Агатар
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
) (
Совсем не понравилось
Ужасное заведение! Что за бордак там творится ? Снимать на видео людей как они отдыхают без согласия нельзя ! Меню - это какие-то ободранные листы и неизвестные цены , их придумают на ходу и клеют в меню ? Почему до сих пор нет терминала в кафе для оплаты картой ? Мясо испортили - баранина жёсткая , свинина жир один ! Салаты только 2 вида - ( летний и Цезарь ) . Внешний вид официантов и их отношение к работе желает оставить лучшего ! ( Одни одеваются как шшшш* , другие приходят в одежде грязной и большой . ) Единственный плюс заведение - можно со своими напитками .
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, подтвердили заказ, не уточнив, что нужна предоплата, через 2-3 часа сами перезвонили, чтобы узнать когда будет доставка, несколько раз брали трубку и сбрасывали, в конечном счете дозвонились, администратор сказала, что несколько раз звонила потому что нужна предоплата, и якобы взяла какая-то женщина и сказала, что не туда попала, но ни одного звонка нам не поступило, для достоверности предоставляю скрин, администратор утверждал, что сто раз нам позвонили, в общем нас просто кинули с заказом из-за безответственности администратора, которая при подтверждении заказа забыла уточнить про предоплату, а после, видимо, и вовсе забыла про заказ Не рекомендую обращаться, если не хотите чтобы вас подвели
Альберт Толстенев
В восторге
Вчера отмечали день рождения. Все было на высшем уровне. Огромное спасибо всему персоналу, в лице директора кафе, рекомендуем к посещению. Будем приходить чаще!
Анастасия Комарова
В восторге
15 марта 2025 отмечали день рождения супруга в кафе *Агатар*. Хочется отметить вкуснейший стол (отдельная благодарность повару заведения и шашлычнику!!!) Официанты бережно оберегали своим вниманием вечер, зорко приглядывая за тем, чтобы еда осталась горячей, и все напитки не покидали стол. Атмосфера в заведении была душевной и тёплой. Вечер прошёл по - семейному. Благодарим за то, что всей компании удалось оставить самые яркие воспоминания! Теперь только к вам!
Мирослава Касторская
В восторге
Отличное место,вкусный шашлык,салат цезарь просто бомба. Персонал очень добрый. Музыка на любой вкус и любое поколение. Цены вполне адекватные. Советую вам данное заведение
Анна Казакова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Отмечали день рождения, орет под ухо музыка «черные глаза», спокойно поговорить невозможно. На замечания персонал не реагирует
NM
Nadezda Molotkova
Все отлично
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, в меню половина нет. то, что хотелось заказать, заранее забранировали беседку ко времени. Попросила накрыть, пришли ко времени. Стол пустой ничего не накрыто, на что нам официантка полной комплектации ответила. Я не успела накрыть был народ, а на тот момент сидело 2 беседки. Что за отношение такое отвратительное, девочка работает 2 день. Еще и прирекается с клиентами и дерзит. В меню дополнительно есть тарелка сыра с медом, которое стоит 600 р. Принесли мини тарелку и за место мёда горстку орехов насыпали. Спросили у девушки за, что должны платить где мед и почему так принесли. Она ответила если сейчас мед купят будете брать, сказали да подождем. Приносят значит тарелку маленькую сыра и мед-Девушка нам говорит слово в слово " А щас пойдет" и ушла с недовольным лицом.Научите своих сотрудников разговаривать и обслуживать клиентов! За такое отношение мы оплатили счет на 5700. Отвратительное место и обслуживание плохое, никому не советую это место!
Александр Синицын
Совсем не понравилось
Еда отвратительная, в помещении холодно, обслуживание на очень низком уровне