Квадратный метр
Агентство недвижимости
Анастасия Парамонтова
Большое спасибо команде квадратного метра. Квалифицированные специалисты. В кратчайшие сроки нашли покупателя на мой дом и так же быстро подобрали новую квартиру. Совершили обе сделки в один день, и не пришлось ходить в мфц два раза. Рекомендую
ЛК
Лидия Капачевская
Обращалась в это агенство в конце марта. Спасибо большое Ирине, за индивидуальный подход. Подобрали отличную квартиру. Всего за один день предложили более 10 вариантов. Сделка состоялась в течении недели. По всем моим вопросам, Ирина консультировала четко, ясно и по делу. В общем, если снова надумаю покупать жилье,с радостью обращусь в "квадратный метр". Всем советую👍
Км
Квадратный метр, агентство недвижимости
13 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Елена Кривощапова
Профессионально, доброжелательно, качественные предложения, ответы на любые интернсующие вопросы. С нами работала специалист Ирина Сергеевна. Спасибо
Алексей Парамонов
Выражаю благодарность компании "Квадратный метр", в частности риэлтору Александру за профессионализм и оперативность, за заботу и внимание при покупке квартиры и подготовке документов к сделке. За своевременное информирование о всех изменениях в ходе покупки квартиры, за гибкий подход в решении возникающих вопросов в процессе покупки квартиры. В следующий раз будем обращаться в компанию "Квадратный метр" и обязательно рекомендовать Вас своим близким и друзьям!!!