Планета здоровья
Аптека
И снова жалоба на Скрябину. Хамство, грубость, закатывание глаз. На замечание не разговаривать в подобном тоне , был ответ : «Были бы мы в другом месте, я и не такое вам сказала бы» (не хочу даже представлять). Проведите беседу с фармацевтом, как общаться с покупателями. А лучше отправьте уже на пенсию, взрослых людей уже не перевоспитать.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Елена М.
Очень внимательные и компетентные сотрудники
Сергей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Sasha Bo
Фармацевту с надутыми губами нужно попроще себя вести и повежливее разговаривать. Спросили про детскую присыпку и бутылочку,ответили с очень большим одолжением и пренебрежением.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Виктор
Доступные цены.
Инна Рашевская
Очень хороший фармацевт! Спасибо вам большое за помощь!
Елена М.
Отношение сотрудников
Евгения М.
Замечательная аптека, где работают отличные фарсацевты. Цены умеренные и очень удобное приложение. Большой плюс, что аптека расположена не далеко и от дома и от остановки.
YP
Yuliya Pervova
Аптекарь отличный!
ЛН
Лаура Н.
Отличная аптека, круглосуточно, и цены адекватные
Андрей К.
Прекрасная сеть аптек. Интернет заказы исполняются быстро. Лекарства всегда в наличии. Персонал очень грамотный и отзывчивый.
Маргарита
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
ЮС
Юрий С.
Оформляю заказ через приложение, видно наличие лекарств и цену. Быстро собирается заказ и забираю в аптеке. Большой выбор. Система бонусная небольшая, но бывают скидки на необходимые препараты.
Александр П.
Всё хорошо, полёт нормальный!)))
Яся Белышкина
норм!! хорошая аптека
ВТ
Виталий Т.
Мало поддельных лекарст,большой выбор а главное персонал
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. очень низкие цены ,удобно делать заказ онлайн,приехал и забрал.
Анатолий Л.
Хорошая аптека 👍
СБ
Светлана Б.
Можно онлайн заказать медикаменты по самым выгодным ценам в городе.
СВ
Сергей В.
Очень тронули внимание и забота сотрудников!
ВО
Варвара О.
Лучшая аптека рядом с домом. Всегда низкие цены и отзывчивый персонал, так еще и 24/7
СБ
Светлана Б.
Прекрасное обслуживание. Большой выбор лекарств. Работают круглосуточно.
Владимир М.
Хорошая аптека, особенно нравятся вежливые и знающие фармацевты, которые всегда подскажут аналоги лекарств.
Светлана Тюрина
Круглосуточная аптека с самыми низкими ценами
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили удобство круглосуточного режима работы аптеки.
КМ
Кирилл М.
Замечательная аптека, всегда очень чисто и светло, а фармацевты всегда подскажут
Валентина М.
Большинство товаров в наличии, если под заказ , доставка не долгая. Сотрудники вежливые.
Александр А.
Хорошая аптека
Kris 123
Фармацевты с недовольным лицом и комментариями обслуживают клиента , вместо того что бы подсказать возмущаются. Хамское отношение.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
НВ
Наталия В.
Грамотные специалисты, бонусная система хорошая, помогает копить баллы. И цены дешевле чем в других аптеках.
Твоя Вселенная
Хорошая аптека, большой выбор лекарств и уходовых средств
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты.
Алина П.
Хорошая аптека , приемлемые цены. Только очереди большие . Но с другой стороны , это хороший признак )))
Евгения М.
Отличная аптека, приемлемые цены, всегда можно найти необходимый препарат. Очень вежливые сотрудники.
НБ
Наталия Б.
Большой ассортимент , быстрое обслуживание
Александр Б.
Ночью бывают некомпетентные продавцы, именно продавцы, так как фармацевтами их сложно назвать
ЕН
Елена Н
Сотрудницы ворон считают и не слышат запрос клиента. Попросили мазь, сделав акцент на том, что именно МАЗЬ (бывают крема у данного препарата). Ходил супруг, проговорил этот пункт, приходит и смотрю, что дали в итоге крем, а не мазь. Чем слушали без понятия. Пришлось идти повторно самой. Зачем людям после рабочего дня всей семьей туда сюда ходить? Вынуждено, из-за ошибки сотрудника. Обменять лекарство обменяли, но каким образом - через спор со мной, что и крем норм, и через закатывание глаз (темненькая фармацевт, имя не посмотрела, работала 30.01 ближе к 9 вечера). Я конечно понимаю, что косяки признавать всегда сложно, но вы дамы на рабочем месте, будьте добры свои позывы пассивной агрессии и мимики контролировать. Уйдёт покупатель и потом пообсуждаете с напарницей какой он плохой, и не имел права с первого раза получить то, что просил. Руководство, обратите внимание на клиентоориентированность и конфликтность сотрудников. Негатив тоже нужно уметь сглаживать, а не стоять неудовлетворённость свою показывать!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что наш сервис оставил у вас негативные впечатления. Мы учитыв…
Елена Б.
Цены достаточно приемлемые, но раздражает навязчивый сервис с предложениями БАдов и других препаратов по акции.
ИГ
Ирина Г.
Выгодные акции постоянно
ЯР
Яна Р.
Лучшая аптека, хорошие фармацевты, которые посоветуют и всегда могут предложить более доступные цены по составу индентичные.
Слава Порошин
Работает круглосуточно, даже в новогодние праздники!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Марина Б.
Лучшая аптека по качеству обслуживания и цене , так еще и круглосуточно ,мечта же
Елена Б.
Отличная аптека. Лекарства дешевле чем в других. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал
Дамир М.
Быстро отдали. Заказ был готов в тот же день
СТ
Светлана Т.
Отличный сервис, хороший выбор лекарств, и цены приемлемые, работает круглосуточно
НД
Наталья Д.
Хорошая аптека. Не дорогая, хороший персонал, удобно что работает 24 часа
Елена П.
Отличный сервис
ТИ
Татьяна И.
Хорошая аптека, хорошие фармацеты, приемлемые цены.
ЕД
Екатерина Дробышева
Рекомендую. Хорошая аптека.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Сергей Глазков
Отношение персонала хорошее. Советую
Александр Кузьмин
Хорошая аптека, вежливый персонал!
Елена Костюхина
Аптека очень понравилась, грамотные сотрудники, замечатеное обслуживание. Буду постоянным клиентом
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…