Daria Ray
Ателье
Евгения Колмакова
Огромная благодарность Дарье за безупречную работу! С самого начала было понятно, что я в надежных руках. Что хочу отметить: ✨ Профессиональный подход и умение слышать клиента. Мои идеи воплотили в жизнь, добавив ценных советов. ✨ Идеальная посадка по фигуре. Платье сидело безупречно, подчеркивая все достоинства. ✨ Качество исполнения на высоте: швы, вышивка, детали — все безупречно. ✨ Приятная и спокойная атмосфера на всех этапах создания наряда. Дарья подобрала идеальный крой, реализовала сложную вышивку по корсету, работа была выполнена в оговоренные сроки и и полностью соответствовала заявленной смете! В день свадьбы я чувствовала себя абсолютно комфортно и невероятно красиво! Спасибо за ваше волшебство и внимание к деталям. Всем невестам, которые ищут свое идеальное платье, очень рекомендую!
ОА
Ольга Авдеева
Даша самый лучшый Мастер!!! Работа безупречная и очень творческая! Сказать, что осталась довольна ее работой, это не те слова. Я я Восторге!! СПАСИБО от всей души !!
Сергей Мукин
Обращались к Дарье с перешивом шубы. Изменили фасон, получился шедевр, еще бонусом сделали чистку меха! Жена очень довольна, будем обращаться еще!
АЕ
Алина ЕЛИСТРАТОВА
Часто обращаюсь к Дарье. Заказы всегда в оговоренный срок и качество работы отличное. Рекомендую
ОБ
Ольга Бабина
Очень довольна, что сделала заказ у Дарьи🥰работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок. Спасибо большое Дарьи ,что пошла навстречу, всегда была на связи, учла все мои пожелания. Очень понравилось, что помогла подобрать нужную ткань в магазине и покупка заняла не более 15 минут) Чувствуется, профессионал своего дела, сотрудничающий с премиум-брендами. Смело рекомендую! Буду обращаться еще🫶🏾
Татьяна Шашкова
Работой Дарьи довольны на 100% - она не просто выполняет пожелания клиента, но и советует как будет лучше! Всегда аккуратна и точна по сроку!
ЕР
Евгения Радецкая
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за профессиональный и качественный подход к своему делу. С Дашей меня познакомила стилист Надежда Казначеева, которая рекомендовала ее, как лучшего специалиста по пошиву одежды. Задача у нас была не простая. Нужно было создать образ « Стиль жизни по-русски в современной интерпретации» для конкурса красоты. Дарья не только предложила вариант, который сразу же меня вдохновил, но и смогла его создать абсолютно безупречно! Я получила множество комплиментов от разных людей , за что искренне благодарна этой чудесной мастерице! Я уверена, что мы еще не раз сделаем бомбические образы!😊😍😍😍
ИМ
Ирина Мирзаханова
Уже не первый раз обращаюсь в ателье Daria Ray. Все мои лучшие платья были созданы руками Даши. Она профессионал своего дела, творчески подходит к своей работе. Даша не только качественно шьёт изделия любой сложности, но и может помочь с выбором материала, подсказать выгодный фасон. Однозначно рекомендую данное ателье.
Анастасия Медко
Спасибо, Дарья! Вы специалист своего дела!!! Справляется с любой задачей. Я рада, что нашла такого отличного специалиста. 🌹🌹🌹
Алёна
лучше места вы точно не найдете 🤍 Дарья создала этот шедевр всего за пару примерок 🥰 только к ней, от мелочи до шуб и произведений искусства! Рекомендую!
ГМ
Галина Макарова
Дарья,спасибо вам огромное! С вами можно воплотить любые задумки даже самые смелые! От летнего нарядного платья, юбок,модели которых я находила в журналах, интернете и кино, до теплого пальто! Все под силу этой мастерице. И эти вещи самые носимые, удобные и эксклюзивные! В старые времена шить одежду у хорошего портного считалось престижным.Сейчас во времена масс маркета так хочется сохранить женственность и индивидуальность. С таким мастером и художником, как Дарья все осуществимо! Даша,вдохновения вам и удачи!
