Царь-Пицца
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Борис Нагимов
Это самая вкусная пицца в Тамбове.
П
Павел
Пицца не соответствует заявленному размеру 28 см и массе. Имбирь к роллам прислали просроченный. Позвонили с претензией на что ответили что пицца при транспортировки уменьшилась в размерах. Не рекомендую данное заведение!
ТП
Татьяна Прокофьева
Быстрая доставка, роллы и пицца на высоком уровне: всегда много начинки, очень вкусно. Особенно радуют акции со скидками ко дню рождения!
ИЖ
Ирина Жеребятьева
Очень вкусные роллы, доставка быстрая! Пиццу пробовали до этого, тоже отличная!
ИБ
Инна Белоусова
ОЧень-Очень вкусная и большая пицца, которую можно съесть большой компанией! Особенно нравится с морепродуктами и карбонара
Scarlet Witch
Очень вкусная пицца, начинка свежая и сочная. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества отличное. Однозначно рекомендую посетить эту пиццерию всем, кто любит вкусно и недорого перекусить.
Владислав Упоров
Какой раз уже заказываем и всегда вкус один и тот же, т.е стабильно вкусный! 🍣🍱😋
КБ
Ксения Бахмутова
Хорошие роллы, нежный вкус, много начинки. Порадовали бесплатные специи и палочки. Однозначно закажем ещё.
ОП
Ольга Парамошкина
Пиццу заказываем не в первый раз. Всегда вкусная, сочная! Роллы тоде очень вкусные. Пробовали в разных местах, но в царь-пицца лучше и вкуснее.
Дарья Кузнецова
Вкусная пицца и роллы , заказываю только у них. Перепробовала во многих заведениях роллы , но здесь самые вкусные. Доставка быстрая
АХ
Артем Хачикян
Вкусные роллы. В пятницу вечером доставили за 2.5 часа, ничего не остыло 👍
ЕЗ
Екатерина Закурдаева
Заказывала и роллы, и пиццу, и не один раз. Все вкусное и свежее. Сайт работает! Можно спокойно сделать заказ. Перезванивают, подтверждают заказ. Есть доставка. Вигда вежливы. Есть парковка.
Д1
Дарья 1
Недавно попробовали роллы из "Царь Пиццы" и остались в полном восторге! Они действительно вкусные и сытные. Особенно порадовала свежесть рыбы — она была очень нежной. Порции достаточно большие, так что можно наесться вдоволь. Обслуживание было быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем любителям японской кухни!
ИД
Инна Дробышева
Впервые заказывала пиццу с доставкой в свой день рождения. Порадовала быстрая доставка и вкусные блюда. Небольшое недоразумение курьер решил на месте.
Александр Николаев
Заказали две пиццы сочная и сырную, последняя по вкусу неплохая... Но в целом за цену и качество недавольны, 1200 за две небольших пиццы, одна из которых так себе по вкусу. В заказ просили приборы, по итогу даже салфеток не положили. Только плюс один - быстрая доставка!
отменили заказ, даже не сообщив об этом
Цс
Царь-Пицца, служба доставки
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете более подробно описать ситуацию?
Юлия Ефремова
Доставка быстрая . Но кто пишет, что очень вкусная пицца … просто не прорвали вкусную . Еле кусок съела 😆заказали две разных , «сочная» ( это просто какая то подлива белая на тесте , майонез и странный сыр , минимум начинки ) и «царская» , она была получше . Насколько у меня всеядный муж , тут даже он не оценил 🤌😄
Анна Скворцова
Заказали одну пиццу ждали 3 часа, потом отменили заказ. Я два раза звонила и мне говорили что она готова скоро заберёт курьер, а звонила я с разницей в час. Ужас Один раз была такая ситуация, заказалив общежитие, комментарии написали что как курьер подъедем, пусть позвонит. Прошло много времени, я сама позвонила, мне сказали что заказ отменили так как якобы курьер не дозвонился. Больше не буду заказывать 👎
ИА
Илья Аипов
Заказывали роллы, очень вкусные! Спасибо большое сотрудникам за быструю готовку, сушисту руки целовал! Обязательно закажем еще❤️🥰
D
DMEETRIY68RUS
Сегодня сделали заказ нескольких сетов роллов, все оооочень вкусно! Спасибо огромное поворам за их работу ❤️❤️❤️❤️
Алина Макарова
Это лучшие роллы , которые я кушала . Не пожалела о своём выборе , как всегда вкусно и презентабельно . Советую всем попробовать 😋 . ♥
Ирина Стрыгина
Уютное заведение. Заказали роллы и остались довольны качеством. Все очень вкусно и быстро. Спасибо большое😍
ОГ
Ольга Гусева
Супер. Самая вкусная пицца в городе. Тесто отличное. И начинки много.
