Бирюкъ
Гостевой дом
4.3
4.3
Виктория Горшкова
Все дни рождения, сборы с друзьями только с Вами! Спасибо Вам огромное! 🌸 Вернемся с радостью 🫡
ЕЗ
Егор Загузов
10.03.2025 последний визит Шикарная баня!! Живу в Москве ,когда приезжаю в Тамбов это место -обязательно к посещению у нас. Уютная обстановка,классный жар,фотогеничный чан.В это место всегда есть повод вернуться!)
Александр Егоров
Отличный банный комплекс, как всегда все на высоте!🔥 Лучший банный отдых в Тамбове. Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей Козлов
Отличный комплекс, как сама территория так и внутри дома, чистенько, красиво, баня топит, как надо👍 с Владельцем тоже удалось пообщаться, отличный понимающий дядя, все помог, все подсказал, за всем лично следил, чтобы было комфортный отдых, за это ему спасибо, обязательно вернемся!
ИС
Илья Скорняков
Очень понравилось место, в особенности сами бани, еще обязательно посещу данное место, всем рекомендую
Вячеслав Кузьмин
Максимально неприятный владелец, были 12.12.24. Бронировали на 19:30 на три часа. Приехали ко времени, хотели зайти, расположиться, начать отдых, хозяин бани стал утверждать, что у нас бронь с 19 была, после стал приставать с точным количеством гостей, на что ему несколько раз сказали, что по факту посчитаете. далее он стал требовать полную оплату, причем за 4 часа, аргументируя что нам будет мало, а потом и во все сказал, что так положено брать наперед за час, якобы потом вернет лишнее. Насчитал 2700 за час за 12 гостей. В итоге потеряли на разговоры эти еще время, и впечатление было испорчено. Деньги вернули, Сама баня очень понравилось, но не место красит человека, а человек место. Больше не пойдем туда.
10 января 2025, официальный ответ
Приехали на три часа 12 человек цену знали американцы что-ли, по русски всё объяснил баня была прото…
СД
Светлана Дружинина
Отдыхали не первый раз в бане Бирюкъ,все как всегда на высшем уровне ,парилка пар шикарный дышится легко ,Обливное ведро просто восторг ,ну а про чан и купель которая на улице просто нет слов ,отдых удался на славу .Спасибо большое хозяину за такое замечательное место ☺️.Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым !
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ВГ
Вадим Горюнов
Самые лучшие впечатления и самый лучший сервис из всех банных комплексов где были в Тамбове. Баня, чан, сервис всё на самом лучшем уровне. Отдельное спасибо Дмитрию за весь отдых. Приедем ещё.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова всегда рады вас видеть
ВХ
Виктория Хлябина
Отдыхали у Дмитрия два раза. Место замечательное! Все чисто, аккуратно. Сразу видно в это место вложена душа. Все гости были в восторге. Спасибо большое, вернемся и еще не раз!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно слышать добрые слова в свой адрес приезжайте и в третий и четвёртый и…
Максим Анатольевич
Были в этой бане три раза. Если первые два раза все было отлично, баня была хорошо прогретая всё время пока мы там были, чан был так же горяч все время пока мы там были, то на третий что то случилось. А случилось то, что обслуживал нас сам хозяин этого заведения. В первые два раза какой то другой парень. Так вот хозяин этот за печкой вообще не следил, последние два часа баня была холодная. Ему говоришь, он отвечает что все норм, он топит. С чаном другая история, изначально разогрел его до кипятка, залезть было не возможно. А потом положил болт, и чан остыл. Решил видимо что не остынет кипяток. Деньги берет хорошие, а отношение к своим обязанностям никакущее. Наймите обратно парня, раз самостоятельно не можете как следует топить печь в бане, и следить за температурой в чане. К самому комплексу претензий нет, баня одна из лучших в Тамбове. Но хозяин своими ручками все портит
7 января 2024, официальный ответ
Ложь чушь страшная
Оля Демченко
Дом чистый, баня и бассейн пять баллов, НО! Огромное НО это отношение хозяина к своим гостям! Баню снимали с 14 до 18. В 17.55 хозяин залетает в дом и начинает орать, что б мы быстрее выметались из дома, потому что у него следующие посетители. Изначально мы конечно так и договаривались (но время у нас было ещё. Мы стоили одетые на пороге, осталось только взять вещи) я начала говорить, что клиентоориентированность у вас так себе. На что дикий ор, оскорбления, и это реакция хозяина, хотя мы отдыхали с 4мя детьми! Мат и оскорбления. А мы привезли своих госте из другого региона (и тут такая реакция!) отдыхали у Вас Дмитрий Владимирович всей лёткой, теперь всем расскажем про ваше отношение! И к вам теперь ни ногой! Осадок остался знатный. Офицеров в гости не ждите)))) когда научитесь с гостями общаться, тогда и поговорим. А сейчас к вам больше ни ногой! Гости 05.01.24
5 января 2024, официальный ответ
Молодцы так держать ))))))
Анатолий Галушкин
Отдыхали три дня, отмечали юбилей. Отдых шикарный, чан и баня 🔥, двор и помещения чистота! Условия для отдыха 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Были с детьми им тоже все понравилось.
