Стома-Н
Стоматологический центр
ООО Стома-Н
Anastasia Reichert
Давно посещаю эту клинику. Цены приемлемые, делают отлично. И удаление зубов мудрости у Набережнева А., и лечение у Бушковской О. Ю., и профгигиена – всё было грамотно сделано, на высшем уровне. Врачи отличные, вежливые, всё подскажут и объяснят. Есть гарантия на работу врачей. Ходить буду только сюда.
Сс
Стома-Н, стоматологический центр
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Егор
Приходил на лечение, сейчас мне ставят протез. Укол анестезии ставят хорошо, я ничего не чувствую. Доктор вежливый, свою работу выполнил аккуратно, рассказал план лечения, что будет делать, дал рекомендации по уходу. В кабинете идеальная чистота.
Ева
Давно пользуюсь услугами клиники, она просто замечательная. Была у Набережнева Алексея Александровича. Нравится обращение, профессионализм. Сделала 3 операции по имплантам, готовлюсь к еще одной. Все прошло удачно. Устраивает обращение персонала, чистота, порядок. Ни разу меня не подвели, входили в положение, когда нужно было перенести прием. Я выполняла аккуратно предписания врача, принимала таблетки, все хорошо зажило. В стоматологе мне важно отношение.
Макар
Посещаю часто, пока импланты вставляю. Хорошо, понравилось все. Уже замеряли, остался последний визит. Ранее лечили все зубы, снимки делали.
Артём
Понравилось оказание услуги: зуб мудрости очень быстро был удален. Прошло без последствий, зажило отлично. Отмечу профессионализм врача, качественное выполнение работы. Доктор сделала всё как положено, выписала лекарства для полоскания, антибиотики.