Барбосики
Виктория Хлябина
Огромная благодарность Марине от нас с Мичем! За терпение и профессионализм! ❤️
ЕА
Елена Акулович
Выражаем огромную благодарность Марине! Приехали к бабушке в гости и нашли груминг прямо около дома. Совершенно не рассчитывали найти такого прекрасного мастера! Для нашего щенка — мальтезе Бэкси это был первый груминг в жизни. Выдержал спокойно и стал ещё в тысячу раз красивее) Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Акулович
P
Polina
Отводили собаку впервые на груминг. Очень понравилось. Мастер относилась к животному очень деликатно( наш французский бульдог очень испугалась сначала), расположила Фифу к себе и дальше все было хорошо. Шерсть после процедур гладкая, блестящая, белоснежная. Очень довольны и вернемся снова обязательно! 💞
7 ноября 2024, официальный ответ
ЕN
Евгения No
Работает профессионал своего дела. Бережно относится к животному, и дает грамотные рекомендации
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝спасибо
Daria
Ходим к Марине уже много лет, начиная с ее работы в другом салоне. Мастер развивается, ездит на курсы, постоянно узнает что-то новое. Отлично относится к животным. Одна из немногих в городе, кто лечит, а не калечит, стрижет строго по породе. Не вредит собаке некачественной косметикой или неправильно стрижкой.
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария Макарова
Очень все понравилось и нам и собачке.Рекомендую.Очень внимательная грумер,видно что человек любит животных.
МЕ
Марина Елагина
Очень довольна работой,питомца не узнать просто😊Теперь только к вам,спасибо!
Спвсибо
Светлана Попова
Оооочень-очень рекомендую! От собаки сейчас глаз не отвести! Первая стрижка была на севере Тамбова. Увидев после неё собаку, меня чуть удар не хватил! Две недели не могла признать свою псинку! В Барбосиках наша вторая стрижка! Золотые руки у мастера! Так преобразить собаку! Даже не знала, что он у нас такой красавчик! Чтоб не голословить - фото сейчас (лёжа) и фото два месяца назад (где сидит)
AN
Anna Nevedrova
Записались на комплекс процедур: вычесывание, стрижка, купание, подстригание когтей и чистка ушей - результат отличный 👍 Шерсть лоснится и долго остаётся без колтунов