good_epilation
Студия эпиляции
Анна Милинова
Очень понравилась данная студия! Мастер очень хорошо провела процедуру, приветливая, всё объяснила
УШ
Ульяна Ш
Все отлично. Напрочь забыла о всякой лишней растительности. Как будто всегда так и было. В студии всегда чисто, девочки очень приятные и доброжелательные.
Елена Крылова
Все отлично,приятная атмосфера,вежливый персонал.Процедуры приводят к хорошему результату.Спасибо
М🩷
Милана 🩷
Очень нравится эта студия! В самой ней симпатично и комфортно. Персонал всегда вежливый, а моему мастеру лазерной эпиляции отдельная любовь и спасибо 😌❤️
Настя Чарова
Благодарю за оказанную услугу. Все быстро и безболезненно прошло. В студии красиво и уютно. Угостили вкусным кофе
ДР
Дарина Рысаева
Делаю лазерную эпиляцию только в этом месте, очень довольна результатом. Всех своих подруг привела. Всегда чисто, уютно, красиво.
Мирослава Корнева
Однозначно рекомендую! Отличная студия лазерной эпиляции в центре города, уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно, приветливый и вежливый персонал. Результат виден после первого сеанса, мой восторг не передать словами, можно забыть о бритве, раздражении и вросших волосах 🥰
Владислава Маркова
Отличная студия с реально рабочим лазером👌 Удобное расположение в центре города,ну а самое главное это работа самого мастера. Сам процесс эпиляции достаточно комфортный,учитывая деликатность самой процедуры
Ангелина Э
Очень чисто, вежливый персонал. Современный мощный лазер. Я была на лазерной эпиляции, очень довольна. Рекомендую.
ЛК
Лера К
Эффект после первой процедуры виден после первого раза, волосков стало значительно меньше😍 честно, не ожидала что так будет, но была приятно удивлена
МШ
Мария Ш
Очень классное место, отзывчивый и добрый персонал) про все рассказали, объяснили и разжевали♥️ Волосы и правда начали уходить после первой процедуры
Виолетта К
комфортное, красивое и уютное место✨ Хочется приходить сюда постоянно. вежливый персонал
ЕW
Екатерина W
Эффект заметен уже после 1-ой процедуры. Мне все понравилось, спасибо большое ☺️ , буду возвращаться снова и снова
ОС
Оксана С
Всегда и все замечательно!
ИМ
Ирина Михайлова
Благодарю Вас за проделанную процедуру, мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект
Ан
Алина н
Очень приятный салон. Чисто, красиво, вкусно пахнет. Процедура легкая и безболезненная, очень эффективно. Мастер очень отзывчивая и доброжелательная. 100% доделаю курс именно у них.
КЛ
Калинина Лилия
Я в восторге от студии, безумно уютно, очень стильный интерьер, всегда приветливые и приятные девочки, очень вкусный кофе 🤗 Очень приятно, что всегда дают полезные рекомендации. Хочется возвращаться к вам снова и снова ❤️
Alise P
сходила на ЛЭ в good epilation в первый раз,просто в восторге! процедура не наносила никакого дискомфорта. Результатом очень довольна, обязательно запишусь на второй сеанс)
ИМ
Ирина Мэйч
Хожу к Наташе уже больше 8 лет на шугаринг Я думаю и так все ясно 😁
Софья Т
Очень понравилась студия: расположение, интерьер. Процедура прошла быстро и комфортно. Однозначно рекомендую!
Katherine Ekhlakova
Очень приятный, грамотный мастер, чистый и уютный кабинет! Все очень сильно понравилось!
Нина Кобзева
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Студия эпиляции Goog Epilatio - лучшее, что случалось в моей жизни 🙏🏽 Лучшая инвестиция в саму себя. Во-первых, я хотела бы отметить потрясающее отношение мастеров к клиентам: они создают идеальную комфортную обстановку, в которой ты себя чувствуешь максимально расслабленно и спокойно. Также стоит отметить очень удобное расположение студий: везде есть парковка, а так же рядом автобусная остановка. Я хожу в эту студию уже 6 лет, и нашла для себя лучшего мастера - Наталью. Сначала делала шугаринг. Сейчас перешла на лазер. Я счастлива, что нашла это место 😍
Ольга Пехова
Лучшая студия эпиляции в городе! К мастеру Наталье хожу уже более 5 лет, все супер, всегда все стерильно, аккуратно, на высшем уровне!
Маргарита Эл
По моему опыту это лучшая студия эпиляции в городе Тамбов, мастер Наталья с огромный опытом в данной сфере, всё быстро, стерильно, тотально. Однозначно рекомендую!
Алёна Вередина
Все очень понравилось, чистый кабинет депиляции, сделала мастер Наталья быстро аккуратнто, приду обязательно повторно
27 марта 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Лобова
Обожаю это место. Лучше нет мастеров в нашем городе ❤️
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Анастасия Шаврина
Очень классно все сделали, чисто, аккуратно, не больно! Мастер молодец!!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие ❤️