Всё понравилось! Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Ну и мастер супер! Сын очень доволен! Спасибо ребятам, побольше вам клиентов!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Е.
Екатерина .
Отличный персонал, вежливое обслуживание, принятие всех пожеланий
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