МР
Марина Рыдченко
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный образ, платье которого играло важную роль! Качественная работа мастера привела в восторг, как только увидела свою задумку в живую!!! Я очень ждала свадебное платье в греческом стиле и волновалась, так как времени оставалось мало до поездки… но Дарья успела в сроки! Большое спасибо!!!
ВЕ
Валерия Е
Даша — профессионал своего дела! Обращаюсь к ней много лет, всегда делает всё очень качественно, внимательна к мелочам. Доверила ей пошив свадебного наряда: юбка, боди, шубка. Все было отлично сделано! Рекомендую!
Альбина Локтева
Обращаюсь к Дарье, не первый раз. Уже являюсь обладательницей двух шикарнейших пальто. Как хорошо, что есть такой талант в нашем городе.Дарья лучшая мастерица Тамбова,профессионал своего дела. Учитывает все пожелания,выполняет точный пошив по индивидуальным меркам,помогает с выбором ткани, дает рекомендации, выполняет заказы точно в срок. Снова обратилась к Даше с необычной просьбой - пошить платье из фильма «Властелин колец» и она блестяще справилась с задачей. Исполнила мою мечту , платье великолепно 😍 Так что,за нарядами мечты ,обращайтесь только к ней! Огромная благодарность такой профессиональной, замечательной, отзывчивой, красивой швее!
НА
Наила Ахмедова
Лучший мастер города. Сошьет именно то, что вы хотите! От нее невозможно уйти с плохим настроением 😍
Очень рада что однажды наткнулась на ателье Дарьи и обратилась именно к ней. Просто чудо мастер,который сделает все максимально точно в соответствии с вашим запросом. Дарья изготовила для меня уже несколько нарядов и я несомненно буду обращаться к ней еще!!!!
ЮР
Юлия Ряшенцева
Даша настоящий профессионал, сшила 🪡 мне два плать по моему запросу . И результатом была очень довольна.
LP
Lessi Pushkina
Шила у Дарьи шикарный комбинезон! Лиф расшивался вручную,посадка идеальна, обязательно обращусь еще раз! Спасибо!😍
МП
Мария Пендер
Первый раз в жизни захотела сшить платье на заказ. Дарью нашла случайно и считаю это большой удачей. Она не просто сшила, она буквально за руку провела по магазинам ткани, помогла выбрать материал, подходящий по всем параметрам, и сэкономила мне этим кучу времени. Платье в итоге попало в самое сердечко и было готово всего за неделю. Поэтому рекомендую от души: отличный мастер, быстрая работа и очень внимательное отношение к клиентам. И цена очень приятная. Некоторые готовые платья сейчас дороже, а тут индивидуальный пошив строго по вашим меркам и пожеланиям.
ТЛ
Татьяна Лапшева
Дарью по праву можно назвать самым лучшим мастером в городе! Каждое ее изделие сидит идеально и сшито в точности по меркам.
Марина Мачихина
Здравствуйте. Дарья,мастер с большой буквы. Обращаюсь к ней за помощью порядком лет 15...шьём не только одежду мне ,но и всей семье. Пошив различный от ремонта одежды до вечерних платьев. Шили не одно нарядное платье для дочки в садик на праздники,шила также зимнее пальто, вечернее платье,летние платья и сарафаны, family look для фотосессии и много другое. Очень ответственный мастер, учитывает все нюансы и пожелания клиента,при пошиве вечернего платья я очень много капризничала,но Дарья с пониманием и терпением учитывала все мои пожелания, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏 Обращалась,обращаюсь и буду обращаться только к Вам. Рекомендую всем этого мастера🙏👍👍👍 К сожалению сейчас под рукой не все фото ее работ...но вот ,что могу сейчас покажу...
Алла Борисовна
Обращалась к Дарье по вопросу реставрации и перешива шубы на более современный фасон. Работу выполнила идеально, в дополнение провела чистку меха. Я получила новую вещь! Спасибо Дарье! Всем Рекомендую!