Пирамида
Гостиничный комплекс
4.3
4.3
Александр Корпусов
На ресепшене никого, зови, нажимай на звоночек, пофиг, больше не поеду туда, проще до котовска доехать и отдохнуть, чем с таким отношением здесь
AG
Ania Gold
Баня грязная! Липкие столы, бассейн далеко не первой свежести с листьями от веников предыдущих посетителей, грязнющая дорожка возле бассейна! Одним словом одно разочарование( После так называемого "отдыха" в данном заведении свалились абсолютно все с кишечной инфекцией. Впечатлений хватит надолго, к сожалению(((
Елена Шебукова
Хорошая гостиница, приветливый персонал, в номере чисто и уютно, кондиционер летом спасенье, кровати удобные. Рядом Пятёрочка, удобно.
O
Olya
Понравилось: приятная девушка на ресепшене, решила вопрос с отсутствующей водой, переселив в люкс. Не понравилось: в номере холодно, обогреватель не спасает
Сергей
Пирамидон Понравилось: Находится не далеко от основной трассы. Частично новая мебель и сантехника.. Просторный номер. Не понравилось: Не возможно мыться и умываться (вода имеет зловонный запах). Отсутствует питание.
I
Ilgiz
Понравилось: Соотношение цена/качество
V
Vadim
Рекомендую этот отель, как безопасное и комфортное место для остановки на отдых рядом с Тамбовом Понравилось: Очень радушный прием. Номер огромных размеров, прекрасная мебель, чистота и комфорт на высоте. Расположение отличное для тех, кто любит путешествовать на автомобилях. Не понравилось: Завтрак не предлагается, оплата наличкой, но обещали, что скоро все это исправится.
Т
Тимофеева
Понравилось: Две комнаты. Дети спали отдельно от родителей, никто никому не мешал. Не понравилось: Проживание без завтрака, считаю, что дороговато
Мама
Понравилось: Очень внимательный персонал. Красиво. Все продумано. В номерах чисто. Мебель новая. Халаты, тапочки. Отдельно спасибо хозяину. Приятно было общаться. Процветания Вам. Не понравилось: -
Р
Родион
Понравилось: Не первый раз там останавливаемся. Все чисто, удобно. Кровать большая, с грудничком удобная.
E
Elena
Понравилось: Отличный транзитный вариант, полностью соответствующий ожиданиям. Круглосуточный заезд: мы задержались в дороге и приехали позже 12 ночи, нас спокойно заселили. Номер из двух комнат, в одной двуспальная кровать (в ней же есть кондиционер), в другой удобный большой диван. Подушки удобные) На этаже кулер. Не понравилось: Немного душно в комнате где нет кондиционера, а если открыть окно будет хорошо слышно шум машин на улице, т.к. окно выходит на нее. Мне лично это не мешало.
Р
Родион
Проездом Понравилось: Расположение может некоторых испугает (у дороги), но нам не критично. В номерах все чисто, комфортно. Есть небольшой столик. Мы его использовали для перекуса. Кровати и диван мягкие, нам понравилось. Персонал доброжелателтный.
A
Anna
Понравилось: Ехали из Удмуртии в Белгород, нужно было переночевать. Нас было четверо: двое взрослых и двое детей. Нашла га Букинге этот ночлег. Недалеко от нашей дороги. Месторасположение удобное. Отель из 4х номеров. На первом этаже ресепшен и бани, на втором банкетный зал. На 3м номера. Номер нам понравился. Везде по полу очень мягкий ковролин. Две комнаты. В одной огромный диван двуспальный и телевизор. В другой двуспальная кровать, шкаф и кондер. Есть мыльные принадлежности, полотенца. В коридоре куллер с горячей водой. Для одной ночи отлично. Отдохнули на ура и снова в путь. Не понравилось: Впринципе, все понравилось. Есть несколько моментов. Немного душновато в той комнате, где нет кондера. Нет холодильника. Для путников его нехватает, чтоб положить остатки еды с дороги. Ну и вода в душе воняет болотом. Но это субъективное мнение, в Удмуртии воняет серой, а в Табмове болотом.
N
Natalia
Понравилось: Огромный,чистый номер,все удобства Не понравилось: Негде поесть
V
Vladislav
Установить сетки на окна, холодильник в номер и обеспечить полотенца на всех гостей Понравилось: Большой уютный номер Халаты, тапки, принадлежности для умывания Отзывчивый персонал Не понравилось: Нет ни сетки на окне, ни фумитокса - всю ночь ели комары Один комплект полотенец
СО
Сергей Остапенко
Останавливались в Пирамиде пос. Строитель ул. Придорожная, д. 23, 04.07.2021 дети с внуками по дороге на ЧМ. Бронировал я по телефону. Телефон отвечает тут же. Бронировал я в 01.40, дети заехали в 02.00. Номер 2-х комнатный 2 500 руб. Цитирую отзыв дочери:[ 4 июля 2021 г. 12:00 ] Ксения Сергеевна Дочь : Гостиница хорошая, заплатили в итоге 2 400, у хозяина сдачи не было с 3тр [ 4 июля 2021 г. 12:00 ] Ксения Сергеевна Дочь: Чисто, постель свежая, кровать огромная в 4м легли [ 4 июля 2021 г. 12:00 ] Ксения Сергеевна Дочьа: Санузел чистый, зуб щётки, полотенца, фен, телек, кондиционер. [ 4 июля 2021 г. 12:00 ] Ксения Сергеевна Дочь: Там 1 на комната прихожка, там диван угловой, стол и телевизор [ 4 июля 2021 г. 12:00 ] Ксения Сергеевна Дочь: Вторая спальня, вот там кровать. [ 4 июля 2021 г. 12:00 ] Ксения Сергеевна Дочь : Душевая кабина чистая, споооснулись
O
Olga
Понравилось: Новизна, чистота, удобная кровать, круглосуточный заезд, расположение, хозяева явно переживают за клиентов Не понравилось: Простыни не на резинке
GK
Gasan Khaboian
Очень понравилось, всё на высшем качестве. И цены доступные! https://instagram.com/piramida.68?igshid=5eevtai5xp5q
6 посещений
Артур Асоян
Был в бане в этом гостиничном комплексе. Баня была шикарная , тем более на дровах. Рекомендую посетить. Соотношение цена/качество отличное.
якут 6 8 6 чукотка
Здание без газа а значит без тепла. В зимнее время не работает. Номер стоит 2000руб.Рядом есть гостиница не хуже 800руб. Делайте выводы