Wаверма
Киоск фастфуда
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
АЕ
Александра Ермакова
Отличная шавуха, берем постоянно, очень вкусно и сытно!
CB
Cred Boy
Не вкусно,тошнит
Севен Кранк
Постоянный технический перерыв. Указано 15 минут, по итогу прождал больше так никто и не появился. Сразу уже укажите что уходите неизвестно насколько чтобы люди не ждали.
Маша С
Ужас раз 10 брала и с каждым разом хуже и хуже В этот раз взяла и пожалела, один лаваш, просто пустота и сухость Спасибо не приду больше
Алёнка Савушкина
Шаверма понравилась, всего было в меру и хрустящий лавашик. Но мясо отвратительное- похоже на соевое. Какая-то непонятная консистенция, наверно перекачанная добавками.
Виктория
Сама шаурма неплохая. Но именно в этом филиале почти всегда технические перерывы. Первый раз простояла 30 минут (написано, что перерыв 15 мин). Пришлось уйти ни с чем. Второй раз - подойдя к 19:25 увидела табличку «закрыто до 20:00». Разумеется, тоже ушла без шаурмы. Третий раз (да!) была девушка, приготовила вкусно. Но четвертый раз опять перерыв. Причем девушка, видя двух клиентов, ушла из киоска. Когда к вам приходить, если всегда у вас перерывы??
СО
Снежана Орлова
Очень вкусная шаверма, девушка приветливая, всегда беру только здесь
Честный Отзыв
Мальчик красавчик, быстро сделал 2 большие вкусные шаурмы! Просто бомба
ам
анна медведева
Девушка очень долго делает заказ, простояли 10 минут пока она сделает шаурму, еле двигается Раньше был парень все было отлично Сейчас Ужасно...
МЗ
Мария Захарова
Как не придешь , вечно перерыв 15 минут , в итоге нужно ждать чуть ли не час , девушка что там работает видимо просто по приколу ходит на работу! А зачем работать , если можно просто повесить табличку перерыв и отдыхать )))
VR
Valeriya Rogozhkina
Очень невкусная шаурма из непонятного мяса, почти без соуса и еще не со всеми указанными ингредиентами. Не рекомендую, очень невкусно
Юлия Ефремова
Технический перерыв 15 минут … Как не приеду , так перерыв. Время 00:50. Наверное спят
Татьяна Карева
У Вас что за глухие и слепые работают? Говоришь чуть чуть аджики так они от души соуса от слова нет кушай сухую. Если нанимаете следите за компитентностью персонала. Мясо варёное. Так кастрюля поставьте и варите курицу. Самая отвратительная сеть Шавух🤢🤢🤢🤢🤢🤢
СГ
Сергей Гордеев
Люди не понимают слова чуть чуть либо холопеньо наложат больше мяса либо аджики то что от запаха уже слезы лезут
Вика Попова
Отвратиткльное обслуживание, когда работает девушка,никогда нету мяса и постоянно технический перерыв, не умеет общаться с клиентами. Клиентоориентированность нулевая!!!!
ИЯ
Иван Яковцев
Хорошее место для быстрого перекуса, там готовят божественную шаурму 🤤 , и при этом шаурма мне очень понравилась
Альбина Раневская
Ура вернулась, та девочка красоточка! С августа ее не видели. Снова и шаурму берем только у нее, мясо свежее всегда. Вчера заезжали к ней пообедать взяли по стандарту, мясо нежное , сочное, вкусное, даже лучше, чем у Ашана.
КH
К H
Долгий технический перерыв.
1234 567
Технический перерыв на 15 минут длинной больше получаса. Очень удобно постоять подождать
Владимир
Ужасная шаурма, мясо гнилью отдаёт лежит годами, цена конская, вам её нужно делать и в помойку сразу, а не продавать.
ПП
Павел Павелецкий
Шаурма не вкусная , мясо на вкус и запах испорчено не советую здесь брать.
Наталия Башкатова
Как не придешь, то технический перерыв, то нет мяса! Обслуживание желает ждать лучшего!
Игорь Мусаэлян
Решили попробовать что-то новое, взяли итальянскую и гавайскую шаурму. Во-первых, перепутали и подписали неправильно, где какая, и на вкус очень не очень, плюс жидко и слишком много лаваша. Не рекомендую
ВН
Владислав Никитин
Чисто поспать на работу пришла, не захотелось у нее брать еду, с таким отношение к работе, с таким же отношением приготовила бы мне шаурму
Долго не было сотрудника , никто не открывал. Мяса не было только фиш. Заказ ждал долго более 20 минут .После шаурмы мучился от болей в желудке
Анна Третьякова
Раньше было вкусно, сейчас ужас курица вся отдает каким то жиром и пересушена, не соленая еще и волосина на помидоре попалась, отвратно
Дарья Колесникова
Обычно беру у Ашана, но было ближе здесь. В итоге стояла 15 минут, стучала, внутри был парень и девушка - 0 реакции. Сходила в магазин, вернулась, повар уже крутил шаурму парню, долго крутил, у меня заказ так и не принял, ушла
Роман С
Отвратительная забегаловка, после 23.00 ни чего нет, просто сидит человек и окно не открывает
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Подскажите день и примерное время, когда были у нас. Мы уточним, что произошло.
КС
Кристина С
Очень вкусная шаурма с ананасом. 👍👍👍👍повара всегда очень вежливые и улыбчивые
8 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДН
Дмитрий Невзоров
300 грамм шаурма,соуса нет фактически Цена такому г,,,ну 70р а не 170
ВА
Вячеслав Александрович
Съедобно, но вес далеко не 375 г., как указано на витрине, а 310 г. Взвесил дома, так как визуально уменьшилась, и оказался прав.
Владимир Баев
8:20 утра, никто не спит как в соседней шаурмичке. Шаурма вкусная. Спасибо
9 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, Благодарим За отзыв 😀
Василий Константинов
Ну что могу сказать, был несколько раз пока всë устраивает, по граммовке всë своподает, мяса и овощей и соуса всë сбалансированно от этого шаурма получается сочной и вкусной, в общем пока хорошая оценка, посмотрим что будет далее
30 августа 2021, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв.
Павел Семёнов
Мяса очень мало в шаурме, сплошные овощи, н где такого нет как здесь!
Арина Ботова
В шаурме был волос :)