Герц
Сервисный центр
Александр Каринович
Отдавал на ремонт свой айфон, заменили аккумулятор и дисплей, мастер сделал все оперативно и самое главное качественно, я остался доволен ремонтом, а главное по приемлемой цене. Могу порекомендовать данный сервис, оставил на меня положительные впечатления.
Гс
Герц, сервисный центр
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кристина Гришутина
Хочу поблагодарить мастера за честную работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Побольше бы таких ! Починил мой телефон за 3 минуты 🙏🏻👍🏻
Леля Пашкова
Были сегодня. Муж телефон упустил. Сенсор не работал. Ближе всего было Рио. Герц до этого видели но не обращались. Молодой человек оперативно и быстро починил. Дал рекомендации и совет по поводу телефона. Приятный, отзывчивый, вежливый парень. Спасибо большое. ))))))🤗
МШ
Михаил Шаров
Дядя гачи рекомендует !
Двадцать Первый
Очень отзывчивые сотрудники,сильно помогли,поменяли экран за 5 минут! Советую!
Игорь Митянин
Приносил два раза восьмерку длзамены динамиков и аккумулятора и XR для замены дисплея, каждый раз оставался в восторге!
ВБ
Виталий Белов
Отличное обслуживание и отзывчивый персонал! Отремонтировали мне телефон и сделали скидку. Рекомендую!
MS
Max Skezee
Крутой сервис. Пришёл на чистку AirPods в подарок получил не работающие микрофоны))))) теперь меня не слышно но денег не взяли.
ОП
Олеся Пашковская
Отличный сервис! Все понравилось, советую)
Оля Бартенева
Отличный сервис! Делают все быстро и качественно!
Артём Баев
все качественно, спасибо
Anton Lukashenko
Отличный сервис, сделали качественно и быстро
Дмитрий Синчук
Отличный сервис,быстро и качественно ❤️
TM
Tony Montana
Отличный сервис с квалифицированными сотрудниками. Принес телефон, перестал работать слуховой динамик. В СЦ сообщили что проблема в шлейфе, я боялся что при замене шлейфа перестанет работать фейс айди и прочее. Сотрудники данного СЦ произвели замену детали с переносом каких то микросхем, необходимых для работы фейс айди и прочего, за короткий срок. Другие сервисы либо вовсе отказывались производить пайку мелких деталей, либо выставляли заоблачный ценник. Через 2 часа мое устройство уже было готово, а стоимость ремонта как на мой взгляд была адекватной. В целом могу рекомендовать данный СЦ, особенно если требуется БГА пайка.
Is
Imane sek
Спасибо за быстрый ремонт телефона!
Екатерина Молоканова
Спасибо, что так быстро и хорошо отремонтировали телефон. 👍👍👍
Игорь Матвеев
Если необходим быстрый и качественный ремонт, как однажды потребовался мне, то только сюда, работает очень грамотный мастер, что в наше время редкость)) всё быстро и качественно))
Наталия Сафонова
Очень отзывчивый персонал. Все очень быстро сделали
РА
Руслан Александров
Классный магазин!! Все очень понравилось!!!
Ксю Комарова
Приносила телефон (айфон 8) на ремонт, разбила экран, поменяли быстро, качественно, спасибо большое 🥰
Диана Егорова
Приходили делать телефон , обслуживание вежливое, быстро и качественно! Спасибо ещё раз)