PixelPrint
Студия печати
Таня Малофеева
Не первый раз обращаюсь сюда. Всё на высшем уровне! Персонал вежливый, сделают всё быстро и качественно. Радует даже стоимость работы. Буду обращаться к ним впредь
Анастасия Николаева
Уже несколько лет пользуюсь услугами печати фото, календарей, магнитов. Заказ всегда в срок, печать яркая и чёткая. Персонал отзывчивый и всегда помогут подобрать идеальный формат. Я и мои родственники которым я печатаю, всегда довольны.
РК
Руслана Колегова
Заказала лого, наклейки, визитки. Но не знала какой цвет, шрифт, фон использовать. Мне настолько идеально сделали подбор всех нюансов, выслали варианты разные, помогли с выбором, наглядно показали как будет лучше. Я просто в восторге! Рекомендую однозначно!!! Тут не футболят, тут вникают🔥 Надпись я сделала на своей чашке -кайф🤍 Остальное еще в процессе🙂
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады что вы остались довольны❤
вм
вадим миронов
Отличный персонал, все быстро и качественно, всем советую!
Арина Ильина
Не первый год обращаюсь, ребята молодцы! Качественно, быстро! Буду обращаться ещё! 🙂
Максим Максимов
Всегда качественно и в срок делают заказы .Вежливый персонал , который знает свое дело .рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!) Всегда рады видеть Вас снова!
Татьяна Ефимова
Сделали заказа быстро(очень быстро!) и качественно. Печатала портрет на холсте 40х60, там же упаковали в подарочную упаковку. Цена адекватная.Сотрудники вежливые 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады стараться=)
андрей севидов
Быстро, качественно, всегда помогут
МЛ
Михаил Лапин
Печатаем не первый год. Цена, качество лучшие в городе.
МЛ
Михаил Лапин
Печатаем не первый год. Цена, качество лучшие в городе.
Olga Кит
Очень доброжелательный персонал, Качественно и быстро сделали мой заказ)
Руслан Рамазанов
Отличная работа, все сделали быстро и качественно
Алексей Алексеев
Очень внимательное отношение к каждому заказу! Все сделали оперативно и качественно! Очень довольна, спасибо огромное!
Валерия Князькова
Делали перекидные календари с фото в подарок родственникам, от результата просто в ВОСТОРГЕ😍 Качество печати, сервис всё на высоте! Спасибо большое 👏
ИГ
Ирина Гусева
Печатала календари в подарок к новому году, все супер! Спасибо за быструю работу!!!
Александр Дробжев
Уже год как печатаю у них) Просто текст, евробуклеты, фотографии. Быстро делают, печать хорошая и по ценам все хорошо
Елена Спирина
Хорошая работа, отличное обслуживание☺
Lini Lin
Заказывали холст с фотографией, все прошло на высшем уровне, картина бомба 💣💥Обязательно обратимся еще ❤️
Анастасия -
Хорошее обслуживание, грамотные сотрудники
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Павлова
Хотела бы поблагодарить данную студию печати за их работу! Я пользуюсь их услугами уже наверное 3й год, печатала у них фото со своих путешествий, новогодний шарик, кружку с фото в подарок, визитки, да и много чего, уже не помню))) всё в срок и качественно, спасибо! И особенно хотела отметить дружелюбное отношение ко мне, благодарю и желаю процветания!
Pouline Jugeli
Хорошего отзыва к сожалению не будет. Я туда хожу распечатывать регулярно, но с каждым разом всех хуже и шансов больше не буду давать этому центру. - НЕСКОЛЬКО РАЗ У НИХ ПРОСТО НЕ РАБОТАЛ ПРИНТЕР, чтобы распечатать обычный черный белый текст на обычном листе а4. Один раз я так долго ждала, пока они что-то исправят, что потом опоздала на учебу. В итоге они же сами посоветовали идти в другое место печатать. -СЕГОДНЯ БЫЛ ПРОСТО СЛУЧАЙ, который окончательно подтвердил, что я туда не приду никогда. Пришла я сделать ксерокопию, а там никого нет. Рабочие часы, свет горит, но закрыто. Ну думаю, наверное, отошли, сходила в магазин, прошло 20 минут, прихожу опятьзакрыто…. Вы издеваетесь? У вас стоит куча принтеров вы не можете написать мол ; «отошли будем тогда-то тогда-то». Я из-за вас просто потеряла время, понадеялась. -И ЕЩЕ КЛАССНЫЙ СЛУЧАЙ, когда девушка, которая там работает ушла за Вейпом в магазин соседний… и потом вышла стоит и курит, я постояла и ушла. Я К ВАМ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРИДУ. И никому не посоветую.
Марина Трофимова
Отличный центр печати, была у них два раза, все сделали быстро и качественно, рекомендую!
Ю
Юлия
Являюсь постоянным клиентом, более 3 лет. Надя супер профи. Делаю постоянно заказы, все быстро качественно, логотипы, Банеры, печатная продукция. Всегда подскажет, что будет более актуально, выгоднее, эстетичнее
ДШ
Дарья Шаволина
9.03 пришла с целью распечатать документы( примерно 11.00) на двери табличка перерыв 15 минут( неизвестно когда эти 15 минут начались). Подождав 20 минут так никто и не пришёл( кроме девушки, которой нужно было распечатать фото). Указанный телефон не отвечает
Nikita Khrebtov
Отличная и быстрая фото печать. Принимают заказ онлайн. Все хорошо. Рекомендую!
Марина Коротаева
Заказывала печать фотографий на холсте- шикарный результат, индивидуальный подход, очень довольна выполненной работой 🤩
Александра Абрамова
Заказывала визитки. Очень довольна. Ещё ребята всегда на связи в соцсетях. Очень это понравилось. Просила подготовить документ распечатанный мне ко времени. Всё сделали. Рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, за ваш отзыв!
Надежда Зубарева
Уже не в первый раз обращаемся к ребятам ,все всегда выполняется быстро и качественно и что самое главное вполне приемлемые цены. Спасибо большое за ваш труд и отзывчивость 😍
Тоничка Рожкова
Ребята делают замечательные фотографии на холсте, кружках, магнитах, всем советую
Надя Кочеткова
Приятный сервис, качественная и быстрая печать, рекомендую 👌
Наталия Шарина
Качественно, быстро и недорого. Очень круто работают) обращалась уже раз 5 и всегда все идеально
Елизавета Александрова
Быстро напечатали и отличное качество , уже не первый раз обращаемся, всем рекомендую
Евгения Женечка
Добрый день! Хорошое качество фотографий и приемлемая цена. Очень понравилось! Самое главное находится около дома!
Виктория Тепикина
Оперативная работа , все супер 🔥🔥🔥
Дарья Кузнецова
Отличная работа! Всё быстро, профессионально, а главное качественно!
Андрей Попов
Нужно было распечатать постер на холсте. Сделали быстро и качественно. Прекрасная девушка менеджер. Рекомендую!
MD
Maksim Doronin
Спасибо большое! Сделали все качественно и быстро! Всем рекомендую!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады выполнить ваш заказ!
Никита Суворов
Работают быстро и качественно