Ландшафт68
4.3
4.3
ЕВ
Екатерина Выжанова
Обратились в компанию Ландшафт68 и остались довольны. Сделали автополив и постелили газон. Все очень аккуратно, качественно и по адекватной цене. Результат превзошел все наши ожидания. Обращайтесь в Ландшафт68, не пожалеете!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Ландшаф…
ВО
Вадим Освальд
Заказали у компании газон с автополивом, работой довольны. Сроки соблюдены, цены адекватные.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, с уважением Ландшафт68
НИ
Надежда Иванова
Нашли компанию Ландшафт68 на сайте Авито. Единственные, кто согласился работать с нами при относительно небольшом объеме. Всегда были на связи, если у нас возникали вопросы и соблюдали все договоренности. Газон мы получили плотный, набитной и качественный. Тк укладывали самостоятельно, при покупке нам дали не только устные рекомендации, но и направили подробную инструкцию. Я очень довольна, что обратились в Ландшафт68 и однозначно рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь ещё.
КА
Кирилл Азначеев
Мы обратились с желанием иметь на участке красивый газон. А нам предложили поучаствовать в акции. А мы и рады были сэкономить. Получили рулонный газон под ключ. Специалисты выполнили полный монтаж. Травка выглядит естественно, на ощупь мягкая. Очень рады, что удалось заплатить меньше, а получить больше!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
СА
Светлана Антонова
Нормальная компания, постелили мне газон на даче год назад. Газон и сейчас хорошо выглядит
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Анна Половинкина
Ну что настало время написать , свой негативный опыт работы с данной компании. В начале весны 2023 года приехал руководитель Павел лично , договорились о цене о сроках , если я деньги внесу 100 % . Я внесла 100% в апреле , договорились о начале работы с 1 июня 2023 года , в итоге приступили к работе только в середине июля 2023 года , обещаниями кормили через день начать в итоге в середине июля приступили к работе . В процессе их работы , я параллельно закупала деревья, кустарники и цветы. Мне в Мичуринском питомнике предложили купить хороший геотекстиль, на что мне Павел сказал , что у них самый лучший геотекстиль, что от сорняка они все обработали и через их гетекстиль ничего не вырастит . В итоге через месяц после окончания работ , везде где был геотекстиль пробился сорняк . Павел пообещал , что по осени все поменяют , Ок. Наступила осень пришли дожди, они попросили перенести на раннюю весну , я опять пошла им на встречу и согласилась , сейчас 2 июня . Сорняк стоит , Павел и его сотрудники кормят завтраками . Так же начались проблемы с подачей воды в автополив , хотя у нас Американская система . После зимы , приезжала бригада от этой компании, устранили неисправности после зимы , после чего мы заметили , что давление при включении полива падает , чтобы не сгорел мотор , мы отключили автополив и начались дни и недели ожидания и обещания , что пригнала приедет на диагностику , спустя 3 недели приехал специалист , сказал , что всего лишь забился клапан и что он приедет завтра прочистит и все будет хорошо , завтра , как вы понимаете не наступило, а обещание было дано 24 мая 2024 года , сегодня 2 июня 2024 г на мои очередные просьбы, исполнять свои обещания , Павел лично позвонил и сказал , что он оскаблен до глубины своей души и что я должна извинится , иначе он не приедет. Поэтому , воспользуйтесь чужим неудачным опытом и найдите другую компанию , которая работает по договору и с четками сроками, а не слово « пацана» дает , который даже исполнить не может.