Альбина Князева
Все отлично 🐾
Евгения
Оплата Сбер
C
Charmander1985
Заказывали здесь недавно пиццу. Девушка на заказе адрес перепутала. У итоге курьер уехал не туда и привез уже ледяную пиццу. Сама по себе пицца не хорошая, не плохая, какая то безвкусная, на 3 с минусом. Плюс реклама на сайте вводит в заблуждение- на картинке пицца весом в 1кг цена от 599 р, а по факту за 599р ты получаешь пиццу весом в 500 грамм, которая в других местах стоит дешевле. В общем один раз взяли тут пиццу и больше не будем.
ГМ
Галина Меркульева
Заказывали разные пиццы, все очень вкусные. Доставка быстрая. Рекомендую)))
И
Ирина
Очень нравится пицца, обслуживание в целом. В последнее время заказываем только здесь.
Стас Карпов
Никому не советую связываться с данной организацией и что-то тут заказывать! Через дорогу пиццу везли 3.5 часа! Это в понедельник, когда заказов вообще минимум!!! К тому же по приезду их курьер не доставил по адресу, как было указано, хотя это частный сектор и частный дом. Встал по середине улицы, сказал выходите сами и забирайте, дальше не понесу!
Артём Петров
Пицца классная
ЮИ
Юлия Иргашева
Пицца вкусная, доставка быстрая! Спасибо большое, всё очень понравилось.
Татьяна Прокофьева
Очень вкусная пицца. Достойная начинка. Я впервые попробовала на день рождения, теперь заказываю только здесь) Спасибо за вкусняшки. Для внеплановых посиделок - идеальный вариант, особенно, когда нет времени готовить)))
Мария Максимова
Неожиданно вкусно, покупали комбо за 1499, 2 пиццы, наелись, семье очень понравилось, сочная вкусная пицца👍🏻❤️
Татьяна Кисина
Очень вкусная и большая пицца 😍 всегда приезжает горячая
Лида Горбунова
Быстря доставка. Всегда свежие суши. Вскгжа заказываем у них .
Александра Бунина
Добрый день) очень понравилась данная доставка, делали заказ первый раз в 22:15, администратор очень вежливо перезвонила подтвердить заказ, доброжелательный курьер приехал быстро в 23:30, все было горячее и очень вкусно. Будем заказывать еще!!!
Валерий Валерий
Пицца, объеденье.
ЛД
Лев Денисов
Очень вкусно!
Макс Скворцов
Рекомендую 👍
Наталья Долгополова
Качество обслуживания на высоте: доброжелательность, внимательность,быстрота! Пицца сказочно вкусная! Спасибо большое!
ИА
Инна Алехина
Самые вкусные ролы и пицца. Только их клиент с самого открытия.
Алёна Шикунова
Заказываю не первый раз в Царь пицце Пицца большая, вкусная Если доставка, то привозят быстро, даже в выходной день👍🔥
Дарина Калинина
Роллы одни из самых вкусных в городе, всегда вкусные, доставка всегда в заявленное время🥰
Евгения Соколова
Заказали роллы на самовывоз, приготовили через пол часа, очень вкусно, роллы большие, риса мало, начинки много Буду заказывать только здесь
ИГ
Ирина Гусева
Ну это фиаско среди пицц. Я вообще первый раз пробую настолько не вкусную пиццу. Что с соусом ? Что с сыром и начинкой ? Цена очень не соответствует качеству.
Ольга Травина
Очень вкусная и большая пицца! Рекомендую 👍
СД
Станислав Дёмин
Размер пиццы хорош, но по вкусу отвратительная. Пицца приехала холодной, жутко солёной и прилипшей к верхней крышке. Везли больше трёх часов при заявленных на сервисе доставки Яндекс.еда 60-90 минут.
ИМ
Ирина Мелинская
Мало где нравятся роллы, но эти покорили мое сердечко. Не разваливаются, ровные, красивые, много начинки, очень вкусные, тают во рту. У повара золотые руки) Первый раз заказала здесь, буду изучать их меню дальше)
Алена Свиридова
Ну, если честно, восторга какого-то не случилось. Заказали пиццу Царскую и удон с креветками. Доставили быстро, это плюс. Но на этом они закончились, к сожалению. Удон оказался сладкий ужасно, сама лапша вся слиплась в один комок, скорее всего потому что ее переварили, овощей мало, лапши много, но порция приличная. Пицца вообще была еле теплая, на вкус не очень, много теста, все это смазано дешевым кетчупом каким-то, сыр далеко не моцарелла, на вид дешевый какой-то, да и на вкус тоже. Просто для сравнения в другом заведении, где мы обычно берём пиццу, такая пицца стоит 350р и она гораздо вкуснее, чем эта за 500р. Любви с этим заведением не случилось, к сожалению🤷🏻♀️
KL
Kristina Lopasova