Ника
Ателье
ВГ
Вероника Гудкова
Мастер оперативно приняла заказ, внимательно выслушала и учла пожелания, все дефекты были устранены идеально, одежда выглядит как новая.
НТ
Наталия Терина
Профессиональное обслуживание. Качество пошива на высоте. Быстро всё сделали. Я очень довольна. Рекомендую.
Н
Наталья
Качество ремонта отличное, сделали все ко времени,нужно было уезжать срочно в другой город спасибо, рекомендую
ИП
Ирина Петрова
Раньше было отличное ателье. Всегда только обращалась к ним. Но потом очень часто стал меняться персонал. И качество становилось только хуже.
Адам Чехов
Добрый вечер! Подскажите, а вы работаете? Вывеска пропала
На
Ника, ателье
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы по прежнему работаем, переехали, находимся в этом же здании по адресу ул. Агапкина…
Сергей Пономарев
Очень рад что доверился мастерам с большой буквы! Отремонтировали шикарно пальто и шубу жены! Обслуживание на высоте достойное, цена и качество ! Всем рекомендую
Н
Настя
Спасибо мастеру Николаю, отлично выполнил работу супер качество
Людмила …
Хорошее ателье, специалисты тоже хорошие
ЛУ
Людмила Усейнова
Очень милые и приятные работники ателье, при мне тут же отремонтировали мужскую куртку (разошёлся шов под мышкой в сторону рукава и вниз по длине). Работа качественная! 👍 Рекомендую 😊
Валерия Артамонова
Замечательное ателье! Работают очень приятные, вежливые женщины. Отдавала подшить брюки из эко кожи, всё сделано на высоте и в короткие сроки! Спасибо за вашу работу!
Daria Mozgaleva
Быстро, качественно, недорого 👍
Светлана Ларская
Перешивала рабочую форму, сделали все отлично и быстро.
ДШ
Дмитрий Шеин
Позвонил днём, сказали подойти к 17:00. Пришёл, спросили как срочно нужно сделать, я ответил: нужно прямо сейчас)) сделали всё за 10 минут)) отличное ателье, рекомендую! Недорого, быстро а самое главное качественно!! Спасибо вам большое!))
Николай Анохин
Отличное ателье, быстро выполнили работу, качественно и по адекватной цене.
Шумакова Ксения
Необходимо было перешить норковую шубу укоротить изделие, рукава и немного подогнать по фигуре. Обратилась в данное ателье и нисколько не пожалела. Придраться не к чему. И расценки адекватные. Однозначно рекомендую.
НМ
Наталья Миронова
Отличный сервис, работа выполнена в срок, все очень аккуратно и красиво! Буду рекомендовать
Виктор Ефимов
Рекомендую, недорого и качественно все сделали
Александр Иванович
Проходил мимо увидел вывеску ателье решил отдать спортивный костюм на переделку и поменять молнию в куртке, остался очень доволен, буду постоянным клиентом спасибо
Света Сажнева
Очень довольна работой данного ателье, качественно и недорого!