КосмоПлёнка
Компания
Космо Плёнка - когда защита становится частью вашего устройства
Перейти на сайт
Эрик Свой
Всем привет 🏡🏞️🌁🎏⛵🪻 мне ребята прислали плёнку в шикарной упаковке Сделали в лучшем виде - упаковка хорошая плёнка хорошая. Ребята я вас всех обнял 🏡🏞️🌁🎏⛵🪻 эрик петербург
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв
Sergey Gladyshev
Заказал замену аккумулятора в смартфоне. На следующий день уже было все готово. Работой доволен. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Анна Муравьева
Доведут до конца, даже если нет лекала найдут. Качественно с гарантией. Искала место, что бы оклеить вкруг свой телефон (включая бока) , не нашла место, что бы были лекала не в Москве (объехала и обошла более 50-ти точек точно) и в Тамбове наверное всё обошла. Только здесь сделали, с гарантией месяц, держится всё и не дорого!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дима Бифов
Ребята профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые. Наклеили пленку на экран стим дека, так еще согласились наклеить винил на сам корпус консоли. Работа выполнена идеально. Всем настоятельно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
. .
Неоднократно прихожу сюда клеить пленки на все свои гаджеты. Качество супер, подход к клиенту на высшем уровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
., добрый день. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Георгий Гаврилов
Очень быстро и качественно сделали.Мастер бомба вежливый.Плюс бонусом можно конфетки покушать.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Виталий Солобон
Спасибо огромное Паше, плёнка носится уже месяц и никаких проблем, а на задней крышке телефона больше двух недель и тоже супер. Жена довольна до безумия. 💪🖖
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас
Артем Попов
Все супер, пленкой можно пользоваться на протяжении нескольких месяцев. Царапины со временем затираются,отпечатков и бликов не имеет. Результатом доволен!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
antkhna
Павел, хочется сказать вам огромное спасибо за красоту экрана моего телефона и за спокойствие нервов! очень не нравились сколы, царапины на защитном стекле, а без него носить телефон не решалась. когда узнала о вашей пленке, то сразв решила попробовать...и я не разочарована! уже полтора месяца, я влюбляюсь в ваш продукт с каждым днем все больше! спасибо, спасибо и еще раз спасибо! успехов вам!
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, невероятно приятно слышать такой отзыв о продукте!!! спасибо
КП
Кристина Петунина
Обновляла у вас броньпленку на Смартфон и на Часы) Все очень понравилось 👍🏼 Обязательно приду снова)
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Анна Шербакова
Ношу вашу плёнку уже 2 месяца или даже больше, это просто нонсенс, обычно защитного стекла мне хватало максимум на неделю и я потом ходила с колотым экраном, раздражало жутко, а эта плёнка выдерживает вообще всё и телефон всегда выглядит идеально, какое счастье что вы есть в нашем городе!!!Процветания вам и побольше клиентов!!!❤️👏
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв, мы работаем что бы вы были довольны
Р Ф
Все супер, спасибо большое ❤💯