Игорь Рязанов
Снимал дом «люкс» на сутки, для мероприятия большой компании 30 человек! Всем было очень комфортно, чисто и уютно, много свободного места. С удовольствием провели время с гостями, отлично попарились в хорошей бане и искупались в ледяной воде в купели. Дмитрий, отличный хозяин все договоренности исполнили. Если отдыхать в удовольствие в компании то только тут, место очень понравилось!
МАкс Коржов
За чистоту в доме и территории респект! Еще классная обливалка, очень бодрит! Парная быстро остывает(но баньщик топит от души, ему спасибо) Одну звезду ставим за воду для гостей и отношение к отзывам владельца! Надеюсь владелец увидит отзыв и поставит кулер! Еще будьте готовы к тому что вода в душевой будет пахнуть серой так сильно что отобьет желание мыться!И для девочек нет фена(в комфорте) и хорошего зеркала! И ещё для любителей кальянов - в доме запрещено курить!
16 февраля 2023, официальный ответ
Макс лично тебе отвечаю вода у меня однозначно лучше чем в бане у лешего хватит гавниться если ты та…
Александра Баженова
Отдыхали большой компанией, отличное место и потрясающие условия, мы там постоянные клиенты
От души благодарю
ЛМ
Людмила Милосердова
Отмечали юбилей большой компанией!! Всем хватило места. Территория большая, красиво оформлена. Очень понравился чан на открытом воздухе. Купель омолаживает на 10 лет, после хорошего пара в бане!) Все сделано, так, чтобы гости остались довольны. Однозначно приедем еще не раз!!
Спасибо за добрые слова
ДФ
Дмитрий Фомченков
Отдыхали с друзьями в банном комплексе "Бирюкъ". Все прошло великолепно. Остались очень довольны. Красиво оформленая территория и дом!! В доме все комфортно и чисто. Отличная парилка с обалденным парком. Душ, чан, купель, вода чистая и освежающая. Отдыхать было очень классно...!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова жду вас в гости снова
СД
Светлана Дружинина
Были здесь 2 раза, гостям особенно понравился чан под открытым небом, в мороз -13. Летом отдыхали всей семьей в апартаментах с бассейном. На территории есть все. Очень стильно, необычно, уютно. Хотелось бы еще приехать.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв вы наверное имели ввиду купель на улице назвав его бассейном
Дмитрий Скворцов
Приехали ко времени, но парная была как будто ее только начали топить. Пришлось ждать как минимум час, что бы парная разогрелась. Вода очень пахнет серой. Не ополоснуться, не веники запарить.
14 февраля 2023, официальный ответ
Заняться походу тебе не чем.как писать глупости .
ТК
Татьяна Казанцева
Все хорошо,кроме отношения хозяина к своим посетителям. Однозначно, нужно быть спокойнее и вежливее к своим гостям,если хотите,чтобы к вам возвращались люди и рекомендовали знакомым. Пока желания вернуться точно нет
23 августа 2022, официальный ответ
Однозначно таких гостей как вы мне не нужно
Анастасия Боженова
Очень чисто и красиво. Большая территория. Домики классные: один побольше, один поменьше. Оба с баней, с чанами. Много спальных мест. Свежий воздух, беседки, мангалы. Очень понравилось. Забронировали для празднования 30-летия мужа.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кончакова
Очень классное место, наткнулись совершенно случайно и ни разу не пожалели. Баня супер, два чана с холодной и горячей водой, беседка на улице, мангальная зона. В доме много спальных мест, небольшая кухня с холодильником, микроволновкой, чайником, столовые приборы в наличии. Машины поставили на территории банного комплекса, территория закрытая. 4 машины поместились без проблем. Обслуживание на высшем уровне. Вернёмся обязательно.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова приезжайте мы всегда вам будем рады
Марина
Были в Бирюке первый раз, очень понравилась обстановка, территория закрытая, чистая и ухоженная. Чан это отдельное вообще, очень круто, когда на улице холодно, а ты сидишь в теплом чане!)
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.